Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3572 из 22853 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,421 по 71,440 из 457048
  1. Вверх #71421
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ребята вы когда пишете за словами хоть иногда следите
    Ты еще не понял,что вас бросили,что все ваши списки у ментов и придется отвечать?

2. Вверх #71422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Неужели ты считаеш что среди 45мил. не найдутса порядочные люди,опозицию и власть в топку
    Нужна серьезная реформа власти и властные лифты снизу
    Нормальный вариант
    - Парламентская реформа: Парламент с минимальными полномочиями президента
    - Отсечение бизнеса от политики
    - Упрощенная регистрация партий.

Потому что без этого реально имеем риск те же хари с другой символикой через время увидеть .
    И люди должны проснуться это уже происходит но еще слишком много совка.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 23.01.2014 в 23:52.

3. Вверх #71423
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    а мне стыдно, что я прячусь за Беркут!
    В смысле? Один из них у тебя дома сейчас?
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #71424
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Они ведут мирный Майдан к радикалам на Грушевского, объявили территорией Майдана, а радикалов они спросили, хотят ли они подчиняться им, их самих там чуть не разорвали
    Хм..Мирный майдан будет воевать с не мирным ?

5. Вверх #71425
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от irena lee Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем!была проездом в Киеве и очень быстрым проездом на майдане-ребята!-это реально страшно!у меня сложилось впечатления какого-то не реального *охмурения* народа.да-да именно народа а не этих с перекошенными от злобы лицами и с* коктелями молотого* в руках нациками!это все очень и очень страшно
    Кофе штоле ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #71426
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Нардеп Леся Оробец, которая не раз подставляла свою голову под дубинки "Беркута", чего не далали руководители оппозиции, прокоментировала результаты переговоров с Януковичем.

Приводим его полный текст, опубликованный на странице депутата в Facebook.

Який би словесний шум не видавав янукович на переговорах, очевидні задачі цих переговорів на данний момент:

1. Виграти час («випущу всіх затриманих протягом трьох днів(( А що заважає до ранку? Суди і прокуратура ж повністю незалежні!!!) . Зайнятті народом обладміністрацій в регіонах стало можливим не в останню за рахунок відправлення найлютіших псів в Київ. Майдан у Києві мобілізований настільки, що атакувати його не наважуються навіти янукович і захарченко попри зусилля путіна через медведчука і клюєва. Тому необхідно потягнути час кілька днів. Названо: три. Плюс засідання Ради 28 січня.

2. Встановити в Києві перемир’я, поставити декоративний кордон з ВВшників — призовників у Києві. Нехай усі сердобольні громадяни тішаться, які вони діти.

3. Перекинути увесь боєздатний беркут у повсталі міста, жорстоко-показово придушити народ і відбити обладміністрації. Знову зі стрільбою мисливським дробом і латунними кулями впритул, звірячим побиттям, тортурами, вивезенням замість суду в поле, роздяганням на снігу, засовуванням ножа в анальний отвір — все те, що вже відбувається в Києві з 19 січня. Хапати і катувати поранених у лікарнях. Хлопці перевірені, методи відпрацьовані.

4. Продовжити перевдягненими тіхарями і гепиними бандюками щоночі палити машини, хапати і кудись викрадати людей. Поширити цю прогресивну практику і на повсталі міста.

5. Внести розкол між лідерами опозиції і народом, який вимагає радикальниї дій. Виставити лідерів опозиції слабкими і нерішучими.

6. Створити розкол між більше поміркованими протестуючими і радикальнішими. Вимордовувати під час «перемир’я» радикальніших, поки поміркованіші розслабляться, розійдуться по домівках. Якщо пофартить і народу стане мало, знести нарешті Майдан з бронетранспортерами і будівельною технікою (ми всі спостерігали підготовку до штурму, тільки повна мобілізація киян його відвернула).

7. Видавивши таки народ в повсталих містах, і максимально ослабивши Київ, повернути назад лютих псів.

8. 28 січня на позачерговій сесії руками і ногами кількох десятків осіб затвердити надзвичайний стан, який янукович до того оголосить. Без рожевих окулярів — два останні дні особливо безбашенні ригівські більшості в облрадах приймали звернення «про стабілізацію». Наполегливі спроби організувати погроми в Києві (і думаю, що зараз спробують і в інших містах) — з тієї ж опери, щоб «запобігти дестабілізації». ФСБшна рука? Безсумнівно! Але ж виконують!!!

В результаті за три дні «перемир’я» коштуватимуть нам ще сотень схоплених і покалічених, кількох убитих і десятків розтрощених машин. До 28 січня (сесія Ради) — вдвічі більше.

