|
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Как мне объяснили, аква - увлажняющий для сухой и нормальной кожи, экстрим - для комбинированной и жирной, поэтому он и плотнее у него вместо увлажнения функция матирования
по стойкости Диоровские тени одни из лучших,имхо
меня больше интересуют тона как на лице ложатся - мне не понра там квадрат с коричневинкой...и вобще Шанель показалась более сиреневой(думалось о такой палетке долго,а когда было 2 минуты на покупку в быстром сравнении на руке выиграла Шанель,хотя качество Диоровских тенек - в частности,палеток иридисент мне больше нравится,но это я уже потом поняла)
пс: щас еще разх на эту палетку в посмотрела - какие же там тона красивые! терь поняла - я тогда искала сиреневую палетку,а эта не дотягивает до нее..хотя тона просто супер -ну у Диора все палетки красивые
я думаю мэйк ап фактори не стоит тогда брать,тк это один концерн с Артдеко.
из опробованного могу сказать следующее:
-Шанель красивый,но полупрозрачный тон в палетке..можно глянуть 1-ку Блэк Стар - она с блесткамии,правда,но качетсво там другое совсем.
-Буржуа однушки маленькие - неплохо как для подводки,держатся хорошо,но при нанесении много осыпается мимо
фаворит в этом деле для меня - МАС - причем,из-за 100-го черного я не хотела брать ту палетку,но терь понимаю что он лучший.не советую - тк сама еле достала их..
вот что еще могу порекомендовать -пудровую подводку Герлен.она убийственно держится,и рассыпчатая - я ей подожу глаза,пару раз даже снимала с палочки на кисточку и потмо уже наносила - держится оч хорошо!
ну мы здесь не зарабатываем и не впариваем,а делимся опытом
в очередной раз убеждаюсь - сколько людей столкьо и мнений
Отовариваюсь и в Бомонде и в Брокарде,но вот по консам мое мнение абсолютно противоположное,хотя и в Бомонде есть пару странных консов- не без этого...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, у Вас подводка Герлен loose powder kohl? Она в момент нанесения осыпается на нижнее веко?
Вот удивляют меня консультанты в наших магазинах! Ей Богу. Ну если ты уже устроилась туда работать, так знай свой маркет - что есть сейчас и что будет через пол года! Я тоже спрашивала про Nude, а так же про вибрирующую oscillation - девочка на меня "вылупилась", как буд-то я с Марса. Скорее она оттуда.
Мне лично ужасно не везет с консультантами - что в Бомонде, что в Брокарде. А вопросы об уходе вообще вводят всех в ступор - они начинают судорожно читать стикеры... ну нельзя же так...
Уход, это для них слабое место. Судя по всему они сами еще этим не особо интересуются. Покупала крем Биотерм, уточняю - этот крем не лифтинговый? Ступор.... минута.... сейчас уточню..... уточнить не смогла......Я сама знала, какой он,до того как его купить, все о нем узнала, пришла конкретно за ним. С такими знаниями они много не продадут
Чтение стикеров с умным видом меня всегда умиляет, возможно они думают что их целевая аудитория читать не обучена
ща вспомнила, был в Бомонде парень лет 30 а то и за, вероятно нетрадиционной ориентации - вот это был консультант, к нему на экскурсию стоило заходить - аll Inclusive и история брэнда и активные компоненты и деление на продуктовые линейки и масса другой полезной и интересной информации. На память пришел только этот случай, когда послевкусие от посещения осталось приятным не от суммы потраченных средств, а просто от посещения.
а всего лишь - аттестация персонала на знание ТМ,экскурс в новинки и наши кастомерские проблемы на % 50 были б решены.
Вспомнилось, как Лора с Малины мне рассказала во всех подробностях про крем, который я покупала, и что и когда о нем писали, я была с непривычки ошарашена. Разительно отличалась ее консультация от привычного мычания консультантов.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки