Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3585 из 4090 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 4085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,681 по 71,700 из 81785
  1. Вверх #71681
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Логично все правильно, сначала двери, потом плинтуса, но как быть, если в детской нужно будет через месяц стол и кровать встраивать, дверей еще точно не будет, а мебель готова к установке, как быть в этих случаях, кто сталкивался?, спасибо
    я сталкивался и не раз, на своих объектах. монтируется плинтус везде, кроме участков с дверными проёмами. эти участки доделываются после установки дверей. но согласится ли ваш монтажник тягать к вам инструмент несколько раз, это уже другой вопрос).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #71682
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    1. если включать мозг, то при диагональной укладке расход абсолютно такой-же как и при прямой, возможно на 1% больше в исключительных случаях. но при этом замки ламината гарантированно не попадают на стыки подложки, чего и требуют производители для долгой и безпроблемной эксплуатации.

2. бред по поводу подготовки оснований комментировать не буду, выше всё написал по этому поводу. хотя таки добавлю - подложка, которая способна снивелировать бугры в 5 мм, обойдётся в разы дороже чем подготовка. самостоятельной закупкой материалов не занимаюсь принципиально уже очень много лет, именно из-за таких перепуганных, которым кажется что их разводят на материалах. иногда занимаюсь закупкой только для старых заказчиков, с которыми отношения построены на абсолютном доверии и взаимоуважении.

3. настолько глупого совета в этой теме давно не звучало). во-первых от чего вы изолируетесь в высотке, во-вторых тепло- не является гидро-, в третьих все эти обмазочные теплоизоляции как раз таки и являются крутым разводом, которого вы так боитесь).
    Конечно нет. Ведь все глупости - это ваш приоритет) На сём прекращаю дискуссию с вами, слишком уж эмоциональны и грубы в своих выражениях.

3. Вверх #71683
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Ведь все глупости - это ваш приоритет) На сём прекращаю дискуссию с вами, слишком уж эмоциональны и грубы в своих выражениях.
    Слив защитан.

Зы. Своей необоснованной грубости в адрес здешних строителей вы конечно же не заметили).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #71684
    Не покидает форум Аватар для samburino
    помогите выбрать полотенцесушитель электрический.
    зашла на розетку - глаза разбегаются.
    Вопрос такой - нержавейка или хром или белый.
    Квартира под аренду ищу бюджетный вариант
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #71685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    берите электрический, который работает без воды

6. Вверх #71686
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Берите электро металл.
    Бывают белые хорошо смотрятся, но краска то наносится на метал и если будет скол не оч презентабельно )
    Счастье Есть!

7. Вверх #71687
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    мы брали Ларис с полочкой.еще не устанавливали,но обзоров куча на ютубе.цена 3100
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #71688
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Хром конечно, если нужно бюджетно и практично.
    Берите сразу с подключением через ножку, чтобы сопли проводов не висели.
    На старокончике хороший выбор.

9. Вверх #71689
    User banned
    Ничего страшного. Я привык. Это не повлияет на мою точку зрения. Ваше право рассказывать форумчанам то, что Вы считаете нужным со своей позиции, а я пишу для таких же "чайников" в ремонте как и я)) За долгое время проведения ремонта пришлось, увы, многое постигать самому, ибо "впаривание" - основной метод работы большинства "специалистов" в различных сферах нашей жизни. Ничего не поделать. Общество такое. На месте "специалиста" я бы, наверное, избрал бы такой же метод. Иначе бизнес не пошел бы. Люди зачастую не хотят разбираться, или нет времени, или денег либо другие факторы.
    Не. Согласиться не могу никак. Основная масса покупателей - те, которым порекомендовали таких, как моя компания. Если я "впарю", на этом цепочка и замкнётся. Не те времена, что и не есть плохо)) Бизнес "идёт" именно тогда, когда по окончанию ремонта и позже покупатель доволен тем, что купил. Вам просто не повезло, такое бывает

