Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 358 из 1530 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 30592
  1. Вверх #7141
    User banned
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    О, одесити з присущим їм гумором записали М. Коллінза вже й в космонавти. Чи це не гумор, а елементарна безграмотність? .

С чьей стороны?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...0%D0%B2%D1%82)

2. Вверх #7142
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом говорил. Красные партизаны забежали в село, застрелили пару немцев и ходу,медальку получать,а немцы в ответ все это село под корень,вместе с жителями. ОУНовцы таких вещей не делали. Если и нападали,то на нейтральной территории,что бы местных не подставлять.
    Ну да, ну да... немцы обожали размещать свои гарнизоны не в населенных пунктах, а в чистом поле... особенно зимой...

3. Вверх #7143
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если бы Вы прочитали всю веточку за день сегодняшний, то поняли бы, что речь не идет о награждении Бандеры.
    а может мне веточку за месяц???? вы название темы читали??????????

4. Вверх #7144
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В методичке об этом Коллинзе ничего нет.
    А всего по ссылке их 14, включая Фила Коллинза.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7
    Кого имел в виду пан новоприплывшый, неясно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #7145
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    magentis и ты Брут. Примирение говоришь.

Еще немного и побежите вслед за Рейганом и за Медведевым ложить цветочки на могилки, первый соладатам СС и вермахта 8 мая, а второй Маннэргейму.
    А разве надо мне плюнуть на могилу Маннергейма ? Так я свое геройство докажу ?
    Неужели Вы понять не можете, что совместные тяжелые исторические моменты надо переосмысливать совместно. Если речь идет о достойных соперниках друг другу, то логично просто почитать память той совместной трагедии.

У нас в Карелии поставлен Крест Скорби в том месте, где были ожесточенные бои между русскими и финнами. Там погибло очень много солдат с обеих сторон.
    На этом месте установлен совместный памятник матерям России и Финляндии, чьи солдаты погибли. Это развилка у трассы в Финляндию. Все экскурсионные автобусы русских и финнов останавливаются у памятника.
    Не вижу тут никакой проблемы.

6. Вверх #7146
    User banned
    Мы не воюем уже 60 с лишком лет. И наверное не будем никогда, если просто будем уважительно относиться друг к другу.
    Никто не отрицает многочисленных преступлений Вермахта и СС на территории нашей страны и в отношении наших соотечественников. Равно как и наши военные преступления на территории Германии.
    Мерять кто гаже делал, не совсем корректно.
    За военные преступления надо наказывать, независимо от ранга и звания и национальности.
    "Никогда не говори никогда"
    Перед двумя мировыми войнами у России и Германии тоже, на первый взгляд, были уважительные отношения.

Я не стану оправдывать имевшие место военные преступления советской армии на территории фашистской Германии. Но я могу понять гнев и лютую ненависть солдата красной армии к представителям нации, уничтожившей его родных и близких.

7. Вверх #7147
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Вполне корректно !
    Можно ли ставить знак равенства между изнасилованиями немок красноармейцами, в 45-м году, и 30 миллионами сожжённых заживо, повешенных, используемых в качестве живых мишеней в тирах, отравленных в газовых камерах, замученных голодом.
    С какой кровожадной советской целью можно сравнить нацистское намерение превратить в рабов славянское население СССР ? Лишить всякой культуры, снести с лица земли все крупные культурные центры ? Ведь это - не сталинская пропаганда, а вполне реальные планы, записанные чёрным по белому !
    А и не надо ставить знаки равенства.
    Одних судить за преступления против человечности, других - за преступления против личности.

8. Вверх #7148
    Частый гость
    Вполне корректно !
    Можно ли ставить знак равенства между изнасилованиями немок красноармейцами, в 45-м году, и 30 миллионами сожжённых заживо, повешенных, используемых в качестве живых мишеней в тирах, отравленных в газовых камерах, замученных голодом.
    Можна. І цивілізований світ вже давно поставив. Не німець убив тих нещасних, яких в 1943 році без підготовки, зброї, обмундирування та плавзасобів кинули Жукови для форсування Дніпра. Навіть Гітлер беріг своїх воїнів (7млн загиблих на всіх фронтах), а культура типу "рашен" зі своїм "баби нарожают" поклала штабелями 25 млн.
    До того ж цивілізований німець вибачився перед світом за свої невігластва, люди типу "рашен" і не думають про це.

9. Вверх #7149
    Мистер Сарказм

О, одесити з присущим їм гумором записали М. Коллінза вже й в космонавти. Чи це не гумор, а елементарна безграмотність? До того ж я не впевнений, що цей дописувач знає різницю між менталітетом та культурою.
    Звicно, не знаю. Навчить, пане!
    Завжди знав, що:
    Побывал в космосе дважды. Первый полёт на «Джемини-10» (июль 1966).
    Второй полёт — вокруг Луны на «Аполлоне-11» (июль 1969), когда Нил Армстронг и Эдвин Олдрин произвели первую высадку на поверхность спутника Земли; в это время Коллинз пилотировал космический корабль на орбите Луны. Он один из 24 человек на Земле, слетавших к Луне. За этот полёт Коллинз был награждён медалью НАСА «За выдающиеся заслуги» в 1970 году
    Тому не раджу до слова менталітет додавати "несхильний", тому що це як солодкий цукор.
    Ти там у мене лапки побачив? Чи знайомо тобi таке поняття, як iронiя?
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вполне корректно !
    С какой кровожадной советской целью можно сравнить нацистское намерение превратить в рабов славянское население СССР ? Лишить всякой культуры, снести с лица земли все крупные культурные центры ? Ведь это - не сталинская пропаганда, а вполне реальные планы, записанные чёрным по белому !
    Поддерживаю. Истина всегда конкретна .

