Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 360 из 533 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 10642
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    поддерживаю ! Но он же вроде не в Украине сейчас, увы
    Может мой вопрос покажется неприятным, но все же спрошу. Lady-Bird, если Начев такой чудо доктор, зачем несколько лет назад вы мне советовали Андрея Борисовича и его чудо-руки?

2. Вверх #7182
    Уважаемые форумчане, может, кто с таким сталкивался и подскажет к кому обратиться. После сеанса у Стокича начала ощущать дискомфорт в суставах челюсти и напряжение в этой области.

3. Вверх #7183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А Вы хотели, чтобы трещину позвонка сразу же без обсуждения взяли и прооперировали? Перелом и трещина позвонка - не одно и то же. Поэтому уважаемый доктор? Быков и задал такой вопрос. Как раз все - по теме. Но не по Вашей, естественно. Поэтому лично Вам все и неинтересно, кроме выяснения наличия медобразования у участников этой темы. Вот именно про образование можно было поинтересоваться в личке.
    Вы вообще название этой темы читали? Тут форумчане ищут информацию о врачах,которые действительно помогают в лечении позвоночника.И здесь не место для ваших междусобойчиков.А трещину позвонка на форумах не обсуждают,для этого есть мед.учреждения.И таки да меня, да и не только меня,интересует мед.образования врача которому я доверю свой позвоночник.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #7184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Вы вообще название этой темы читали? Тут форумчане ищут информацию о врачах,которые действительно помогают в лечении позвоночника.
    Здесь обсуждают все, что касается позвоночника. Если не верите, то начните с первой страницы темы и прочитайте все остальные 359.
    И здесь не место для ваших междусобойчиков.
    Здесь решаются очень серьезные вопросы: оперировать или нет позвоночник при трещине или переломе. Почему возникли эти вопросы, прочитайте внимательно посты: 7143, 7144, 7148, 7152, 7153, 7155, 7158, 7159, 7164, 7166, 7170, 7175, 7177, 7182. Эти посты абсолютно все соответствуют данной теме про позвоночник
    А трещину позвонка на форумах не обсуждают,для этого есть мед.учреждения.
    Почитайте другие темы данного форума: на этом форуме и диагноз устанавливают ( "у меня так было"), и лечение назначают ( аргентинские жуки, всякие вОши, голодания, рейки, золотники с гомеопатией, перекись водорода на все случаи жизни и т.д., и т.п. - "мне это помогло и Вам всем 100% поможет"). И ничего, все проходит на ура. А здесь серьезные люди серьезно обсудили серьезный случай, чтобы помочь человеку с переломом позвоночника, так вот сразу и нельзя.
    И таки да меня, да и не только меня,интересует мед.образования врача которому я доверю свой позвоночник.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Выясняйте это в личной переписке и не засоряйте тему, проходите мимо, если ничего в медицине не соображаете и ничем помочь не можете.

5. Вверх #7185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждают все, что касается позвоночника. Если не верите, то начните с первой страницы темы и прочитайте все остальные 359. Здесь решаются очень серьезные вопросы: оперировать или нет позвоночник при трещине или переломе. Почему возникли эти вопросы, прочитайте внимательно посты: 7143, 7144, 7148, 7152, 7153, 7155, 7158, 7159, 7164, 7166, 7170, 7175, 7177, 7182. Эти посты абсолютно все соответствуют данной теме про позвоночник Почитайте другие темы данного форума: на этом форуме и диагноз устанавливают ( "у меня так было"), и лечение назначают ( аргентинские жуки, всякие вОши, голодания, рейки, золотники с гомеопатией, перекись водорода на все случаи жизни и т.д., и т.п. - "мне это помогло и Вам всем 100% поможет"). И ничего, все проходит на ура. А здесь серьезные люди серьезно обсудили серьезный случай, чтобы помочь человеку с переломом позвоночника, так вот сразу и нельзя. Выясняйте это в личной переписке и не засоряйте тему, проходите мимо, если ничего в медицине не соображаете и ничем помочь не можете.
    С вами все ясно,дальнейшее общение не интересно.

6. Вверх #7186
    Постоялец форума
    С вами все ясно,дальнейшее общение не интересно.
    Вы не представляете а мне-то как.

