Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 359 из 505 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 10083
  1. Вверх #7161
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    погуглите в интернете. тут тоже очень много информации по этому поводу. и не стоит думать о своей некомпетентности. в книге написать легко, а применить это к ребёнку (учитывая что все детки разные) очень сложно. каждая мама выбирает то, что лучше для её ребёнка.
    Я тоже об этом задумываюсь,конечно,некоторые советы,которые дают психологи,реально помогают в воспитании малыша,но частенько приходится придумывать то,что подходит только для твоего ребёнка, мне,в этой связи,всегда интересно,а у психологов с детьми разве никогда не бывает конфликтов,думаю,что и у них всё так же ,как у нас:и слёзы,и истерики у ребёнка, и порой никакие умные советы не помогают,пока не найдёшь что-то своё.

2. Вверх #7162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом задумываюсь,конечно,некоторые советы,которые дают психологи,реально помогают в воспитании малыша,но частенько приходится придумывать то,что подходит только для твоего ребёнка, мне,в этой связи,всегда интересно,а у психологов с детьми разве никогда не бывает конфликтов,думаю,что и у них всё так же ,как у нас:и слёзы,и истерики у ребёнка, и порой никакие умные советы не помогают,пока не найдёшь что-то своё.
    !!!!! это точно, у меня высшее, психология дошкольного возраста) так вот, в таких случаях иногда не помогают ни твои знания, никакие методики, надо решать все индивидуально и по ситуации! Книги читать хорошо, полезно для общего образования, но порой и зачастую - вы не вычитаете совета или решения той или иной проблемы, а дети - все такие разные, столько книжек с советами по воспитанию никто и никогда не напишет))))

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    полностью с вами согласна. и меня тоже частенько интересует этот вопрос.

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас гиацинты тоже частенько стоЯт в комнате, никогда ничего подобного не было.
    Малышева рассказывала)))

Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а мы в прошлом году ларинго трахеит и непонятно где подцепили, на море и в щрр не ходили

про цветы и аллергич кашели все может быть! у меня у сестры весной и в начале лета постоянно кашель и ничего не помогает.(а в детстве была просто аллергия на цитрусовые)

Мамма, как там Егорка?
    у меня аллергии не было никогда, в прошлом году вдруг начала чихать от платановых пушинок (которые сейчас сыпятся), а на прошлой неделе сметала с машины пыль - так сутки после этого не могла начихаться, глаза слезилсь... УЖАС
    Егорка за сутки принял трижды нурофен и уже 18часов без температуры. Что это было непонятно, только храпел ночью... Завтра повезу анализы

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Она у вас еще стихи на тарабарском языке не сочиняет? У нас поэзия такая идет полным ходом.

Малый у меня отлично разговаривает, но как начинает сочинять свои стишки - полная тарабарщина. Зато сам ужасно доволен (особенно если родителей это нервирует)
    у нас тоже стихи)))) слова нерусские, чувство ритма есть)))

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А Катька сейчас вместо "хочу" стала говорить "качу". Меня это очень раздражает.
    Сегодня с малой дома, вся в тревогах: столько работы, сроки идут, а я дома.

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А Катька сейчас вместо "хочу" стала говорить "качу". Меня это очень раздражает.
    Сегодня с малой дома, вся в тревогах: столько работы, сроки идут, а я дома.
    А у нас вместо "хочу" говорит "сёцю",меня тоже раздражает,я постоянно его поправляю.И,главное,слово "хочу" говорит,если я прошу,а так в разговоре все "сёцю".

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    !!!!! это точно, у меня высшее, психология дошкольного возраста) так вот, в таких случаях иногда не помогают ни твои знания, никакие методики, надо решать все индивидуально и по ситуации! Книги читать хорошо, полезно для общего образования, но порой и зачастую - вы не вычитаете совета или решения той или иной проблемы, а дети - все такие разные, столько книжек с советами по воспитанию никто и никогда не напишет))))
    Я тоже психолог по образованию-согласна с Вами.

8. Вверх #7168
    Были у врача. Сказала легкие чистые, горло нормальное. Подтвердила слова нашего врача садиковского, что есть шумы в сердце, которые в упор не слышала наш прошлый педиатр. Наш папа и слышать ничего не хочет о кардиологе, говорит что шумы у всех есть. Я думаю, провериться всё равно нужно.
    Меряли сегодня нашу летнюю ощежду прошлых лет, один костюмчик Бемби, который носили ещё до года, до сих пор можно носить)

9. Вверх #7169
    Айболит форума
    Были у врача. Сказала легкие чистые, горло нормальное. Подтвердила слова нашего врача садиковского, что есть шумы в сердце, которые в упор не слышала наш прошлый педиатр. Наш папа и слышать ничего не хочет о кардиологе, говорит что шумы у всех есть. Я думаю, провериться всё равно нужно.
    Меряли сегодня нашу летнюю ощежду прошлых лет, один костюмчик Бемби, который носили ещё до года, до сих пор можно носить)
    у нас тоже есть шумы в сердце - кардиолог выслушивала и один педиатр. Кардиолог порекомендовала сделать ЭКГ, но мне что-то не хочется мучать малого. В таком возрасте это обычно функциональное явление
    А Владик совершенно вырос из прошлогодней одежды
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    у нас тоже после двух лет наша доктор услышала шумы,делали узи...всё ок...такое у нас сердечко,при чём и у старшего и младшего один диагноз!!!не помню как называется ,но страшного в этом нет ничего,объясняла мне кардиолог!!!

11. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А я месяц назад перемеряла малому летние футбы, все сидело нормально, ничего и не заказывала, а как пришло время, одеваю, а оно все короткое), пришлось срочно в Антохе скупаться)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #7172
    Наш папа купил ребёнку мальчуковые позорные босоножки серобурого цвета с оранж вставками. Хуже всего что Катя постоянно хочет их обувать. Говорит: хочу одеть позорные босоножки. А я не могу найти красивые.
    Меня сегодня обрадовала Катя, оказавшись находчивее меня. На прогулке возле фонтана была собака. Мы ей дали бублик - она отказалась. Говорю: собака хочет пить, но как мы ей можем воды достать? Ребёнок сказал: нужно ведёрком достать воду, и полезла за ведром. А я не догадалась до такого простого решения

13. Вверх #7173
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мы Джеоби видели в живую, в прошлом году, на Восходе продавался, я не заметила разницы между ним и другими великами, только седло чуть Уже. Выберать нужно только с ребенком.
    У нас соседи ребенку тоже на Восходе на днях купили,сказали,что там самый лучший выбор.

14. Вверх #7174
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    у нас тоже после двух лет наша доктор услышала шумы,делали узи...всё ок...такое у нас сердечко,при чём и у старшего и младшего один диагноз!!!не помню как называется ,но страшного в этом нет ничего,объясняла мне кардиолог!!!
    у нас тоже такое есть,причем не каждый врач прослушивает.Но я знаю в чем причина,и не переживаю.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #7175
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    У нас соседи ребенку тоже на Восходе на днях купили,сказали,что там самый лучший выбор.
    Что такое Восход?
    Мы тоже озабочены покупкой велосипеда к дню рождения
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #7176
    Частый гость Аватар для Алена @
    Это рынок на 25 Чапаевской дивизии,там велосипедов...........

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У нас капризы с воскресения, не знаю, что и делать Все время нервы, а про садик вообще молчу! Не могу успокоить, на ровном месте начинает психовать!!!
    Нам 3,4
    сегодня опять была истерика)))Пришлось звонить мужу,чтобы помог его отнести домой,а то так орал и вырывался и кричал,домой нет-гулять.Уже было 20:54,а гуляли с 16:00.Как назло все дети высыпали во двор и забрать его домой не смогла.Вечером все уже поуходили,а мой ни в какую.Дома стоял под дверью и дергал ручку дверную,просился гулять,еле успокоили.Может ему попить какое-то успокоительное,но какое.И нам скоро в садик идти,как это будет,я даже не представляю.А как вы справляетесь с истериками.Учитывая,что мой малый специально кричит громко,заглушая мой голос.А у меня,на нервной почве начало горло садиться.

18. Вверх #7178
    Кстати,поспрашивала у некоторых мамочек,у многих начались истерики с субботы-воскресенья)))) И как это объяснить?!

19. Вверх #7179
    Шашка
    У нас вообще с одеждой жесть
    У меня же от старшего пооставались джинсы всякие, брючки, шорты - которые в хорошем состоянии... Так вот - Артем в этом возрасте был уже 95-96 см, и с изящной талией А Андрюха - сейчас 92 см, причем все штаны и брюки Артемкины на него длинные - я подкатываю, а вот футболки и рубашки 92 см- над пупком заканчиваются Вот и получается - футболки на 3 года, брюки на 2))) коротенькие ножки, а пузо как у начальника Смешной такой
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мы тоже последние три дня неуправляемые! еще и при нашем хорошем разговоре, начала Маша говорить на тарабарском языке - ничего понять не могу!!!!!!а она смеется. ей уже детки на улице говорят, что так не разговаривают и ее не понимают, а она смеется. Прямо как в фильме про "папин садик - таткив садочок", где мальчик говорил на языке как в звездных войнах
    И мы тоже начали говорить что-то на своем языке,причем уже довольно хорошо разговаривали))) когда говорю:не балуйся,иногда перестает,а иногда смеется и продолжает дальше что-то там лепетать.Я думала,что это только у нас.Что же это такое,что с ними происходит.

Закрытая тема
Страница 359 из 505 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права