Щоби все зрозуміти, достатньо двох речей — ролика з роздягненим полоненим козаком і заяви лукаш (не януковича, а лукаш, оце політична фігура!) по результатах переговорів.

Я особисто, після того як беркутовці били мене 19 січня, гнались за нами 20 голів з твердим наміром убивати, коли я вивозила пораненого вчора; шукаючи зниклих і відбиваючи поранених у катів в лікарні швидкої допомоги вчора ж, тоді ж ридавши над розбитою по-звірячи вщент, такою «мамською» машинкою з дитячим крісельцем (нерви); дивлячись на свого викраденого і покаліченого товариша Ігоря Луценка, вдивляючись в фотки покійних нині майданівців — ніяких іллюзій чи сумнівів про «переговори» не маю.

Нам воно треба? Бачимо ж — не перевівся в Україні козацький дух!

Слава Україні! Героям слава!

7. Вверх #71427
    Новичок
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Пипец им
    доброй ночи всем!была проездом в Киеве и очень быстрым проездом на майдане-ребята!-это реально страшно!у меня сложилось впечатления какого-то не реального *охмурения* народа.да-да именно народа а не этих с перекошенными от злобы лицами и с* коктелями молотого* в руках нациками!это все очень и очень страшно

8. Вверх #71428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    жалко, да.

Вообще ситуация скверная очень.

теперь Янукович с чистым сердцем сможет разогнать, приговаривая "А я вас предупреждал, а я предлагал мир, а вы действительно экстремисты".

и тд.
    Я писал насчет разгона.
    Если расстреляют Майдан в Киеве, получат огонь партизанской войны на значительной територии Украины + с Запада начнется парад суверенитетов. Поскольку коллапс фин.системы уже запрограмирован (независимо от наливки от ВВП, котый не будет лить в таком случае), то и на Востоке у кровавого борова поддержки тоже не будет.Он будет даже не Каддафи. Тот имел хоть какие-то племенна его поддерживавшие. Здесь же не будет денег даже на мусоров.

9. Вверх #71429
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Один из соорганизаторов Автомайдана Сергей Коба, которому за организацию массовых беспорядков суд может дать в Украине до 15 лет лишения свободы, покинул пределы страны.
    Бегут)
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #71430
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ты еще не понял,что вас бросили,что все ваши списки у ментов и придется отвечать?
    вы уже не первый месяц в таком ключе пишите ... я очень рад, что наши списки у ментов и нам прийдётся отвечать ... мне уже боятся или можно утра подождать ? )

p.s.
    вы меня реально плохо знаете если такой извиняюсь хренью пытаетесь запугать ))
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #71431
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Нужна серьезная реформа власти и властные лифты снизу
    Нормальный вариант
    - Парламентская реформа: Парламент с минимальными полномочиями президента
    - Отсечение бизнеса от политики
    - Упрощенная регистрация партий.

Потому что без этого реально имеем риск те же хари с другой символикой увидеть через время.
    И люди должны проснуться это уже происходит но еще слишком много совка.
    Они тебе ничего не должны. Смени риторику, узнай их потребности. Например, если они не хотят жечь Киев, зачем его жечь?
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #71432
    А тягнибок-то походу недоволен решением майдана

13. Вверх #71433
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Без меня меня женили, я про Грушевского и объявлением его мирным Майданом. Или Майдан теперь немирный? Кого женили?

14. Вверх #71434
    User banned
    В Черкассах беркут отбил здание ОДА

15. Вверх #71435
    User banned
    Тягнибакс сказал: Завтра арестуют тясячи людей, что хотели вы, то и получили. Молодец. Слив засчитан

16. Вверх #71436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irena lee Посмотреть сообщение
    Верю.
    Народ готов стоять до последнего поэтому такие хмурые лица. И умирать за идею.
    Такое ни за какие деньги не купишь, поэтому они победят.

17. Вверх #71437
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    В смысле? Один из них у тебя дома сейчас?
    Я сижу дома! а они отстаивают мое мнение, я не хочу тягнибока во власти с его радикальными взглядами!
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #71438
    Я думаю в случае начала большой заварухи найдутся люди и на местах без ментов наказать за нагнетание ситуации

19. Вверх #71439
    Новичок Аватар для Dashynya
    Меня удивляет упорство Януковича,любой бы нормальный президент давно бы сдался!Так нет же сидит у власти и все чиновники ПР не собираються уходит в отставку.

20. Вверх #71440
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кофе штоле ?
    штоле што?

Закрытая тема
Страница 3572 из 22853 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права