Я из древлян, а это культура ведическая, варварская, а не цивилизованная (на счету цивилизации, а это мировоззрение христианское (правда не связанное с ветхим заветом)) исчезновение целых культур и народов, я думаю ты помнишь об этом.
Лицимерие и двуличие Януса, цивилизованного мира общеизвестно. Это тебе не непосредственность варвара.
И современный итог цивилизованного лицимерия (капитализма) в том, что современный немец , который как ты утвержаешь , извинился перед миром ... только не говоришь за что ... теперь в лице своей молодежи в Германии не верит, что концлагеря Освенцим или Дахау, это фабрики смерти (смотри. Роберт мерль "Смрть мое ремесло")), а всего лишь пропагандисткая выдумка советов времен холодной войны ...
прим. По ту сторону океана, опрос на факультетах журналистики в университетах США так же дал поразительные результаты, более трети студентов считают, что США воевали (вели военные действия) во вторую мировую против СССР (коммунистов) и Германии (фашистов)...
(верне даже так, что СССР и фашистская Германия воевали вместе против США)
И ты знаешь, янки в Ираке (там уже погибло более миллиона мирного населения), никак не могут понять, они пришли с миром, несут цивилизацию (даже биотуалеты), демократию, а эти варвары (ВавилонШумеры
) этого не понимают.
До сракы (укр.) такие извинения.

Тема:

)) исчезновение целых культур и народов, я думаю ты помнишь об этом.
Обнять и плакать! Послушайте, несуррогатный Вы наш, Вы Ожегову верите?

Социальные закладки