|
Я из древлян, а это культура ведическая, варварская, а не цивилизованная (на счету цивилизации, а это мировоззрение христианское (правда не связанное с ветхим заветом)) исчезновение целых культур и народов, я думаю ты помнишь об этом.
Лицимерие и двуличие Януса, цивилизованного мира общеизвестно. Это тебе не непосредственность варвара.
И современный итог цивилизованного лицимерия (капитализма) в том, что современный немец , который как ты утвержаешь , извинился перед миром ... только не говоришь за что ... теперь в лице своей молодежи в Германии не верит, что концлагеря Освенцим или Дахау, это фабрики смерти (смотри. Роберт мерль "Смрть мое ремесло")), а всего лишь пропагандисткая выдумка советов времен холодной войны ...
прим. По ту сторону океана, опрос на факультетах журналистики в университетах США так же дал поразительные результаты, более трети студентов считают, что США воевали (вели военные действия) во вторую мировую против СССР (коммунистов) и Германии (фашистов)...
(верне даже так, что СССР и фашистская Германия воевали вместе против США)
И ты знаешь, янки в Ираке (там уже погибло более миллиона мирного населения), никак не могут понять, они пришли с миром, несут цивилизацию (даже биотуалеты), демократию, а эти варвары (ВавилонШумеры
) этого не понимают.
До сракы (укр.) такие извинения.
Последний раз редактировалось фокс; 05.02.2010 в 20:41.
Точно так 8.656.369 по данным РККА.
Поделите на 16.
http://www.ajcarchives.org/AJC_DATA/Files/1938_1939_7_Statistics.pdf
Почитайте,будьте так добры:
http://vlasti.net/news/44901#А теперь о соучастии СССР в истреблении евреев немцами. В «Договоре о дружбе и границе» (т. е. о новом разделе Польши) между СССР и Германией от 28 сентября 1939 года (подписанном, когда Варшава еще держалась) предусматривался обмен населением: немцы на запад, украинцы и белорусы на восток. О евреях ничего сказано не было, и принимал их СССР не всегда и крайне неохотно — всего не более 20 тысяч из двух миллионов польских евреев. Но где-то 150-200 тысяч евреев сами бежали во время войны в советскую зону оккупации. Часть этих беженцев сумела пристроиться у родственников или сами нашли жилье и работу. Но 25 тысяч евреев отказалось принять советское гражданство, требуя разрешения на выезд в Палестину. В ответ их выслали назад в Германию. А еще свыше 70 тысяч еврейских беженцев (преимущественно ремесленники и торговцы) было 29 июня 1940 года отправлено на спецпоселения в Архангельской, Кировской и Свердловской областях — на лесоповал. Большинство их там и погибло.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Субьективно, ведь и Ющенко считает себя человеком несомненно идейным и тем боле идейным сратником, Мазепы (закрепостил левобережную Украину, а потом продавался по очереди то Московитам, то Шведам), Петлюры (продал ЗУ Польше в 21 году), Бандеры (сначала союз с нацистами, а после поражения фашистов, с США и Англией) и все и все во имя идеи Соборной Украины.
А результат??
Т.е. экономическая програма Листа - экономиста, лицемерие???
Господа, нам не только навязывают героев! Нас еще и русскому обучают !Обнять и плакать! Послушайте, несуррогатный Вы наш, Вы Ожегову верите?
Скажите, квазипатриотичный Вы наш, выдумав героя вместе с биографией и обучив нас русскому, Вы остановитесь на достигнутом? Или в Ваших планах сотворить небо и землю, изобрести восход Солнца и выдать всем русским ветеринарные паспорта?ЛИЦЕЗРЕТЬ -рю, -ришь; несов., кого (что) (устар. и ирон.). Созерцать, видеть кого-н. непосредственно, своими глазами
Вы сами осознаете убожество своих суждений, или попросите помощи "Одесского форума"?![]()
Последний раз редактировалось Elfienlied; 05.02.2010 в 21:19.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Я помню, как Вы прекрасно показали роль Маннэргейма , в свое время в блокаде Ленинграда. Сейчас вы сами противоречите себе.
И не надо подменять понятия. Если Медведев как турист или частное лицо (без свиты и охраны) посчитал нужным свершить паломничество к могиле маршала или к гробу господню - это его личное (как бы к этому не относились).
От спасибо.
Следуя твоей ссылке, вот это твое утверждение
уже неправда. Таки принимал. Мало того, и нелегалов тожеДа Сталин тоже приложил,не приняв евреев из Польши
Идем дальше150-200 тысяч евреев сами бежали во время войны в советскую зону оккупации. Часть этих беженцев сумела пристроиться у родственников или сами нашли жилье и работу.
Это, видимо, поступок неправильный - надо было гражданство принимать.25 тысяч евреев отказалось принять советское гражданство, требуя разрешения на выезд в Палестину. В ответ их выслали назад в Германию.
О том, что там их просто сожгут, еще не знали.
Большинство - это сколько? И при каких обстоятельствах?А еще свыше 70 тысяч еврейских беженцев (преимущественно ремесленники и торговцы) было 29 июня 1940 года отправлено на спецпоселения в Архангельской, Кировской и Свердловской областях — на лесоповал. Большинство их там и погибло.
Касательно дальнейшего текста, то вот это
делает достоверность приведенных предположений крайне низкой.К сожалению, ни “Приложения на 6-ти листах” (а это, скорее всего, оригиналы писем из Германии вместе с их переводами), ни других примыкающих материалов - ни в российских, ни в немецких архивах - обнаружить пока не удалось.
Короче, документов, как всегда, нет.
Социальная фантастика и альтернативная история.
Форумные грубияны называют это словом "боян".
Присоединюсь, пожалуй.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я Вам предоставляю заниматься занимательной арифметикой, а сам предпочитаю мнение К.Ланцманна (Shoah) и отца Дебуа (Shoah par balles), которые дают оценку в 1,5 миллиона жертв Холокоста на Украине, как и большинство прочих специалистов.Сообщение от St-Andre
А ведь мы, к тому же, - в феврале !
"Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд"
Последний раз редактировалось St-Andre; 05.02.2010 в 21:29.
Социальные закладки