Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 356 из 505 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 10083
  1. Вверх #7101
    Айболит форума
    у нас вчера поход в сад был с истерикой, а сегодня муж просто привез малого обратно
    Владик сказал, что ему никто, кроме его любимой воспитательницы, не нужен
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #7102
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    у нас вчера поход в сад был с истерикой, а сегодня муж просто привез малого обратно
    Весело Вам,меня моя дочка тоже слёзно умоляла в садик её не водить,когда там работала её нелюбимая воспитательница.

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у сына всю ночь была температура под 39 и никаких жалоб;( ПЕрегрева не было, отравлений, прививок, зубов тоже.... На что грешить??? Сбила нурофеном утром, теперь наблюдаю. Никто с такой гадостью не пересекался?

4. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у сына всю ночь была температура под 39 и никаких жалоб;( ПЕрегрева не было, отравлений, прививок, зубов тоже.... На что грешить??? Сбила нурофеном утром, теперь наблюдаю. Никто с такой гадостью не пересекался?
    ну, на ОРВИ и хорошенько заглянуть в горло.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #7105
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та я не переживаю, я уже мама с опытом. просто на половых органах может быть явный дискомфорт. Жалко дитенка. Пока у нее сильно чухается одна нога. Надеюсь, что завтра уже новых будет меньше,
    несколько раз в день купайте малышку в лёгком растворе пищевой соды (она снимает зуд) и постарайтесь её не кутать (чтобы ей не было жарко). тогда ей будет гораздо легче. скорейшего вам выздоровления.

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    да, прям не знаю что с этим великом делать............цела проблема получилась...
    Трехколесный мы не покупали, кумовья давали такой с ручкой, чуть покатались мы на нем и вернули им. Самокат очень просила, подарили на 2 года, год простоял на балконе, вот только сейчас начала брать на улицу и то не катается, или стоит или я ношу его...
    А велосипед двухколесный я сама ее настроила что подарим, показала в инете ей, какой ей нравится спросила.......я начиталась очень хороших отзывов о великах Джеоби, что дети легко на них ездить учатся, и на площадке мне мама одна советовала, говорит у них 3 велосипеда было, разных фирм, малая не каталась, а на джеоби села и поехала, в общем в Одессе их нет (я не нашла), нашла в инете, уже надо заказывать, иначе к ДР не успеем, а я не могу опредилится какой заказать . Который нравится -колеса 16, где колеса 14 - там рама небольшая идет, для девочки рама не очень хорошо, будет тяжело ей через нее перелазить. В общем я в растерянности, и не купить уже нельзя, ребенок реально расстроится, она ходит всем рассказывает что у нее скоро ДР и ей подарят велик и компьютер.....
    Мне предлагали как альтернативу велосипеды с Тачками, ВинниПухами, Винксами (у нас на форуме их тоже продают) но я не слыашал о них отзывов...
    [MOD] нельзя

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    да, прям не знаю что с этим великом делать............цела проблема получилась...
    Трехколесный мы не покупали, кумовья давали такой с ручкой, чуть покатались мы на нем и вернули им. Самокат очень просила, подарили на 2 года, год простоял на балконе, вот только сейчас начала брать на улицу и то не катается, или стоит или я ношу его...
    А велосипед двухколесный я сама ее настроила что подарим, показала в инете ей, какой ей нравится спросила.......я начиталась очень хороших отзывов о великах Джеоби, что дети легко на них ездить учатся, и на площадке мне мама одна советовала, говорит у них 3 велосипеда было, разных фирм, малая не каталась, а на джеоби села и поехала, в общем в Одессе их нет (я не нашла), нашла в инете, уже надо заказывать, иначе к ДР не успеем, а я не могу опредилится какой заказать . Который нравится -колеса 16, где колеса 14 - там рама небольшая идет, для девочки рама не очень хорошо, будет тяжело ей через нее перелазить. В общем я в растерянности, и не купить уже нельзя, ребенок реально расстроится, она ходит всем рассказывает что у нее скоро ДР и ей подарят велик и компьютер.....
    Мне предлагали как альтернативу велосипеды с Тачками, ВинниПухами, Винксами (у нас на форуме их тоже продают) но я не слыашал о них отзывов...
    Мы Джеоби видели в живую, в прошлом году, на Восходе продавался, я не заметила разницы между ним и другими великами, только седло чуть Уже. Выберать нужно только с ребенком.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А когда воспитательница прийдет ?

9. Вверх #7109
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    залезла в инет посмотреть на что похож этот джоби..у нас соседи купили своей дочке такой как на 1 фото но где и по чем не спрашивала http://www.geoby.com.ua/bicycle/

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    несколько раз в день купайте малышку в лёгком растворе пищевой соды (она снимает зуд) и постарайтесь её не кутать (чтобы ей не было жарко). тогда ей будет гораздо легче. скорейшего вам выздоровления.
    Нам сказали при ветрянке категорически ребенка не купать! Если уж ооочень надо, то в слабом растворе марганцовки. Где нельзя было зеленкой, я мазала судокремом, он хорошо подсушивает и успокаивает.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #7111
    Посетитель

надо же! как полюбил её!

