| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
помогите выбрать полотенцесушитель электрический.
зашла на розетку - глаза разбегаются.
Вопрос такой - нержавейка или хром или белый.
Квартира под аренду ищу бюджетный вариант
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Не. Согласиться не могу никак. Основная масса покупателей - те, которым порекомендовали таких, как моя компания. Если я "впарю", на этом цепочка и замкнётся. Не те времена, что и не есть плохо)) Бизнес "идёт" именно тогда, когда по окончанию ремонта и позже покупатель доволен тем, что купил. Вам просто не повезло, такое бывает![]()
1. Отнюдь. Не любого. Исключительно древесно-волокнистой. Для полистирола, например, всё не так. И заканчивайте уже со своей паранойей. Рекомендации производителя - необходимость, а не, ставшее для Вас классическим, впаривание. Это гарантия безпроблемной эксплуатации. И расход зависит от рук монтажника и только от них. Здравый смысл - как раз прислушиваться к рекомендациям компаний, производящим материал. Аксиома. Они гарантированно лучше Вашего в своём продукте разбираются.
2. Чем тоньше подложка, тем лучше. Плата за это - максимально ровное основание. Нивелир-масса не стоит как Боинг и это есть нормальная мировая практика. Как, например, шпатлёвка для выравнивания (и не только) стен. Спорить глупо, не?))
3. Мнение человека, который выполняет определённый цикл работ ежедневно таки дороже Вашего, уж простите, самоуверенного мнения. Клеёнка - паробарьер (один из вариантов), требуемый гарантийными условиями производителя деревянных напольных покрытий. Вы правы, другими ГИ материалами заменить можно. Что дороже - глупый вопрос, считайте...
Не хватит ли вести себя как проповедник "истины" из религиозных учений?))) Покушайтесь на что угодно, на то он и Форум. Но ремонт, который Вы сделали (судя по всему неудачно) не даёт Вам и 10 % знаний Спайдера и других специалистов. Гарантирую![]()
Добрый день. Посоветуйте, что на пол деревянный (хрущевка) класть. Линолеум дешево, или ламинат на доскуОСБ, дорого, но смотрится благороднее. Квартира под аренду. Не могу принять решение. Спасибо
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Всё зависит от того, за какие деньги Вы её сдавать планируете))
Ламинат и линолеум отличаются чуть больше, чем полностью))
На тему убить ламинат - не всё так просто. Он таки практичный. Линолеум же обтянет абсолютно все неровности и выглядеть это будет жутко. И дёшево.
Есть ещё один вариант: кварцвинил. Можно, как и планировали, ОСБ положить, а сверху приклеить винил. Есть периодически разные акционные предложения и станет это не на много дороже (если не так же), чем ламинат. Но такой пол просто не убьют. Никак))
Подскажите чем покрыть (покрасить.пропитать.) бетонный пол в гараже,чтобы не пылил?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Если ремонт бюджетный, соответственно и цена аренды будет не самой высокой, то однозначно линолеум. Его хоть потом заменить будет дешевле...
По факту убьют всё( Поверьте... Ламинат, паркет заливают водой, царапают.. Линолеум (были такие уникумы) рвут.. Вот недавние в клочья разорвали, так как двигали мебель каждую неделю, перфекционисты блин... Плитку бьют (даже не спрашивайте)...
Я вообще придерживаюсь мнения, что некоторым арендаторам нужно и всё! Вот прямо чтобы вообще убить ничего нельзя было))))
Простите за оффтоп, не удержался от анекдота на эту тему)))
Диалог в магазине ковровых покрытий:
- Мне пожалуйста в детскую что-нибудь не маркое
- А детей сколько?
- Семеро
- Тогда лучше сразу заасфальтируйте )))
Социальные закладки