|
Уважаемые форумчане, может, кто с таким сталкивался и подскажет к кому обратиться. После сеанса у Стокича начала ощущать дискомфорт в суставах челюсти и напряжение в этой области.
Вы вообще название этой темы читали? Тут форумчане ищут информацию о врачах,которые действительно помогают в лечении позвоночника.И здесь не место для ваших междусобойчиков.А трещину позвонка на форумах не обсуждают,для этого есть мед.учреждения.И таки да меня, да и не только меня,интересует мед.образования врача которому я доверю свой позвоночник.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь обсуждают все, что касается позвоночника. Если не верите, то начните с первой страницы темы и прочитайте все остальные 359. Здесь решаются очень серьезные вопросы: оперировать или нет позвоночник при трещине или переломе. Почему возникли эти вопросы, прочитайте внимательно посты: 7143, 7144, 7148, 7152, 7153, 7155, 7158, 7159, 7164, 7166, 7170, 7175, 7177, 7182. Эти посты абсолютно все соответствуют данной теме про позвоночник Почитайте другие темы данного форума: на этом форуме и диагноз устанавливают ( "у меня так было"), и лечение назначают ( аргентинские жуки, всякие вОши, голодания, рейки, золотники с гомеопатией, перекись водорода на все случаи жизни и т.д., и т.п. - "мне это помогло и Вам всем 100% поможет"). И ничего, все проходит на ура. А здесь серьезные люди серьезно обсудили серьезный случай, чтобы помочь человеку с переломом позвоночника, так вот сразу и нельзя. Выясняйте это в личной переписке и не засоряйте тему, проходите мимо, если ничего в медицине не соображаете и ничем помочь не можете.
Мне неприятны любые вопросы, которые обхаивают живых людей, и когда виртуальные пользователи, говорящие, что они врачи, под никами плюют ядом, называя вполне невиртуальные имена врачей. Куда-то девается профессиональная этика...
Если вопрос по делу, то почему не ответить.
Итак, во-первых, Стокич был первым врачом, который меня лечил по проблеме позвоночника (имею в виду, из форумных врачей). Вполне успешно лечил, комплексно, остепатией, массажем, пиявками, пчелами. Плюс дал шикарные рекомендации по самостоятельным физ.упражнениям именно моей проблемы. Я года два после этого не что про спину, даже про насморк забыла. Поэтому советовала его по причине полного удовлетворения лечением.
Потом слетела со сцены, разбила ноги и плюс моя грыжа взбунтовалась от такого полета, ущемления и прострелы всякие, целый букет получился в области паха, и когда пришла к А.Б., то боли не пропали, как это было обычно, и А.Б. САМ сказал, что мне лучше пойти к Начеву, т.к у него другие методы и МОЖЕТ БЫТЬ именно в этой нынешней моей проблеме мне это больше подойдет.
Я и пошла, была более чем довольна, т.к с первого сеанса боль сняли, потом еще 2 сеанса "закрепляли" успех и вот уже несколько лет я со спиной практически не маюсь, правда, соблюдаю определенные правила (как сидеть, стоять, упражнения и пр) , и надо хоть раз в 2-3 года ходить на профилактику, т.к грыжа никуда не делась и лучше предупредить, чем опять потом лежать пластом...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
это мой личный совет, который, конечно, Вы не обязаны выполнять, просто делюсь : надо найти своего врача в данный этап жизни и здоровья. Один врач не может вылечить всех и всегда. Более того, один врач одному и тому же пациенту может помочь в конкретный момент, а в другой момент - может не помочь, по целому ряду причин, включая даже настроение больного в данный день.
А вообще я поняла, что все проблемы у нас в голове и душЕ, больные наши спины в подавляющем проценте - это взваливание на себя непосильной ноши по жизни, и поэтому врач тут далеко не панацея...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Очень часто лечение позвоночника сопровождается обострением со стороны других органов...!!!!!
Так, народ, если вы все думаете что работа с вами будет всегда похожа на релакс, то вы все глубоко ошибаетесь. Есть такое понятие - триггерные точки, это достаточно болезненные зоны. Ещё есть ваши же накопления - они тоже бывают далеко не безболезненны. Важен результат, а не сиюминутные эмоции. Интересуют продолжительные эмоции))))
Да - мягкие мануальные техники, к коим относится, в том числе и остеопатия, это максимально безболезненная работа. Но максимально это не значит что всегда.
Дело в том,что пациенты думают,что врач все сможет за 3рубля и за 1раз все исправить все то,что запускалось годами! И все ждут чуда за одно посещение. А потом жалуются,что врачи не такие!
Социальные закладки