А правда ли что стоковыебатареи что стоят в хрущевках считаются лучше чем современные?
|
А правда ли что стоковыебатареи что стоят в хрущевках считаются лучше чем современные?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
https://pol-master.com/ustroistvo-rmnt/kraska-dlya-betonnogo-pola.html - да не сочтут модераторы за рекламу ибо первый попавшийся ресурс)))
Разве что матом.
А если с4рьезно, то я себе постелил линолеум, советс3ий, который делал больш5вик, с т4плой основой. Отлично, и после дождя-болота, высохло, замел, и готово. Я пропитывал и грунтом, и гидрофобизатором, и железнил 500 цементом, все до нижней прически. Вообще многие стелят под колесные места, транспортерную ленту, и гуд.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Покрасил в гараже и перед въездом этой - https://27.ua/shop/kraska-dlya-betonnykh-polov-ak-11-kompozit-seryy-mat-2-l.html Краска для бетонных полов АК-11 Kompozit серый мат 2,8 кг. Предварительно прогрунтовав пол. Но, увы, из за посыпки дорог зимой песчано-солевой смесью примерно раз в 2 года надо перекрашивать колею и ососбенно места где стоят колеса. Разъедает соль все очень быстро, в том числе и бетон под краской. Под днищем нормально, держится уже 4-й год.
У меня кум положил себе в гараж тротуарную плитку пару лет назад, стоит на ней мерс-вито, полет вроде нормальный. А стяжка в гараже это....
Стяжка нифига не до "нижней прически". Просто ПРАВИЛЬНО сделанное железнение решало и решает эти проблемы.
Просто уметь надо!))
Цемент без комочков, ладошки лодочкой, перетирая-пересыпаем, и шпательком, шпательком, да по свеженькой стяжечке, а не после "Я пропитывал и грунтом, и гидрофобизатором, и "
Может кто подскажет, как просто, эффективно и недорого заделать щели в полу между досками?
Гуглю по поводу опилок, но там предлагают их сначала замочить, а потом добавить клей ПВА. Но что-то сомнения, не выйдет ли потом влага и оно всё попроваливается?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ввел себя в заблуждение фразой-покрыть. Себе по крайней мере делаю плиткой.
Есть актуальный вопрос по крышке люка в погреб, который находится в гараже и на него будет наезжать машина одним колесом. Хочется сделать верх плиткой, но одни мастера не советуют её заливать бетоном и ложить на неё плитку бо потрещит, а советуют 20-ку фанеру и плитку на сум.липучку, якобы эластичная конструкция. Под фанерой естественно частый.каркас из проф.трубы.
Инженерное образование орет забить на баловство и сделать лист рифленого металла.
Социальные закладки