|
вообще когда карантин вводят в группу то ходи кто хочешь. Не имеют право запрещать приводить детей. Делается это с целью, чтоб родители были в курсе что в группе есть ветрянка и сами решали водить им ребенка с возможностью заболеть или пересидеть дома, если не хотят подхватить болезнь.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Нет. У нас запретили принимать в группу тех, кто мог быть в контакте. Водят только тех, кто уже переболел. 5 человек в наличии. Зато, блин, занесите хоз.нужды. А потом на май выйдем, а в середине июня зав. заявит, чтобы по возможности забирали детей, потому что начинается ремонт, который продлится х.з. до когда.
Муж сказал, что пойдёт завтра ругаться с заведующей и деньги платить не будет, потому что ребёнка в саду нет, причём, не по своей воле и не по болезни, а потому что руководству сада так захотелось
В тему о ревности
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
ОЙ не говорите,два дня походит неделю с вирусом сидим дома, в группе 5-10 детишек.Такое зло берет иногда ,как будто сами их специально простужают.Как дома все в норме,а садика то сопельки, то кашель.Так и хочется поговорить по душам.
Еще пробовала на порцию добавить 1 ст ложку свинного жира,тогда точно долго мягкие будут,завтра буду печь, сейчас сама салко свежсоленое перетоплю специально для паски.
в пятницу нельзя печь паски, красить яйца, гульбенить и веселиться, праздновать и шуметь.
а работать можно. и убирать. но конечно убирать лучше в чистый четверг
))
я накупила всего на паски, а в итоге в пятницу поедем к свекрови до понедельника наверное, и накрылись мои паски медным тазом )) в четверг работаю.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Так их можно испечь и на следующей неделе,красная горка называется.Как раз на проводы будут свеженькие.
Мы никогда не пекли, наши остаются хорошими очень долго. Да и на проводы нужна 1 пасочка на кладбище и 1 дома скушать.
А именно на Паску мы раздаем близким, обмениваемся))
Самое интересное, что печем с мамой по одному рецепту, а всегда разные получаются. Плюс один год лучшее, а другой год-моя.
Всем привет!
Я тоже завтра устраиваю чистый четверг квартире и нам)
В субботу онлайн с мамой хотела печь паски,но не судьба....муж не сможет с малым посидеть,а я с ним не справлюсь,будет лезть...так что купим готовые а вот творожную хочу приготовить.
У кого есть проверенный рецепт паски творожной?я просто не сильно понимаю чем она отличается от запеканки))))
малый на айпаде случайно нашел машу и медведь на английском) сидит слушает, аж рот открыл))) ну я решила не мешать...))))
мы в семье паску не печем... нам приносят и много) так, что приходится потом развозить по детским домам. вот так вот) и + яйца крашеные...
не..... ну это надо...
я с этими увольнениями, отделами кадров и приемами на работы вообще забыла про яйца... краски купила, наклейки тоже (для лопнувших).... а самих яиц 3 штуки и то не белые....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки