у нас вчера поход в сад был с истерикой, а сегодня муж просто привез малого обратно
Владик сказал, что ему никто, кроме его любимой воспитательницы, не нужен
|
у нас вчера поход в сад был с истерикой, а сегодня муж просто привез малого обратно
Владик сказал, что ему никто, кроме его любимой воспитательницы, не нужен
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
у сына всю ночь была температура под 39 и никаких жалоб;( ПЕрегрева не было, отравлений, прививок, зубов тоже.... На что грешить??? Сбила нурофеном утром, теперь наблюдаю. Никто с такой гадостью не пересекался?
да, прям не знаю что с этим великом делать............цела проблема получилась...
Трехколесный мы не покупали, кумовья давали такой с ручкой, чуть покатались мы на нем и вернули им. Самокат очень просила, подарили на 2 года, год простоял на балконе, вот только сейчас начала брать на улицу и то не катается, или стоит или я ношу его...
А велосипед двухколесный я сама ее настроила что подарим, показала в инете ей, какой ей нравится спросила.......я начиталась очень хороших отзывов о великах Джеоби, что дети легко на них ездить учатся, и на площадке мне мама одна советовала, говорит у них 3 велосипеда было, разных фирм, малая не каталась, а на джеоби села и поехала, в общем в Одессе их нет (я не нашла), нашла в инете, уже надо заказывать, иначе к ДР не успеем, а я не могу опредилится какой заказать. Который нравится -колеса 16, где колеса 14 - там рама небольшая идет, для девочки рама не очень хорошо, будет тяжело ей через нее перелазить. В общем я в растерянности, и не купить уже нельзя, ребенок реально расстроится, она ходит всем рассказывает что у нее скоро ДР и ей подарят велик и компьютер.....
Мне предлагали как альтернативу велосипеды с Тачками, ВинниПухами, Винксами (у нас на форуме их тоже продают) но я не слыашал о них отзывов...
[MOD] нельзя
залезла в инет посмотреть на что похож этот джоби..у нас соседи купили своей дочке такой как на 1 фото но где и по чем не спрашивала http://www.geoby.com.ua/bicycle/
Ранки размокают и дольше заживаютну или в прохладной воде тогда купать и чтоб мочалкой волдырики не сдирать.
Педиатр выписала глюконат кальция для этого, но моя и не чесалась практически, так что я ей не давала ни антигистамины, ни противовирусное, ни этот глюконат, да и мазала зеленкой всего один раз, чтобы увидеть, будут новые или нет.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
купать детей при ветрянке НАДО! ранки заживают также если не купать. никто не говорит, что при ветрянке надо дитя тереть мочалкой! аккуратно моешь его мылом и потом промакаешь мягким полотенечком. зелёнка на самом деле ничего не сушит, она нужна как индикатор. я своего мыла каждый день, и зелёнкой практически не мазала. и все ранки заживали абсолютно одинаково и быстро.
вам 2,4,а нам 3,3 и у нас уже был в том году такой период,причем,я заметила,что весной и осенью у нас меняется характер и наступают истерики.Вот например,сейчас он отказался спать,ходит,капризничает,видно,что устал,но все равно говорит спать-нет!А если он не поспит,то становится неуправляемый.Просто он так орал,что аж трусился.Ну раз это у всех такое,то я как-то успокоилась,а то зрелище было не из приятных.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы летали, чтобы избежать давления на ушки, нужно дать что-то пососать (у нас на тот момент была соска, но можно конфетку или что-то еще, можно просто давать пить). И учтите, что в аэропортах холодно (кондиционеры), берите курточку или кофточку в ручную кладь. Чтобы не поймать какой-то вирус или простуду от кого-то в самолете (все таки замкнутое пространство) мазали в самолете нос аксалиновой мазью.
Социальные закладки