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Может мой вопрос покажется неприятным, но все же спрошу. Lady-Bird, если Начев такой чудо доктор, зачем несколько лет назад вы мне советовали Андрея Борисовича и его чудо-руки?
    Мне неприятны любые вопросы, которые обхаивают живых людей, и когда виртуальные пользователи, говорящие, что они врачи, под никами плюют ядом, называя вполне невиртуальные имена врачей. Куда-то девается профессиональная этика...

Если вопрос по делу, то почему не ответить.

Итак, во-первых, Стокич был первым врачом, который меня лечил по проблеме позвоночника (имею в виду, из форумных врачей). Вполне успешно лечил, комплексно, остепатией, массажем, пиявками, пчелами. Плюс дал шикарные рекомендации по самостоятельным физ.упражнениям именно моей проблемы. Я года два после этого не что про спину, даже про насморк забыла. Поэтому советовала его по причине полного удовлетворения лечением.
    Потом слетела со сцены, разбила ноги и плюс моя грыжа взбунтовалась от такого полета, ущемления и прострелы всякие, целый букет получился в области паха, и когда пришла к А.Б., то боли не пропали, как это было обычно, и А.Б. САМ сказал, что мне лучше пойти к Начеву, т.к у него другие методы и МОЖЕТ БЫТЬ именно в этой нынешней моей проблеме мне это больше подойдет.

Я и пошла, была более чем довольна, т.к с первого сеанса боль сняли, потом еще 2 сеанса "закрепляли" успех и вот уже несколько лет я со спиной практически не маюсь, правда, соблюдаю определенные правила (как сидеть, стоять, упражнения и пр) , и надо хоть раз в 2-3 года ходить на профилактику, т.к грыжа никуда не делась и лучше предупредить, чем опять потом лежать пластом...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #7188
    это мой личный совет, который, конечно, Вы не обязаны выполнять, просто делюсь : надо найти своего врача в данный этап жизни и здоровья. Один врач не может вылечить всех и всегда. Более того, один врач одному и тому же пациенту может помочь в конкретный момент, а в другой момент - может не помочь, по целому ряду причин, включая даже настроение больного в данный день.

А вообще я поняла, что все проблемы у нас в голове и душЕ, больные наши спины в подавляющем проценте - это взваливание на себя непосильной ноши по жизни, и поэтому врач тут далеко не панацея...

9. Вверх #7189
    Частый гость Аватар для Klaudia
    ....
    А в Доме с Ангелом на Пушкинской именно МАНУАЛЬНЫЙ терапевт, детский врач по образованию, сразу сказал, что это родовая травма и все было нормально, если бы просто ребенка грамотно "покрутили" сразу в первый месяц....
    фамилию подскажите пож

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    фамилию подскажите пож
    не подскажу, это давно было, но насколько знаю по рассказам других мамочек, там есть и сейчас мануальный детский, не знаю, тот же, что моих малых лечил или другой, это надо туда зайти и узнать

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вот решила написать чем закончилось мое желание позаниматься спиной. Сразу скажу, что такое остеопатия понимаю отдаленно, но мои знакомые ездили в Винницу и им очень помогли. Вот и я решила, что с моими проблемами, я о них писала выше, стоит сходить к остеопату. 26 июня в 17 часов посетила я Андрея Борисыча. Меня удивили болезненные ощущения, которыми сопровождался сеанс, об этом я ему и сказала, на что он ответил, чио все мои проблемы с крестцом, это спайки от кесаревых сечений, а их разминание дело болезненное. При этом мне больно надавили на печень и желчный, тоже так по его мнению надо. Ушла я в недоумении и желании узнать все- таки больше, ведь я думала, что основная работа будет с позвоночником. Но 27 июня в 15 часов у меня начался гипертонический криз: поднялось давление, тошнота, боль в голове, так как. Меня проблем с давлением никогда не было, диагноз мне поставила скорая, посколько я не понимала, что со мной произошло. Судя по отзыву в личку , еще у одной девушки после посещения остеопата была та же ситуация, это был не Андрей Борисович, ее госпитализировали и поставили диагноз синдром позвоночной артерии. Сейчас занимаюсь сдачей анализов и выяснением причин своего состояния, посколько повторюсь это для меня не характерно. Спина болела на следующий день сильнее, чем до приема, сейчас стало легче и болит как всегда. Желаю всем здоровья и благоразумия. Андрею Борисовичу я позвонила, для него это инфа не будет новостью, он мне ничего объяснить не смог, выписал со следующего приема и все.
    Как жаль, что я не увидела ваше сообщение ранее(((((

12. Вверх #7192
    Постоялец форума
    Очень часто лечение позвоночника сопровождается обострением со стороны других органов...!!!!!

