Вложение 9681337 в парке Горького как-то так))
|
Вложение 9681337 в парке Горького как-то так))
А еще хотела спросить - вот вы ревнивые? я как то раньше не такой была, а сейчас - нет не ревность, а собственичество. Муж говорит бред, а я с собой ничего не могу поделать)) Может на меня так влияет, то что не как раньше 24 часа работа))[/QUOTE]
Да,я ревнивая! Жуть!!!!У моего работа на виду, женщин много, выношу мозг![]()
купила малой сарафан джинсовый,такой прикольный..и не хочет одевать,пищит -тяжелый-..ну что там тяжелого? не тяжелый вообще,ну железные штуки эти,пуговицы на шлеях..начинается перебирание одежды чтоли?))
Жизнь прекрасна!)
Да,я ревнивая! Жуть!!!!У моего работа на виду, женщин много, выношу мозг[/QUOTE]
я раньше не выносила, а вчера когда муж висел на карнизе, и попросил мою работницу взять трубку - думала убью. Вернее убиваю до сих пор. Говорю почему когда я еду на работу оставляю обед, вари сам - утром завтра и кормежка малого, мытье малой, готовка супа с фрикадельками, мытье кухни и потом работа.
Но так разозлилась вчера, аки пантера.
Счастливы и здоровы!
девочки.кто завтра паски будет печь?...я вот думаю-у меня в сб не будет времени.знаю.что пекут и в чт.и в сб...но я в первый раз буду и переживаю.чтоб они "не усохлись".....все таки в сб-свежак типо будет.а с чт до вс,пн и вт-у же как-то почерствеют что ль....или тесто на паски не даст сухости?как кто хранит после выпечки их?
Счастлива по умолчанию))))
я раньше не выносила, а вчера когда муж висел на карнизе, и попросил мою работницу взять трубку - думала убью. Вернее убиваю до сих пор. Говорю почему когда я еду на работу оставляю обед, вари сам - утром завтра и кормежка малого, мытье малой, готовка супа с фрикадельками, мытье кухни и потом работа.
Но так разозлилась вчера, аки пантера.[/QUOTE]
А я готова убить и без ревности. Уже сил нет от него(((
я ревную,если есть повод,явный повод..)) а так,к столбам и всяким мелочам-нет.Считаютесли человек небезразличен-то по любому будешь ревновать,а если равнодушие присутствует-то какая ревность?) на себе проверено-както был жених один,ну такое,совсем никак,так я только рада была бы,чтоб ктото виды на него имел,быстрее самой сдыхаться ))
Жизнь прекрасна!)
я ревнивая сама по натуре.но с другой стороны я всегда говорю-если человек не давал никогда повода и ты в нем уверенна-о какой ревности может идти речь?.....ревность.как по мне-неуверенность в себе в первую очередь....и в твоем человеке.тоже....как-то так.вспомнила этот прикол с Одноклассников-"хорошая жена-следит за собой.а плохая-за мужем"...что т такое..
Счастлива по умолчанию))))
вроде и повода нет, по роду работы он общается с женщинами ( дизайнеры мои и швеи), а я с мужчинами - бриагада монтажников и замерщиков, и часто с ними на объектах, что он что я.
Но тут захлыстнуло, может потому что этот дизайнер симпатичная и не глупая)
Счастливы и здоровы!
А другие мужья, работают в подвалах не на виду? )) Или проявление ревности-знак любви[/QUOTE]
наверное не все поют на сцене и имеют поклонниц))
Социальные закладки