С чьей стороны?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...0%D0%B2%D1%82)
|
С чьей стороны?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...0%D0%B2%D1%82)
В методичке об этом Коллинзе ничего нет.
А всего по ссылке их 14, включая Фила Коллинза.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7
Кого имел в виду пан новоприплывшый, неясно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А разве надо мне плюнуть на могилу Маннергейма ? Так я свое геройство докажу ?
Неужели Вы понять не можете, что совместные тяжелые исторические моменты надо переосмысливать совместно. Если речь идет о достойных соперниках друг другу, то логично просто почитать память той совместной трагедии.
У нас в Карелии поставлен Крест Скорби в том месте, где были ожесточенные бои между русскими и финнами. Там погибло очень много солдат с обеих сторон.
На этом месте установлен совместный памятник матерям России и Финляндии, чьи солдаты погибли. Это развилка у трассы в Финляндию. Все экскурсионные автобусы русских и финнов останавливаются у памятника.
Не вижу тут никакой проблемы.
"Никогда не говори никогда"
Перед двумя мировыми войнами у России и Германии тоже, на первый взгляд, были уважительные отношения.
Я не стану оправдывать имевшие место военные преступления советской армии на территории фашистской Германии. Но я могу понять гнев и лютую ненависть солдата красной армии к представителям нации, уничтожившей его родных и близких.
Можна. І цивілізований світ вже давно поставив. Не німець убив тих нещасних, яких в 1943 році без підготовки, зброї, обмундирування та плавзасобів кинули Жукови для форсування Дніпра. Навіть Гітлер беріг своїх воїнів (7млн загиблих на всіх фронтах), а культура типу "рашен" зі своїм "баби нарожают" поклала штабелями 25 млн.
До того ж цивілізований німець вибачився перед світом за свої невігластва, люди типу "рашен" і не думають про це.
Звicно, не знаю. Навчить, пане!
Завжди знав, що:
Побывал в космосе дважды. Первый полёт на «Джемини-10» (июль 1966).
Второй полёт — вокруг Луны на «Аполлоне-11» (июль 1969), когда Нил Армстронг и Эдвин Олдрин произвели первую высадку на поверхность спутника Земли; в это время Коллинз пилотировал космический корабль на орбите Луны. Он один из 24 человек на Земле, слетавших к Луне. За этот полёт Коллинз был награждён медалью НАСА «За выдающиеся заслуги» в 1970 годуТи там у мене лапки побачив? Чи знайомо тобi таке поняття, як iронiя?Тому не раджу до слова менталітет додавати "несхильний", тому що це як солодкий цукор.
Слава українським українцям української України!
Я вижу тут уже свежий народ освоился,уже отправляет участников подальше на другие форумы.Тут вроде бы все на равных правах и писать тут можно на том языке,который тебе удобен.Тут не Севастополь,тут народ вменяемый и толерантный.Путник;
Тебе,шанувальнику Бандеры лучше обратиться на Львовский Форум(есть такой форум),неплохой кстати,только там никто не говорит(почти) по русски.
Последний раз редактировалось bobbob; 05.02.2010 в 20:57.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ваша неуклюжая "терпимость" сводится именно к уравниванию.
Вы совершенно забыли, что эта война была - ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ! То-есть речь шла о физическом выживании нации. Такого вопроса никоим образом не стояло перед Германией.
Какую ахинею Вы тут несёте - это просто позор !Не німець убив тих нещасних, яких в 1943 році без зброї
Военные потери СССР - это 7 - 9 миллионов. А те 30 миллионов - это замученные именно кровожадными нацистами - или мирные люди или военнопленные.
Кстати, к убийству полутора миллионов советских евреев приложили свою зверскую лапу и укр.наци..
Социальные закладки