13. Вверх #7193
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Так, народ, если вы все думаете что работа с вами будет всегда похожа на релакс, то вы все глубоко ошибаетесь. Есть такое понятие - триггерные точки, это достаточно болезненные зоны. Ещё есть ваши же накопления - они тоже бывают далеко не безболезненны. Важен результат, а не сиюминутные эмоции. Интересуют продолжительные эмоции))))
    Да - мягкие мануальные техники, к коим относится, в том числе и остеопатия, это максимально безболезненная работа. Но максимально это не значит что всегда.

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Очень часто лечение позвоночника сопровождается обострением со стороны других органов...!!!!!
    Расскажите поподробнее, что вы имеете ввиду. Я после посещения Стокича теперь уже лечусь у гастроэнтеролога (хотя раньше никогда не жаловалась на боли в брюшной полости).

15. Вверх #7195
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение

Расскажите поподробнее, что вы имеете ввиду. Я после посещения Стокича теперь уже лечусь у гастроэнтеролога (хотя раньше никогда не жаловалась на боли в брюшной полости).
    ответ на ваш пост... лучше тогда никуда не ходите, все равно "хуже будет".
    и поймите, нельзя безосновательно обвинять врача, с таким подходом вам никто не поможет, Аксакал тоже делает иногда больно.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

16. Вверх #7196
    у Вас есть заключение, что именно Стокич Вам всё испортил?

17. Вверх #7197
    Новичок Аватар для Иглотерапевт
    Дело в том,что пациенты думают,что врач все сможет за 3рубля и за 1раз все исправить все то,что запускалось годами! И все ждут чуда за одно посещение. А потом жалуются,что врачи не такие!

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    у Вас есть заключение, что именно Стокич Вам всё испортил?
    А я и не говорю, что он все испортил, я написала, после чего начались боли в брюшной области. Если бы он не сказал выпить нимесил несколько раз, я бы и не узнала, что такое боль в правом подреберье.

19. Вверх #7199
    А я и не говорю, что он все испортил, я написала, после чего начались боли в брюшной области. Если бы он не сказал выпить нимесил несколько раз, я бы и не узнала, что такое боль в правом подреберье.
    Боли в брюшной полости начались потому что повылазили наружу проблемы. Нужно было просто довести работу до конца.
    А гастроэнтеролог Вам чем-то поможет? он хоть одного человека в порядок привёл?

20. Вверх #7200
    Мне неприятны любые вопросы, которые обхаивают живых людей, и когда виртуальные пользователи, говорящие, что они врачи, под никами плюют ядом, называя вполне невиртуальные имена врачей. Куда-то девается профессиональная этика...

Если вопрос по делу, то почему не ответить.

Итак, во-первых, Стокич был первым врачом, который меня лечил по проблеме позвоночника (имею в виду, из форумных врачей). Вполне успешно лечил, комплексно, остепатией, массажем, пиявками, пчелами. Плюс дал шикарные рекомендации по самостоятельным физ.упражнениям именно моей проблемы. Я года два после этого не что про спину, даже про насморк забыла. Поэтому советовала его по причине полного удовлетворения лечением.
    Потом слетела со сцены, разбила ноги и плюс моя грыжа взбунтовалась от такого полета, ущемления и прострелы всякие, целый букет получился в области паха, и когда пришла к А.Б., то боли не пропали, как это было обычно, и А.Б. САМ сказал, что мне лучше пойти к Начеву, т.к у него другие методы и МОЖЕТ БЫТЬ именно в этой нынешней моей проблеме мне это больше подойдет.

Я и пошла, была более чем довольна, т.к с первого сеанса боль сняли, потом еще 2 сеанса "закрепляли" успех и вот уже несколько лет я со спиной практически не маюсь, правда, соблюдаю определенные правила (как сидеть, стоять, упражнения и пр) , и надо хоть раз в 2-3 года ходить на профилактику, т.к грыжа никуда не делась и лучше предупредить, чем опять потом лежать пластом...
    Что касается текста в начале поста - не совсем поняла, каким образом это относится к моему вопросу. А что касается остального текста - спасибо за предельно ясный ответ!)

Ответить в теме
Страница 360 из 533 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права