И я не ревную, хотя у моего на работе ооочень много женщин и красотки почти все.
|
И я не ревную, хотя у моего на работе ооочень много женщин и красотки почти все.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ужас!!! мужу нравилось?)))))
у меня он тоже моряк)))) представила такое на секунду и подумала, через сколько секунд он бы от меня дрыснул после такого))) или меня бы чем-то дрыснул))
для меня понятие "ревность" вообще загадка.... если есть повод - появляется недоверие, ну а дальше как правило смерть отношениям
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я раньше не выносила, а вчера когда муж висел на карнизе, и попросил мою работницу взять трубку - думала убью. Вернее убиваю до сих пор. Говорю почему когда я еду на работу оставляю обед, вари сам - утром завтра и кормежка малого, мытье малой, готовка супа с фрикадельками, мытье кухни и потом работа.
Но так разозлилась вчера, аки пантера.[/QUOTE]
А что именно тебя разозлило?
А в рейсе она за ним не следила?)))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я буду завтра печь, если всё сложится. Не думаю, что засохнут. Они обычно до провод стоят нормально, ничё им не делается. В субботу у меня не получится, малый на голове будет. А завтра его можно к бабушке завести.
Звонила воспитатель. Карантин продлевается до 27-го числа. Разрешили вывести только тех детей, которые уже переболели. Я вот не могу понять, это только у нас такой бардак? Неужели нельзя под расписку привести ребёнка? Может к заведующей зайти или себе дороже?
Тоже пеку паски в четверг.
Это дело занимает много сил и времени, складываю их в эмалированную кастрюлю, которую застилаю большим полотенцем и укрываю полотенцем (после того как остынут).
Ничего не сохнет, наоборот паски набирают свой вкус.
А в субботу ,действительно , много дел по дому и приготовлению еды. У меня в субботу еще и ДР)) так что буду отдыхать)
Социальные закладки