|
Не надо.Но понимаете .,какбы это высказать ..Люди очень любят убивать людей.. Это довольно странный феномен.. Самое сладостное дело..Причем отдельные личности настолько любят убивать ,что о своей жизни задумываются на втором месте...
Уверяю вас ..Дайте сейчас разрешение на Грушевского двум сторонам стрелять боевыми и в штыковую??? С удовольствием....И через час лежали бы на красном снегу горы трупов....
Поэтому народ и очень хочет иметь право иметь оружие... Иметь право решать кого когда и где убить для типа самозащиты..
Посмотрите какая радость ..Наконец то можно повоевать..(на Грушевского) Вот они и воюют... Благо долго раскачивали лодку чтобы повод появился......
Тот кто раньше ненавидел януковича,сейчас готовь за него голосовать,чтобы остановить войну
Лучше вас никто не дискредитирует,можно просто ничего не делать,сами облажаете.p.s. сколько же тут ментов и сексотов собралось пытающихся дискредитироваь темку. Смешно.
Думаю многие на работе
Ты понимаешь, с толпой нельзя делать сюсю, нельзя просить мнения, спрашивать. Голосовать это вообще нонсенс! Руки считать? Бред. Кто громче крикнет, тот за? Бред. Если три соседа кричат, а ты против, кто будет рисковать? Это напоминало какой-то безумный фарс. Клоунада. Ведь это решение итак было понятным как только прозвучало "я хочу узнать ваше мнение".
Оппы сбросили ответственность за принятие решения на народ. Хотя с них самих это ответственность тоже не снимает, конечно, но неформально они перебросили мячик на сторону толпы. Типа, вы же сами хотели. Это ваше решение. И при случае это когда-нибудь вспомнится.
А предложение - вы стояли три месяца и вас арестовывали, а теперь вы уйдете и арестованных отдадут, а вас судить не будут. А толпе с этого какой прок? Они что, за это стояли? )))) "И навар с яиц, и дети при деле" (с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Riziy; 24.01.2014 в 00:04.
Неправда. там много различных людей.
Есть и афганцы есть и предприниматели есть и радикалы типа футбольных фанатов.
Есть творческая молодежь, студенты.
Они хотят поменять власть и сделать ее более адекватной скажем так. Чтобы обслуживала интересы народа а не свои.
Если у вас есть куча наворованного и вы например судья, то да они хотят отнять это но не для себя лично.
Социальные закладки