| ||
ну да... ну да... знаю я этот любимый мужчинами праздник трех женщин)))
согласна без веры любовь вообще не протянет и трех дней... А вот надеятся на сегодняшний день сложно... пока ты надеешься поезд под названием жизнь такой крюк навернуть может, что потом надоест догонять. Так что пора бросать вредные привычки и вперед, всё своими ручками... Вот тогда у нас таки порядок в стране будет.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.12.2009 в 20:11.
Тишина.
Это когда?
РаНаЯр, который год уже все своими ручками, но воз и ныне там.согласна без веры любовь вообще не протянет и трех дней... А вот надеятся на сегодняшний день сложно... пока ты надеешься поезд под названием жизнь такой крюк навернуть может, что потом надоест доганять. Так что пора бросать вредные привычки и вперед, всё своими ручками... Вот тогда у нас таки порядок в стране будет.![]()
Ой, солгал, что касается любви, то своими ручками еще нет. Включил склероз - одной проблемой стало меньше![]()
Шалом увраха!
в каком смысле когда?!я ж не в лесу живу однако... в сентябре где-то... кажется...
ну что Вам сказать... если Вас неудовлетворяет результат... сами подумать можете? Есть ли смысл в той работе?И вообще мне как-то неловко с Вами говорить на именно тему приложения своих сил и пользы от этого... Вы старше меня и мужчина к тому же... Должны знать и понимать во много раз больше чем я... Вы же сильный... а я слабая женщина.
![]()
...
Тишина.
все самое интересное еще впереди. еврейский фашизм рано или поздно осознают большинство народов мира. или может уже осознали, я не в курсе.
пока у евреев очень мощное государство США с его суперсовременной армией, но кто знает - может Северная Корея отважится на прыжок в омут с головой. Или Махмуд Ахмадиниджат выкинет коленце, не дав себя как Саддам взять за зёбры.вот почему сейчас на ровном месте принимаются законы против т.н. антисемитов и даже наша Кола уже пишет про антисемитизм.
Кола! Не волнуйся - бить, как в анекдоте, будут по морде, а не по паспорту.![]()
Никогда не пыталась заниматься настолько бесполезным делом.Глупость какая! Зачем?
Вы собственно, о чем? Какие буклеты в моей церкви? Ющ на рекламных буклетах в моей церкви? Да уж! Нет слов. В моей церкви нет рекламных буклетов, ни с Ющем, ни без.
Ну и правильно. Я думаю, что лучше будет оставить в покое совесть друг друга))) Рассуждать о совести моей или Вашей заочно, друг друга совершенно не зная, воистину бесполезное занятие, да и переходом на личности попахивает, нет?
А Вам? То же самое в отношение христиан в голову не приходило? Я пришла к Вам в дом с проповедью и стала учить как и что перед Богом нужно делать? Вы уж не перегибайте, в самом деле. Вам не нравится мораль христиан, вера христиан, храмы христиан, Бог христиан, ну и славно. Идите с Богом мимо.
Без перехода на личности никак?
Я так не думаю. Соя при всей своей полезности полноценным заменителем ни мяса, ни молока не стала
Я не занимаюсь переписью населения. Я ни с кем не воюю, не борюсь и стараюсь не лезть без нужды в чужую жизнь. Живу, работаю, рожаю и воспитываю детей, радуюсь жизни и славлю Бога. У меня с демографической ситуацией все в порядке![]()
![]()
Чего и всем желаю
Так я и говорю, как бывший патологоанатом, со знанием дела![]()
где вы умы?
ни одно ответа по сути - одни пшики.
2 РаНаЯр - к Богу обратится может любой. Самое главное, чтобы вы не стали обращаться к себе как к богу. Это сфера психиатрии. Хотя индуистов в мире не мало.
Последний раз редактировалось Тигролов; 23.12.2009 в 08:48.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
человек, даже самый бессовестный, слышит свою совесть.
вероятно, Кола хотела сказать про то, что человек будет судится Богом за дела, сделанные против своей совести.
Учить вообще тому что умеешь сам, бесполезное дело?!)))) Или Вы о том что научить можно только любимому делу, причем даже животных не говоря о людях?))) - это бесполезно?
Прикольно))) Для меня рекламной продукцией является все, что тулится без разбору и даже туда, где без этого обойтись можно... Например любой праздник не обходится без ПОПа бегающего по базару с помазком и пуляющего святой водой во всех без разбору... Мы с мужем работали на Яме было дело... такой вот чудик прискакал в крещение и метнул в меня водичкой... на крещение... У меня тогда не только ноги отмерзли, но и все остальное домерзало... Ох и имел он что слушать)))) Хорошо что пока я вышла, он быринько ретирнулсИ))) (видимо опыт есть))) уже прилетало)))) прилетело б ему и от меня в ответ, чем потяжелее)))). Да и ребенка жалко стало... который впереди или сзади с ПОПом вместе бегает с транспарантом на спине и пузе обычно с изображением икон (что я лично в том числе считаю рекламой и даже сама в свое время подобное изготавливала) и ящичком... По телику как куда наш Ющ собралси тут же крупняком и ПОПа возьмут... Вот типа церковь не дремлет... церковь всегда рядом... Достаточно?
