|
Майдаунам мерзнуть, всем остальным спокойной ночи.
Они ведут мирный Майдан к радикалам на Грушевского, объявили территорией Майдана, а радикалов они спросили, хотят ли они подчиняться им, их самих там чуть не разорвали
а мне стыдно, что я прячусь за Беркут!
Собираю массовку в кино!
У них оружие было всегда. Есть своя культура. А у нас? У нас культуры в принципе нет. Не то что обращения с оружием. Легализуйте короткострел, через месяц каждый себе купит, потому что модно. Через два, три начнутся самострелы. Еще через какое то время начнут друг друга шмалять. Ну и зачем оно нам нужно? Вот, в этой теме один из пользователей оппонентов пытался на личный разговор вывести. Причем, агрессивно. Тут много разных толковок не остается. Кто то менее адекватный бы согласился. А вечером, в условленном месте, выпустил бы ему в голову с близкого расстояния 9 грамм. И чего? Так как есть сейчас, возможно, подерутся. Да и то не факт. Мужчины, по личному опыту, все таки силу ударов чувствуют, если дерутся. Если не совсем отмороженные. Да и редко лежачих добивают. Пар выпустил и "до свидос". А какой то хлюпик, который никогда не дрался, вполне в такой ситуации, чисто на эмоциях мог бы с двух метров со страху и пальнуть. Вот я и спрашиваю: "А оно нам надо?"
Делай что должно и будь что будет.
доброй ночи всем!была проездом в Киеве и очень быстрым проездом на майдане-ребята!-это реально страшно!у меня сложилось впечатления какого-то не реального *охмурения* народа.да-да именно народа а не этих с перекошенными от злобы лицами и с* коктелями молотого* в руках нациками!это все очень и очень страшно
Социальные закладки