В этих вопросах не может быть компромиса. Так легко потерять линию фронта и думая, что ты находишся на нейтральной территории, оказаться в окопах, на стороне врага.

11. Вверх #7151
    Политический аналитик
    поклала штабелями 25 млн.
    55 млн., почему бы и нет?
    Тоже баян, зато побольше.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #7152
    User banned
    О, одесити з присущим їм гумором записали М. Коллінза вже й в космонавти. Чи це не гумор, а елементарна безграмотність? До того ж я не впевнений, що цей дописувач знає різницю між менталітетом та культурою. Тому не раджу до слова менталітет додавати "несхильний", тому що це як солодкий цукор.
    Вы сами хоть поняли смысл Вами сказанного?

13. Вверх #7153
    Можна. І цивілізований світ вже давно поставив. Не німець убив тих нещасних, яких в 1943 році без підготовки, зброї, обмундирування та плавзасобів кинули Жукови для форсування Дніпра. Навіть Гітлер беріг своїх воїнів (7млн загиблих на всіх фронтах), а культура типу "рашен" зі своїм "баби нарожают" поклала штабелями 25 млн.
    До того ж цивілізований німець вибачився перед світом за свої невігластва, люди типу "рашен" і не думають про це.
    Уважаемый! цивилизованный нимец -побеждённый, я что-то не слышал извинений от англичан и французов. Нимець вообще за нацизм выбачався

14. Вверх #7154
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Это Гитлер оберегал своих солдат?Когда?Наверно тогда,когда посылал безусых юнцов против СА?
    спешите делать добро

15. Вверх #7155
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    55 млн., почему бы и нет?
    Тоже баян, зато побольше.
    ага можно и 100 . кто больше????????? сразу половина населения включая стариков и детей

16. Вверх #7156
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Путник;

Тебе,шанувальнику Бандеры лучше обратиться на Львовский Форум(есть такой форум),неплохой кстати,только там никто не говорит(почти) по русски.
    Я вижу тут уже свежий народ освоился,уже отправляет участников подальше на другие форумы.Тут вроде бы все на равных правах и писать тут можно на том языке,который тебе удобен.Тут не Севастополь,тут народ вменяемый и толерантный.
    Последний раз редактировалось bobbob; 05.02.2010 в 20:57.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

17. Вверх #7157
    User banned Аватар для St-Andre
    не надо ставить знаки равенства
    Ваша неуклюжая "терпимость" сводится именно к уравниванию.
    Вы совершенно забыли, что эта война была - ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ! То-есть речь шла о физическом выживании нации. Такого вопроса никоим образом не стояло перед Германией.
    Не німець убив тих нещасних, яких в 1943 році без зброї
    Какую ахинею Вы тут несёте - это просто позор !
    Военные потери СССР - это 7 - 9 миллионов. А те 30 миллионов - это замученные именно кровожадными нацистами - или мирные люди или военнопленные.
    Кстати, к убийству полутора миллионов советских евреев приложили свою зверскую лапу и укр.наци..

18. Вверх #7158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    Уважаемый! цивилизованный нимец -побеждённый, я что-то не слышал извинений от англичан и французов. Нимець вообще за нацизм выбачався
    А "рашен" потрібно вибачитися за агресивний більшовизм. А до чого тут цивілізовані англійці та французи я не зрозумів. Не прирівнюйте їх до себе. Це як породистого пса з дворняжкою - по культурі.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

19. Вверх #7159
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Ваша неуклюжая "терпимость" сводится именно к уравниванию.
    Вы совершенно забыли, что эта война была - ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ! То-есть речь шла о физическом выживании нации. Такого вопроса никоим образом не стояло перед Германией.

Какую ахинею Вы тут несёте - это просто позор !
    Военные потери СССР - это 7 - 9 миллионов. А те 30 миллионов - это замученные именно кровожадными нацистами - или мирные люди или военнопленные.
    Кстати, к убийству полутора миллионов советских евреев приложили свою зверскую лапу и укр.наци..
    Да Сталин тоже приложил,не приняв евреев из Польши,хотя Гитлер ему предлагал.Шо то как то не любим об этом говорить.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #7160
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да Сталин тоже приложил,не приняв евреев из Польши,хотя Гитлер ему предлагал.Шо то как то не любим об этом говорить.
    Напомни, плиз, детали ссылочкой

Ответить в теме
Страница 358 из 1530 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права