Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3573 из 4034 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,441 по 71,460 из 80674
  1. Вверх #71441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    О боже какая ты злая мама, ты что кричишь на детей? даешь по попе??)))))))))
    зачем кричать,бить?она ж написала-убивает)))))

2. Вверх #71442
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Звонила воспитатель. Карантин продлевается до 27-го числа. Разрешили вывести только тех детей, которые уже переболели. Я вот не могу понять, это только у нас такой бардак? Неужели нельзя под расписку привести ребёнка? Может к заведующей зайти или себе дороже?
    вообще когда карантин вводят в группу то ходи кто хочешь. Не имеют право запрещать приводить детей. Делается это с целью, чтоб родители были в курсе что в группе есть ветрянка и сами решали водить им ребенка с возможностью заболеть или пересидеть дома, если не хотят подхватить болезнь.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #71443
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    я раньше не выносила, а вчера когда муж висел на карнизе, и попросил мою работницу взять трубку - думала убью. Вернее убиваю до сих пор. Говорю почему когда я еду на работу оставляю обед, вари сам - утром завтра и кормежка малого, мытье малой, готовка супа с фрикадельками, мытье кухни и потом работа.
    Но так разозлилась вчера, аки пантера.
    а где связь?[/QUOTE]

просто то не Женина цитата, просто в её ответе она не выделилась, что это цитата другой девочки (квадратную скобку одну стерли и она не выделилась как чужая цитата)

вот видишь как сейчас получилось )))) путаница
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #71444
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вообще когда карантин вводят в группу то ходи кто хочешь. Не имеют право запрещать приводить детей. Делается это с целью, чтоб родители были в курсе что в группе есть ветрянка и сами решали водить им ребенка с возможностью заболеть или пересидеть дома, если не хотят подхватить болезнь.
    Нет. У нас запретили принимать в группу тех, кто мог быть в контакте. Водят только тех, кто уже переболел. 5 человек в наличии. Зато, блин, занесите хоз.нужды. А потом на май выйдем, а в середине июня зав. заявит, чтобы по возможности забирали детей, потому что начинается ремонт, который продлится х.з. до когда.

Муж сказал, что пойдёт завтра ругаться с заведующей и деньги платить не будет, потому что ребёнка в саду нет, причём, не по своей воле и не по болезни, а потому что руководству сада так захотелось

5. Вверх #71445
    Мама года
    В тему о ревности
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #71446
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ОЙ не говорите,два дня походит неделю с вирусом сидим дома, в группе 5-10 детишек.Такое зло берет иногда ,как будто сами их специально простужают.Как дома все в норме,а садика то сопельки, то кашель.Так и хочется поговорить по душам.

7. Вверх #71447
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.кто завтра паски будет печь?...я вот думаю-у меня в сб не будет времени.знаю.что пекут и в чт.и в сб...но я в первый раз буду и переживаю.чтоб они "не усохлись".....все таки в сб-свежак типо будет.а с чт до вс,пн и вт-у же как-то почерствеют что ль....или тесто на паски не даст сухости?как кто хранит после выпечки их?
    Всегда моя ба и мы с мамой печем в четверг. Выпекли, сложили в кастрюльку, корыто и накрыли полотенцем.
    Если у тебя тесто без белков и с большим кол-вом масле-то до проводов будут стоять как новые. Мои стоят))) и мягоньгие внутри через неделю.

8. Вверх #71448
    Еще пробовала на порцию добавить 1 ст ложку свинного жира,тогда точно долго мягкие будут,завтра буду печь, сейчас сама салко свежсоленое перетоплю специально для паски.

9. Вверх #71449
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    в пятницу нельзя печь паски, красить яйца, гульбенить и веселиться, праздновать и шуметь.
    а работать можно. и убирать. но конечно убирать лучше в чистый четверг
    ))

я накупила всего на паски, а в итоге в пятницу поедем к свекрови до понедельника наверное, и накрылись мои паски медным тазом )) в четверг работаю.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #71450
    Так их можно испечь и на следующей неделе,красная горка называется.Как раз на проводы будут свеженькие.

11. Вверх #71451
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Да мой)
    ухты) я по работе многих артистов знала,может и твоего знаю) он поет или ведущий? или играет?)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #71452
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так их можно испечь и на следующей неделе,красная горка называется.Как раз на проводы будут свеженькие.
    Мы никогда не пекли, наши остаются хорошими очень долго. Да и на проводы нужна 1 пасочка на кладбище и 1 дома скушать.
    А именно на Паску мы раздаем близким, обмениваемся))
    Самое интересное, что печем с мамой по одному рецепту, а всегда разные получаются. Плюс один год лучшее, а другой год-моя.

13. Вверх #71453
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    в пт распяли Христа.никто ничего не делает.тем более не печет паски!ты что-то путаешь....если после 12 ночи-я уже написала.....что ночью спят,я лично не смогу с 12-6 утра заниматься этим.днем полно забот.а сутки на ногах-ссори.я не робот.
    а мне ночью в кайф. тихо. никто не мешает...
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы никогда не пекли, наши остаются хорошими очень долго. Да и на проводы нужна 1 пасочка на кладбище и 1 дома скушать.
    А именно на Паску мы раздаем близким, обмениваемся))
    Самое интересное, что печем с мамой по одному рецепту, а всегда разные получаются. Плюс один год лучшее, а другой год-моя.
    а если на кладбище 4-6-10

14. Вверх #71454
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я буду завтра печь, если всё сложится. Не думаю, что засохнут. Они обычно до провод стоят нормально, ничё им не делается. В субботу у меня не получится, малый на голове будет. А завтра его можно к бабушке завести.

Звонила воспитатель. Карантин продлевается до 27-го числа. Разрешили вывести только тех детей, которые уже переболели. Я вот не могу понять, это только у нас такой бардак? Неужели нельзя под расписку привести ребёнка? Может к заведующей зайти или себе дороже?
    я думаю, что можно...
    у нас сад просто закрыт(((( тоже капец-капец
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #71455
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем привет!
    Я тоже завтра устраиваю чистый четверг квартире и нам)
    В субботу онлайн с мамой хотела печь паски,но не судьба....муж не сможет с малым посидеть,а я с ним не справлюсь,будет лезть...так что купим готовые а вот творожную хочу приготовить.
    У кого есть проверенный рецепт паски творожной?я просто не сильно понимаю чем она отличается от запеканки))))

16. Вверх #71456
    Карамельная фантазия
    малый на айпаде случайно нашел машу и медведь на английском) сидит слушает, аж рот открыл))) ну я решила не мешать...))))

мы в семье паску не печем... нам приносят и много) так, что приходится потом развозить по детским домам. вот так вот) и + яйца крашеные...

17. Вверх #71457
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    малый на айпаде случайно нашел машу и медведь на английском) сидит слушает, аж рот открыл))) ну я решила не мешать...))))

мы в семье паску не печем... нам приносят и много) так, что приходится потом развозить по детским домам. вот так вот) и + яйца крашеные...
    напомнила!как оказалось здесь белые яйца дефицит!!!))))))вот сегодня еле нашла и то последние и дороже обычных в два раза))))))))))

18. Вверх #71458
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

я тоже заметила...моя.кстати,нашла какую-то обучающую развивашку...там типо на англ.яз.цвета,цифры....типо карандаши такие мультяшные....так вот,там называют и малая сидит и повторяет.....еллоу.вайт,грин.....ван,ту,фри.....п рикольно так понаблюдать))))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #71459
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не..... ну это надо...
    я с этими увольнениями, отделами кадров и приемами на работы вообще забыла про яйца... краски купила, наклейки тоже (для лопнувших).... а самих яиц 3 штуки и то не белые....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #71460
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже завтра устраиваю чистый четверг квартире и нам)
    В субботу онлайн с мамой хотела печь паски,но не судьба....муж не сможет с малым посидеть,а я с ним не справлюсь,будет лезть...так что купим готовые а вот творожную хочу приготовить.
    У кого есть проверенный рецепт паски творожной?я просто не сильно понимаю чем она отличается от запеканки))))
    И я хочу творожную испечь,но никогда не пекла
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 3573 из 4034 ПерваяПервая ... 2573 3073 3473 3523 3563 3571 3572 3573 3574 3575 3583 3623 3673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права