Вы сказали - я ответила и имела в виду только то что сказала... ДЕЛО ЛИЧНО ВАШЕ, меня ОНО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ- если ЭТО Вы считаете переходом на Вашу личность... сами знаете что положено делать...
Вы название этой именно темы давно читали? В этой теме топикстартер просил проповедовать христиан?!Ню... ню... вот бы он удивилсИ)))
Хде?! Он же сам говорил... что с ним говорит бог... Я то тут причем?)))
Вам виднее этот вопрос мимо меня... у меня на сою аллергия.
Опять же если у Вас лично все впорядке... то ответы теряют смысл вообще и в принципе.
Рада за Вас...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.12.2009 в 16:10.
Тишина.
Из Википедии...
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний, т.н. "угрызений совести".
Совесть - это потребность человека нести ответственность за свои действия. Как правило, осознаётся через чувство внутреннего дискомфорта при нарушении собственных нравственных правил.
В некоторых языках (греч. συνείδησις, лат. conscientia, фр. conscience, итал. coscienza, англ. conscience, нем. Gewissen) это слово образовано из корня, обозначающего знание (вед), и приставки «с»; это образование указывает на близкую связь, в которую народная мудрость ставит понятия совесть и сознание.
Совесть в толковании Владимира Даля
СОВЕСТЬ-нравственное сознание, нравственное чутье или чувство в человеке;внутреннее сознание добра и зла; тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка;
способность распознавать качество поступка;
чувство, побуждающее к истине и добру, отвращающее ото лжи и зла;
невольная любовь к добру и к истине;
прирожденная правда, в различной степени развития.
В случае христианства можно увидеть очевидное иное понимание совести......
По Библии - нравственные законы людям дал Бог,значит совесть должна соответствовать нравственным законам Бога,а апостолы могут трактовать Законы например-
В посланиях апостола Павла мы встречаемся с анализом совести; так, например, в послании к Римлянам, XIII, 5, апостол Павел рекомендует послушание властям не только из страха наказания, но «и ради совести».
То есть получается управляемая и контролируемая Религией совесть привела в итоге к рабству по совести!...отсюда и получается не только Раб божий,но и реальный и совестливый земной...
Предполагаю что-Христианская СОВЕСТЬ – совет с Богом или весть(и) от Него, поступок "со вестью", иными словами, по совести.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Я считаю, что то же самое необходимо помнить каждому христианину. Не нравятся атеисты, иудеи, кришнаиты? Проходи с Богом мимо.
Пока же получается, что христиане приходят в наш дом. И не просто приходят, а приходят со скандалом. Это не личный упрек тебе, это, пожалуй, упрек всему христианству.
У нас нет каналов, пропагандирующих атеизм, зато есть каналы, пропагандирующие христианство. У нас нет предмета "атеизм" в школе, равно как и нет планов на внедрение подобного предмета, зато есть планы на проповеди в школах. Атеизм никогда не был козырем в формировании имиджа, зато приверженность к определенной церкви обязательно демонстративно выпячивается на показ. Я не помню ни разу, чтобы в мои двери стучался бородатый ученый с требованием отречься от богов, зато в мои двери регулярно стучатся разные конфессионеры.
По идее, этого всего не должно быть, ни одной крайности, ни другой.
как бы это их личное горе. Апостолам было сказано:
Вот они и трудятся.Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Евангелие от Матфея 28:19
О, правильно. Лучше подать в суд.
Христианства нет без Церкви. К сожалению, проходимцев с Библией в руках очень много. Они делаю свою черную работу показывая еретическое христианство.
Православная Церковь не к кому не стучится. Сектанты - да! В большом числе.
немного атеистической пропаганды![]()
Это как бы перестало быть их личным горем, как только они постучали в мои двери.
Апостолы, насколько мне известно, здравый смысл не отменяли. В этом аспекте особенно отличаются СИ: могут на полном серьезе заявиться 31 декабря в 19:00 с целью "ну, так... Библию почитать".Апостолам было сказано: Вот они и трудятся.
Не скажи. Телеканалы, про которые я говорил - православные. Даже на каком-то городском канале утром есть передача от Одесской епархии. Впрочем, сектанты тоже появляются.Православная Церковь не к кому не стучится. Сектанты - да! В большом числе.
Социальные закладки