а у деток по-старше,таких как мы(3г3мес),есть еще у кого-то тоже истерики или это только у нас?!
|
а у деток по-старше,таких как мы(3г3мес),есть еще у кого-то тоже истерики или это только у нас?!
у нас тоже бывают,только не знаю истерики это или нет,просто становиться неуправляем и не реагирует не на что.Например сегодня укладываю его спать(вернее пытаюсь),он конечно не в какую,вообщем начинает баловаться,кидать мне на голову подушку и прыгать сверху на нее,я естественно ругаюсь,он не реагирует,я по попе,он ноль внимания,вообщем подрались мы немного.Потом конечно сижу,жалею его,а себя ругаю,какая я мать плохая,ругаю и бью ребенка
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а мы вот только в 16:30 заснули,правда перед этим маме нервы немножко потрепали.Я выпила валерианку и не реагировала на его истерику и мы быстро успокоились и пошли в кровать спатки.Девочки,посоветуйте мне какое-то успокоительное,а то валерианка уже не действует,надо чем-то заменить.Просто если я буду нервничать и маська будет нервничать.Я так реагирую на плач,просто теряюсь,а когда спокойная,то все нормально.
Значит,это такой период.А то у нас во дворе детки,те что постарше,ходят в сад,а мамы ничего не рассказывают,чтобы не спросили,молчат,как партизаны.
Подскажите пожалуйста,какую книжку по психологии вы читали,я тоже хочу прочитать.А то иногда кажется,что я что-то не так делаю.
мы последнее время начали просыпаться в 8-8.30 а ложиться не раньше 16.00..так вот сегодня я начала подьем с 7.00..то проснулся то уснул но главное что подьем начала в 7.00 ...в 14.00 отключился сам-я была на кухне
А мы неделю просыпались в 6 или в 6:30,и в 11:30 сам просился спать.А сегодня проснулся в 8:00 и поэтому не захотел спать.Хотя,когда раньше просыпались в 8 или 8:30,то ложились спать с 14 до 15 и спали два часа.А сейчас почему-то начал ломаться график.Будить раньше моего малого,это бомба замедленного действия.У нас в семье никто не любит,когда их будишь,а особенно утром....
У нас такое же было 2 недели назад, только Т под 40 и за 40. 4 дня длилось, никаких других симптомов, только красноватое горло по словам педиатра. На 4-й день начали давать а/б и на 5-й пошло облегчение
Но у вас Т пониже, чем у нас, так что думаю, все обойдется "малой кровью"
Она на больничном с сыном, не знаю... Очень сильно желаю ее малому выздоровления
Отличная книга, а я еще люблю книгу про общение с детьми "Как говорить, чтоб тебя услышали и слушать, чтоб говорили"
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
как это вы умудряетесь в такую теплынь болеть?
У малой тоже час назад появилась температура. Осипший голос, очень редкий отхаркивающий кашель, горло вроде нормальное. Купила в аптеке орасепт и евкабал. Завтра к врачу. Ещё насморк две недели, но по нашему опыту лечения насморка, он ничем быстро не вылечивается. Только проторголом.
Это вирус, я так понимаю "гуляет"???? А мы в ШРР собрались возобновитьсяможет подождать... Хотя помню прошлое лето, так бесперерывно вирусы были. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
а у нас бронхит прошел, вчера ландыши которые в комнате стоЯли выкинула и сразу бронхит прошел))). а кашель был жуткий, с приступами, я уже думала что мы коклюш в саду подхватили, собиралась сегодня утром ехать в инфекционку кровь сдавать.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки