Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 359 из 749 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 14969
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Капец... Чему их тогда в школе учат? Если они к первому классу должны чуть ли не умножать в уме, и знать всякие тонкости типа бахчи. Еще и учиться 12 лет...

Я про бахчу лет в 17 узнала, а про то что куры несут яйца просто так, а корова молоко дает только после родов и как бы для теленка, только на первом курсе института, при чем что я вет врач и изучала углубленно биологию с 9го класса, и поступала на основе олимпиады и докладов по биологии в МАУ.

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Полный капец

Еще спрашивают чем отличается холм от горы,и все это на Украинском. Они бы лучше после 11 класса такие вопросы задавали,не каждый ответит И еще нравятся вопросы : перечислить города Украины, реки Украины. Я если честно сама не все знаю реки

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе, в Маргоше полудневки есть? все что описываете нравится, но пока звонить им и говорить, хочу еще инфу собрать по отзывам
    лучше сходите на экскурсию и сделаете выводы
    также можно пробно походить пару дней с ежедневной оплатой,и присмотреться подойдет ли вам

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Полный капец

Еще спрашивают чем отличается холм от горы,и все это на Украинском. Они бы лучше после 11 класса такие вопросы задавали,не каждый ответит И еще нравятся вопросы : перечислить города Украины, реки Украины. Я если честно сама не все знаю реки
    Супер. Я не все области назову, а уж как на карте расположены и подавно) ) зачем тогда география в 7,8,9 классах?

5. Вверх #7165
    Посетитель Аватар для июшка
    Была сегодня в Винни-Пухе на Коблевской и в Монтессори на Ониловой.
    Винни-Пух
    Садик располагается на бельэтаже старого фонда, парадная темновата.
    Сад сделан из 3х комнатной квартиры, потолки около 4х метров, серого цвета от пыли, воздух очень тяжёлый.
    Стены покрашены масляной краской и на них нарисованы какие-то мультгерои. Думаю, что потолки белили лет 6 назад, когда только открылся садик. На полу линолеум. Дети занимаются, кушают,готовятся к утренникам,играют в одном помещении метров 40 .
    НА кухню не пустили,дали посмотреть с порога. Некоторые продукты лежали не в холодильнике,в частности яйца, курица в миске.
    Санузел находиться при входе на кухню, грязный умывальник и всё остальное.
    Спальня очень тесная, дышать не возможно. Комната для ясель узкая и длинная.
    Стоимость сада 1950 грн вместе с танцами,питание 4х разовое- 35 грн. Ознакомилась с меню, достаточно полноценное. Но в каких условиях еда готовится- вопрос.
    На мой субъективный взгляд, сад нуждается в ремонте и генеральной уборке
    Но,я слышала отзывы о том, что отношение к детям хорошее.
    Последний раз редактировалось июшка; 10.07.2014 в 22:34.
    Будь независима от косметики и обстоятельств

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот не пойму я этой моды на английский и на всякие занятия, да побольше...
    По-любому заниматься подготовкой к школе за год до, можно и буквы успеть выучить, и цифры. А в саду главное играть-бегать-физ.развитие.
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Язык, при желании, за пол года выучить вполне реально, а так мурыжат с дет сада, тошнит потом от него) ))
    Из занятий приветствую лепку, рисование и т.д.
    Атак согласна, должно быть детство) ))
    девочки, вы что думаете, я заставляю своего еще даже не трехлетнего ребенка зубрить английский или насильничаю его математикой))) такое вообще возможно в этом возрасте??? если малыш чего то не хочет, его ж не заставишь насильно,по крайней мере моего))) просто например, мы лепим яблоко, я говорю ему, что это яблоко-эпл. потом мы считаем сколько всего разных фруктов налепили,называем их на двух языках. или еще что-то по английски и по русски. кстати, английский счет до 10 нам легче дался, почему то. сначала путал цифры на разных языках, мог начать считать по русски,закончить на английском, теперь уже не путает. когда идем по улице, если он спрашивает о чем то,говорю ему сразу на двух языках. так же действия называю ему на двух языках. конечно, английские предложения он еще не говорит, но словосочетания употребляет иногда. буквы мы пока что не очень активно учим, хотя он просит постоянно,т.к. в его любимом мультике про Дашу-путешественницу, она самостоятельно читает книжки. малый тоже так хочет. еще у нас сказка есть,про бегемотика, которого зовут так же как моего сына (сама придумываю) и вот этот бегемотик тоже подает нам хороший пример и стимулы разные от чистки зубов и зарядки до изучения букв... недавно сам заинтересовался географией. я ему сказала, что наша страна Украина, ну и тут на меня повалился град вопросов на эту тему. так что ж мне ему было сказать- подожди до школы, там все узнаешь, а щас лучше бегай и прыгай иди. (кстати,гуляем мы по часов 5 в день)
    вот поэтому я и обращаю внимание на занятия и их качество... конечно,в таком возрасте очень трудно ребенка усадить и сказать делай вот это и это, от сих до сих. все должно быть ненавязчиво, в игровой форме, так и тяга к изучению чего-то не пропадет и новые знания в голове осядут.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

7. Вверх #7167
    Посетитель Аватар для valerievna
    ИЮШКА! а что за монтессори скажите?

8. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    и мне интересно.мы как раз в такой английской школе занимались, моему система полностью подошла,жалко, что у них садика полноценного нет(((

9. Вверх #7169
    Посетитель Аватар для июшка
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    Монтессори порекомендовали мои знакомые.
    Находятся она на Ониловой/Базарной. Одесский двор,тоже бельэтаж.
    Плюсы для меня:
    Комнаты просторные
    Детей всего около 12
    Оплата 2800 в месяц вместе с питанием.
    С\у на каждом этаже ( их2)
    Минусы для меня:
    Отсутствие площадки во дворе. Детей водят гулять куда-то.
    Разбиты грязный двор и такая же парадная.
    Везде ковролин кот не пылесосят. Я была в саду в 11утра. По идее начало дня и должно быть ещё чисто,но увы... НЕ пылесосили точно пару дней. Хотя говорят, что убирают 2 раза в день. Я в этом сомневаюсь.
    Спальня на мансадре и подняться туда можно по опасной винтовой лестнице. Очень душно и жарко. При детях включают вентилятор.
    Я договорилась о встрече на время и за 2 часа перезвонила и подтвердила что буду. Если бы пришла на 5 мин позже- поцеловала бы дверь.. Всех детей уже вывели на улицу и уже собрались уходить.
    Будь независима от косметики и обстоятельств

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от июшка Посмотреть сообщение
    Монтессори порекомендовали мои знакомые.
    Находятся она на Ониловой/Базарной. Одесский двор,тоже бельэтаж.
    Плюсы для меня:
    Комнаты просторные
    Детей всего около 12
    Оплата 2800 в месяц вместе с питанием.
    С\у на каждом этаже ( их2)
    Минусы для меня:
    Отсутствие площадки во дворе. Детей водят гулять куда-то.
    Разбиты грязный двор и такая же парадная.
    Везде ковролин кот не пылесосят. Я была в саду в 11утра. По идее начало дня и должно быть ещё чисто,но увы... НЕ пылесосили точно пару дней. Хотя говорят, что убирают 2 раза в день. Я в этом сомневаюсь.
    Спальня на мансадре и подняться туда можно по опасной винтовой лестнице. Очень душно и жарко. При детях включают вентилятор.
    Я договорилась о встрече на время и за 2 часа перезвонила и подтвердила что буду. Если бы пришла на 5 мин позже- поцеловала бы дверь.. Всех детей уже вывели на улицу и уже собрались уходить.
    да,проблема с местом для прогулок для садов в центре очень актуальна! ходила в анавим, сад в целом понравился, особенно отношение к детям. там как раз новенького мальчика привели, который плакал за мамой, так воспитательница с няней его по очереди на ручках носили, утешали (вспомнила свой первый день в саду, сижу в раздевалке, рыдаю, воспитатель даже не подошла)... но, в то же время, гуляния на балконе 3 этажа смутили.

11. Вверх #7171
    Посетитель Аватар для valerievna
    ИЮШКА! наймите няню ! вам так проще будет! В монтессори нет вентиляторов ! Ни одного! Там стоят профессиональные кондицеры которые включают когда дети гуляют с перепадом температуры в 2-3 гр!Да а лестнца вообще страшная!!!!, но только не винтовая! Врете вы много!

12. Вверх #7172
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Им потом подсказали Сколько стоят ПРАВИЛЬНЫЕ ответы, для поступления в 1 класс???))))
    Из 20 баллов мои набрали 17, а это был самый высокий результат и без подсказок. Это единственная причина, почему мы после такого "собеседования" не познакомились лично. А сколько стоили правильные ответы другим, я незнаю. Наш, идя в 1 класс, бегло читал, писал диктанты, считал в пределах 20 с переходом. Как по мне мама переусердствовала. В пеовом классе конечно было что учить, но наш шилопоп, чувствуя себя уверенно, часто.... "нарушал дисциплину"

13. Вверх #7173
    Я все никак не могла понять, что мне так напоминают "отчеты Июшки"? Передачу "Ревизор"!
    Нагрянули, посмотрели в течении пяти минут и сделали глобальные выводы.
    Вы приходите в рабочее время, мы работаем с детьми, дети имеют особенность пачкать, разбрасывать и.т.д.
    Вчера за обедом у нас малышка разбила чашку. Со стороны можно делать вывод: у нас пол засыпан опасными предметами...
    И снова убеждаюсь, нельзя делать выводы по первому впечатлению...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 11.07.2014 в 05:21.