12. Вверх #7112
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Нам сказали при ветрянке категорически ребенка не купать! Если уж ооочень надо, то в слабом растворе марганцовки. Где нельзя было зеленкой, я мазала судокремом, он хорошо подсушивает и успокаивает.
    вот поэтому дети и чешуться что не купают их....комаровский сказал купать и чем чаще

13. Вверх #7113
    Посетитель
    а я знаю, наоборот, надо купать, чтобы не так чесалось, чтобы тело было чистое, и ребенку было комфортнее.

14. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    а я знаю, наоборот, надо купать, чтобы не так чесалось, чтобы тело было чистое, и ребенку было комфортнее.
    Ранки размокают и дольше заживают ну или в прохладной воде тогда купать и чтоб мочалкой волдырики не сдирать.
    Педиатр выписала глюконат кальция для этого, но моя и не чесалась практически, так что я ей не давала ни антигистамины, ни противовирусное, ни этот глюконат, да и мазала зеленкой всего один раз, чтобы увидеть, будут новые или нет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    залезла в инет посмотреть на что похож этот джоби..у нас соседи купили своей дочке такой как на 1 фото но где и по чем не спрашивала http://www.geoby.com.ua/bicycle/
    вот мы как раз этот и хотим
    только он с колесами 16 дюймов
    а соедке вашей сколько? нормально она ездит на нем? вообще довольны?
    Если не сложно, спросите где покупали и довольны или нет , с меня +++
    [MOD] нельзя

16. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Ранки размокают и дольше заживают ну или в прохладной воде тогда купать и чтоб мочалкой волдырики не сдирать.
    Педиатр выписала глюконат кальция для этого, но моя и не чесалась практически, так что я ей не давала ни антигистамины, ни противовирусное, ни этот глюконат, да и мазала зеленкой всего один раз, чтобы увидеть, будут новые или нет.
    купать детей при ветрянке НАДО! ранки заживают также если не купать. никто не говорит, что при ветрянке надо дитя тереть мочалкой! аккуратно моешь его мылом и потом промакаешь мягким полотенечком. зелёнка на самом деле ничего не сушит, она нужна как индикатор. я своего мыла каждый день, и зелёнкой практически не мазала. и все ранки заживали абсолютно одинаково и быстро.

17. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Истерика - это нормально, детки так выражают свои чувства, и имеют на это полное право! У нас сейчас тоже если что-то не так, как он хотел, все, верещит на всю улицу, с площадки идем домой - вообще ховайся, говорит что спать на площадке будет, на руках его и увожу, и то вырывается, но это все пройдет, период такой настал, а нам 2,4.

А по поводу ветрянки, я наоборот хочу чтобы мы уже переболели этой болячкой сейчас! и даже бы пообщались с такими детками)))
    вам 2,4,а нам 3,3 и у нас уже был в том году такой период,причем,я заметила,что весной и осенью у нас меняется характер и наступают истерики.Вот например,сейчас он отказался спать,ходит,капризничает,видно,что устал,но все равно говорит спать-нет!А если он не поспит,то становится неуправляемый.Просто он так орал,что аж трусился.Ну раз это у всех такое,то я как-то успокоилась,а то зрелище было не из приятных.

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    вам 2,4,а нам 3,3 и у нас уже был в том году такой период,причем,я заметила,что весной и осенью у нас меняется характер и наступают истерики.Вот например,сейчас он отказался спать,ходит,капризничает,видно,что устал,но все равно говорит спать-нет!А если он не поспит,то становится неуправляемый.Просто он так орал,что аж трусился.Ну раз это у всех такое,то я как-то успокоилась,а то зрелище было не из приятных.
    О,у нас сегодня тоже спать не лег,хотя проснулся утром рано,под вечер будет капризничать.Улаживался с истерикой,наверное аж соседи слышали(нас обоих).Даже в углу постоял сегодня(впрервый раз).Честно,вывел меня ужасно((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #7119
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    девочки,а кто нибудь летал с ребенком на самолете?Вот собираемся,переживаю,не вредно ли???
    Мы летали, чтобы избежать давления на ушки, нужно дать что-то пососать (у нас на тот момент была соска, но можно конфетку или что-то еще, можно просто давать пить). И учтите, что в аэропортах холодно (кондиционеры), берите курточку или кофточку в ручную кладь. Чтобы не поймать какой-то вирус или простуду от кого-то в самолете (все таки замкнутое пространство) мазали в самолете нос аксалиновой мазью.

20. Вверх #7120
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Нам тоже 2,4 картина таже самая)))

Закрытая тема
Страница 356 из 505 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права