10. Вверх #71690
    User banned
    1. Диагонально - это рекомендации любого производителя подложки с тем, чтобы при укладке таким способом был максимальный расход материала и, соответственно, были больше продажи исходя из этой рекомендации. Не нужно быть столь категоричным, а иногда включать здравый смысл. И думать самому.
    2. Да, до 5 мм. Естественно, не при толщине подложки, которую я указал (4мм). Хотя, я вас прекрасно понимаю. Проще развести клиента на чудо наливные полы или какие то безумные работы и получить "профит" на закупке лишнего материала и выполнении ненужных работ. 95% строителей на этом и живут. Тут все ясно.
    3. Сакральности нет, она только в вашем единственно и абсолютно правильном мнении. А смысл есть. Это дополнительная тепло и гидроизоляция (если вы не знали еще). Ах да, проще же постелить клеенку и содрать столько же денег, чем нанести в 2 слоя нормальную вещь.
    Продолжайте в том же духе. Имеющий глаза да прочтет. Остальным нет смысла доказывать. Уж слишком много тут сопротивляющихся "своим методам". Покусился на святое)))
    1. Отнюдь. Не любого. Исключительно древесно-волокнистой. Для полистирола, например, всё не так. И заканчивайте уже со своей паранойей. Рекомендации производителя - необходимость, а не, ставшее для Вас классическим, впаривание. Это гарантия безпроблемной эксплуатации. И расход зависит от рук монтажника и только от них. Здравый смысл - как раз прислушиваться к рекомендациям компаний, производящим материал. Аксиома. Они гарантированно лучше Вашего в своём продукте разбираются.
    2. Чем тоньше подложка, тем лучше. Плата за это - максимально ровное основание. Нивелир-масса не стоит как Боинг и это есть нормальная мировая практика. Как, например, шпатлёвка для выравнивания (и не только) стен. Спорить глупо, не?))
    3. Мнение человека, который выполняет определённый цикл работ ежедневно таки дороже Вашего, уж простите, самоуверенного мнения. Клеёнка - паробарьер (один из вариантов), требуемый гарантийными условиями производителя деревянных напольных покрытий. Вы правы, другими ГИ материалами заменить можно. Что дороже - глупый вопрос, считайте...

Не хватит ли вести себя как проповедник "истины" из религиозных учений?))) Покушайтесь на что угодно, на то он и Форум. Но ремонт, который Вы сделали (судя по всему неудачно) не даёт Вам и 10 % знаний Спайдера и других специалистов. Гарантирую

11. Вверх #71691
    Посетитель Аватар для Pink
    Добрый день. Посоветуйте, что на пол деревянный (хрущевка) класть. Линолеум дешево, или ламинат на доскуОСБ, дорого, но смотрится благороднее. Квартира под аренду. Не могу принять решение. Спасибо

12. Вверх #71692
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, что на пол деревянный (хрущевка) класть. Линолеум дешево, или ламинат на доскуОСБ, дорого, но смотрится благороднее. Квартира под аренду. Не могу принять решение. Спасибо
    Для аренды, линолеум полукомерцию ставьте, и не мучайтесь, ламинат убьют квартиранты.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #71693
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    ИМХО смотря какой в общем ремонт,мебель,техника и за сколько собираетесь сдавать. ЛИнолеум есть суперский и не выглядит не хуже ламината. А уход за линолеумом проще. Хороший линолеум в арендной квартире прослужит лучше,наверное. ...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #71694
    User banned
    Всё зависит от того, за какие деньги Вы её сдавать планируете))
    Ламинат и линолеум отличаются чуть больше, чем полностью))
    На тему убить ламинат - не всё так просто. Он таки практичный. Линолеум же обтянет абсолютно все неровности и выглядеть это будет жутко. И дёшево.
    Есть ещё один вариант: кварцвинил. Можно, как и планировали, ОСБ положить, а сверху приклеить винил. Есть периодически разные акционные предложения и станет это не на много дороже (если не так же), чем ламинат. Но такой пол просто не убьют. Никак))

15. Вверх #71695
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Подскажите чем покрыть (покрасить.пропитать.) бетонный пол в гараже,чтобы не пылил?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #71696
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Подскажите чем покрыть (покрасить.пропитать.) бетонный пол в гараже,чтобы не пылил?
    Сдаётся мне что укрепляющий грунт + краска подойдут

17. Вверх #71697
    Посетитель Аватар для olyareckless
    Если ремонт бюджетный, соответственно и цена аренды будет не самой высокой, то однозначно линолеум. Его хоть потом заменить будет дешевле...
    По факту убьют всё( Поверьте... Ламинат, паркет заливают водой, царапают.. Линолеум (были такие уникумы) рвут.. Вот недавние в клочья разорвали, так как двигали мебель каждую неделю, перфекционисты блин... Плитку бьют (даже не спрашивайте)...
    Я вообще придерживаюсь мнения, что некоторым арендаторам нужно
    покрыть (покрасить.пропитать.) бетонный пол
    и всё! Вот прямо чтобы вообще убить ничего нельзя было))))

18. Вверх #71698
    User banned
    Простите за оффтоп, не удержался от анекдота на эту тему)))
    Диалог в магазине ковровых покрытий:
    - Мне пожалуйста в детскую что-нибудь не маркое
    - А детей сколько?
    - Семеро
    - Тогда лучше сразу заасфальтируйте )))

19. Вверх #71699
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне что укрепляющий грунт + краска подойдут
    Краска какая?
    Есть для бетонных покрытий или какая ?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #71700
    User banned
    Краска какая?
    Есть для бетонных покрытий или какая ?
    Есть куча специальных красок для бетона. Я бы выбрал акриловую: и наносить легче и служит в условиях домашнего гаража вполне. По брендам не посоветую т.к. вообще не моя специфика, знаний не хватит))

Ответить в теме
Страница 3585 из 4090 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 4085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права