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    девочки, вы что думаете, я заставляю своего еще даже не трехлетнего ребенка зубрить английский или насильничаю его математикой))
    Мы ж не про вас, мы про в целом про моду и Хелен Дорон, англ с трех месяцев )
    это так здорово что вы можете столько времени уделять ребенку и еще столько ему давать информации) моя совершенно не интересуется. Ей подавай игры в золушку, дюймовочку и т.д.
    Но если что то спрашивает, то стараюсь дать развернутый ответ) ))

15. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я все никак не могла понять, что мне так напоминают "отчеты Июшки"? Передачу "Ревизор"!
    Нагрянули, посмотрели в течении пяти минут и сделали глобальные выводы.
    Вы приходите в рабочее время, мы работаем с детьми, дети имеют особенность пачкать, разбрасывать и.т.д.
    Вчера за обедом у нас малышка разбила чашку. Со стороны можно делать вывод: у нас пол засыпан опасными предметами...
    И снова убеждаюсь, нельзя делать выводы по первому впечатлению...
    Первое впечатление самое сильное! И внутренний голос подсказывает сразу же. Не даром говорят "У Вас нет второго шанса ,произвести первое впечатление"
    А уж о том чтобы вернуться в не понравившееся место и речи быть не может.
    Что вы так к Июшке привязались? Переход на личности на форуме не приветствуется. Она отзывы для нас, мам, оставляет. И по моему, достаточно конструктивные и объективные. Во всяком случае их вполне хватает чтобы не ездить туда и сэкономить время.
    — Почему по последнему деянию? А если я всю жизнь был праведником? Хотелось бы понять принцип.
    — А дело в том, что каждый поступок человека это отражение его личности. От каждого, даже от самого маленького, как круги по воде, расходятся последствия. И каждый может стать последним.
    (Небесный суд)

В садах где я была моют постоянно, там очень чисто. Понятно что дети и т.д. но для этого есть уборщица. Или вы пол часа любовались на осколки чашки и "познавали красоту "? На уборку больших осколков минута, кто бы смог заметить?

И кстати, самый объективный вывод можно сделать как раз когда приходишь смотреть садик в разгар рабочего дня, прогулки, обеда, игр и занятий.
    Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 11.07.2014 в 16:17.

16. Вверх #7176
    Сильное не значит обьективное. И курица на столе вполне может значить тлько то, что ее достали, чтобы готовить...

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Ага, и отсутствие площадки для прогулок,отсутствие санузла на одном из этажей, грязные парадные и т.д. Это тоже за 5 минут исправить можно?! С курицей вполне возможно , что и только достали... Но все другие плюсы и минусы достаточно конструктивно написаны. Или только хвалебные отзывы надо писать.....
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #7178
    Нет только хвалебные не нужно. Согласна. Но полуправда иногда еще хуже. Знаете почему? Думаю вы согласитесь со мной, что лучше меня все равно никто наших минусов не знает. Так вот о реальных наших минусах в посте ни слова (а они у любого сада есть), а отсутствующий санузел можно поставить (было бы куда), ковер пропылесосить, площадку дооборудовать, но... маленькую площадку сделать большой не получится, как не получится увеличить спальню и столовую.

19. Вверх #7179
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    да,проблема с местом для прогулок для садов в центре очень актуальна! ходила в анавим, сад в целом понравился, особенно отношение к детям. там как раз новенького мальчика привели, который плакал за мамой, так воспитательница с няней его по очереди на ручках носили, утешали (вспомнила свой первый день в саду, сижу в раздевалке, рыдаю, воспитатель даже не подошла)... но, в то же время, гуляния на балконе 3 этажа смутили.
    даже не смущайтесь...если подходит по цене, идите смело...

20. Вверх #7180
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот не пойму я этой моды на английский и на всякие занятия, да побольше...
    По-любому заниматься подготовкой к школе за год до, можно и буквы успеть выучить, и цифры. А в саду главное играть-бегать-физ.развитие.
    целый день играть - бегать??? у меня дочка очень любит заниматься, делает это с удовольствием и охотой..почему нет?
    считаю, что ребенка надо научить учиться...а в этом возрасте - это самое благодарное дело - залог уменя учиться в будущем..

Ответить в теме
Страница 359 из 749 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права