Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 357 из 505 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10083
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а у деток по-старше,таких как мы(3г3мес),есть еще у кого-то тоже истерики или это только у нас?!

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а у деток по-старше,таких как мы(3г3мес),есть еще у кого-то тоже истерики или это только у нас?!
    у нас истерики. нам 3г1м. я читала в книгах по детской психологии, что это очередной этап развития ребёнка.

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Мы летали, чтобы избежать давления на ушки, нужно дать что-то пососать (у нас на тот момент была соска, но можно конфетку или что-то еще, можно просто давать пить). И учтите, что в аэропортах холодно (кондиционеры), берите курточку или кофточку в ручную кладь. Чтобы не поймать какой-то вирус или простуду от кого-то в самолете (все таки замкнутое пространство) мазали в самолете нос аксалиновой мазью.
    Спасибо огромное за советы!)))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #7124
    у нас тоже бывают,только не знаю истерики это или нет,просто становиться неуправляем и не реагирует не на что.Например сегодня укладываю его спать(вернее пытаюсь),он конечно не в какую,вообщем начинает баловаться,кидать мне на голову подушку и прыгать сверху на нее,я естественно ругаюсь,он не реагирует,я по попе,он ноль внимания,вообщем подрались мы немного.Потом конечно сижу,жалею его,а себя ругаю,какая я мать плохая,ругаю и бью ребенка

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Нам 3.4,тоже истерим.
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас тоже бывают,только не знаю истерики это или нет,просто становиться неуправляем и не реагирует не на что.Например сегодня укладываю его спать(вернее пытаюсь),он конечно не в какую,вообщем начинает баловаться,кидать мне на голову подушку и прыгать сверху на нее,я естественно ругаюсь,он не реагирует,я по попе,он ноль внимания,вообщем подрались мы немного.Потом конечно сижу,жалею его,а себя ругаю,какая я мать плохая,ругаю и бью ребенка
    ОО,прямо как у нас, перед сном особенно!Нужно обязательно побеситься,на мамины слова вообще не реагировать,потом подраться с мамой и со спокойной душой лечь спать))

6. Вверх #7126
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Нам 3.4,тоже истерим.

ОО,прямо как у нас, перед сном особенно!Нужно обязательно побеситься,на мамины слова вообще не реагировать,потом подраться с мамой и со спокойной душой лечь спать))
    эх,если б спать хоть лег,а то зря только нервы потрепал и соседей попугал

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    купать детей при ветрянке НАДО! ранки заживают также если не купать. никто не говорит, что при ветрянке надо дитя тереть мочалкой! аккуратно моешь его мылом и потом промакаешь мягким полотенечком. зелёнка на самом деле ничего не сушит, она нужна как индикатор. я своего мыла каждый день, и зелёнкой практически не мазала. и все ранки заживали абсолютно одинаково и быстро.
    Меня очень смущали открытые ранки в тех местах, где волдыри задевала и сдирала Если бы не они, вообще бы не мазала.

Ребенок у меня моется сам, еще попробуй отбери ту мочалку... да и душ она не уважает...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7128
    а мы вот только в 16:30 заснули,правда перед этим маме нервы немножко потрепали.Я выпила валерианку и не реагировала на его истерику и мы быстро успокоились и пошли в кровать спатки.Девочки,посоветуйте мне какое-то успокоительное,а то валерианка уже не действует,надо чем-то заменить.Просто если я буду нервничать и маська будет нервничать.Я так реагирую на плач,просто теряюсь,а когда спокойная,то все нормально.
    Значит,это такой период.А то у нас во дворе детки,те что постарше,ходят в сад,а мамы ничего не рассказывают,чтобы не спросили,молчат,как партизаны.
    Подскажите пожалуйста,какую книжку по психологии вы читали,я тоже хочу прочитать.А то иногда кажется,что я что-то не так делаю.

9. Вверх #7129
    Частый гость Аватар для Leelu
    мы последнее время начали просыпаться в 8-8.30 а ложиться не раньше 16.00..так вот сегодня я начала подьем с 7.00..то проснулся то уснул но главное что подьем начала в 7.00 ...в 14.00 отключился сам-я была на кухне

10. Вверх #7130
    А мы неделю просыпались в 6 или в 6:30,и в 11:30 сам просился спать.А сегодня проснулся в 8:00 и поэтому не захотел спать.Хотя,когда раньше просыпались в 8 или 8:30,то ложились спать с 14 до 15 и спали два часа.А сейчас почему-то начал ломаться график.Будить раньше моего малого,это бомба замедленного действия.У нас в семье никто не любит,когда их будишь,а особенно утром....

11. Вверх #7131
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Подскажите пожалуйста,какую книжку по психологии вы читали,я тоже хочу прочитать.А то иногда кажется,что я что-то не так делаю.
    Не уверена, что это по психологии, сейчас читаю - Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", очень познавательно.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #7132
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у сына всю ночь была температура под 39 и никаких жалоб;( ПЕрегрева не было, отравлений, прививок, зубов тоже.... На что грешить??? Сбила нурофеном утром, теперь наблюдаю. Никто с такой гадостью не пересекался?
    У нас такое же было 2 недели назад, только Т под 40 и за 40. 4 дня длилось, никаких других симптомов, только красноватое горло по словам педиатра. На 4-й день начали давать а/б и на 5-й пошло облегчение
    Но у вас Т пониже, чем у нас, так что думаю, все обойдется "малой кровью"
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А когда воспитательница прийдет ?
    Она на больничном с сыном, не знаю... Очень сильно желаю ее малому выздоровления
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не уверена, что это по психологии, сейчас читаю - Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", очень познавательно.
    Отличная книга, а я еще люблю книгу про общение с детьми "Как говорить, чтоб тебя услышали и слушать, чтоб говорили"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #7133
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у сына всю ночь была температура под 39 и никаких жалоб;( ПЕрегрева не было, отравлений, прививок, зубов тоже.... На что грешить??? Сбила нурофеном утром, теперь наблюдаю. Никто с такой гадостью не пересекался?
    выздоравливайте!!!
    мы уже третий день температурим (38-39) и температура практически не сбивается. врач сказала, что рыхловатое горло. ОРВИ. пьём афлубин и умкалор
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #7134
    Частый гость Аватар для Leelu
    как это вы умудряетесь в такую теплынь болеть?

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У малой тоже час назад появилась температура. Осипший голос, очень редкий отхаркивающий кашель, горло вроде нормальное. Купила в аптеке орасепт и евкабал. Завтра к врачу. Ещё насморк две недели, но по нашему опыту лечения насморка, он ничем быстро не вылечивается. Только проторголом.

16. Вверх #7136
    Шашка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    Сейчас, к сожалению, все болеют. В соседней группе из 30 человек ходит 11.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Это вирус, я так понимаю "гуляет"???? А мы в ШРР собрались возобновиться может подождать... Хотя помню прошлое лето, так бесперерывно вирусы были. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

18. Вверх #7138
    Частый гость Аватар для lazanya25
    У нас капризы с воскресения, не знаю, что и делать Все время нервы, а про садик вообще молчу! Не могу успокоить, на ровном месте начинает психовать!!!
    Нам 3,4

19. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а у нас бронхит прошел, вчера ландыши которые в комнате стоЯли выкинула и сразу бронхит прошел))). а кашель был жуткий, с приступами, я уже думала что мы коклюш в саду подхватили, собиралась сегодня утром ехать в инфекционку кровь сдавать.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    вирус не дремлет.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Закрытая тема
Страница 357 из 505 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права