Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 357 из 2105 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 42081
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девушки, нужны гиперстойкие черные тени однушка или в комплекте с серыми, белыми. Что посоветуете?
    я как всегда советую Make up factory, ибо это 100% качество. там есть однушки черные., тени очень насыщенные, ими можно пользоваться как подводкой даже,если мокрой кисточкой наносить

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    я как всегда советую Make up factory, ибо это 100% качество. там есть однушки черные., тени очень насыщенные, ими можно пользоваться как подводкой даже,если мокрой кисточкой наносить
    Спасибо! Это проф. косметика?
    Арт-деко скатывается
    Видела в Бомонде на Среднефонтанской. Только там?

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    С отличными покупками!!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Tinkerbell
    с обновочками
    раскажете потом про 809-ю палетку,я на нее засматривалась,но в итоге взяла Шанель в аналогичной гамме
    Спасибо
    Что именно интересует?
    Пока могу сказать по стойкости. Накрасилась ими где-то в 10 утра, вот уже приехала домой, все на месте (наносила без основы).

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Да и не только Ysl, есть кое-что из Герлен, Диор - это в том магазине, где продается Лореаль проф, Керастас и тд...по него тут много раз уже говорили
    Значит, я пропустила
    Щас поищу в темке.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #7124
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я вчера затестила и тот и тот, по текстуре Аква намного приятней!!!! Наверно возьму его, но те оттенки, что были, желтоватые...

Да, а мне показалось, что он совсем легкий, а вот Экстрим оч. плотный, как маска.

С отличными покупками!!!
    да плотный я ж говорю. но такой намазал и сто пудов тебе тон! а акву я все еще не затестила...

5. Вверх #7125
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Как мне объяснили, аква - увлажняющий для сухой и нормальной кожи, экстрим - для комбинированной и жирной, поэтому он и плотнее у него вместо увлажнения функция матирования

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Что именно интересует?
    Пока могу сказать по стойкости. Накрасилась ими где-то в 10 утра, вот уже приехала домой, все на месте (наносила без основы).
    по стойкости Диоровские тени одни из лучших,имхо
    меня больше интересуют тона как на лице ложатся - мне не понра там квадрат с коричневинкой...и вобще Шанель показалась более сиреневой(думалось о такой палетке долго,а когда было 2 минуты на покупку в быстром сравнении на руке выиграла Шанель,хотя качество Диоровских тенек - в частности,палеток иридисент мне больше нравится,но это я уже потом поняла)
    пс: щас еще разх на эту палетку в посмотрела - какие же там тона красивые! терь поняла - я тогда искала сиреневую палетку,а эта не дотягивает до нее..хотя тона просто супер -ну у Диора все палетки красивые
    Арт-деко скатывается
    я думаю мэйк ап фактори не стоит тогда брать,тк это один концерн с Артдеко.
    из опробованного могу сказать следующее:
    -Шанель красивый,но полупрозрачный тон в палетке..можно глянуть 1-ку Блэк Стар - она с блесткамии,правда,но качетсво там другое совсем.
    -Буржуа однушки маленькие - неплохо как для подводки,держатся хорошо,но при нанесении много осыпается мимо
    фаворит в этом деле для меня - МАС - причем,из-за 100-го черного я не хотела брать ту палетку,но терь понимаю что он лучший.не советую - тк сама еле достала их..
    вот что еще могу порекомендовать -пудровую подводку Герлен.она убийственно держится,и рассыпчатая - я ей подожу глаза,пару раз даже снимала с палочки на кисточку и потмо уже наносила - держится оч хорошо!

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Зато как хорошо мы на форуме определяем что кому подходит даже не визуализируя объект
    на самом деле, я уже говорила как то, у мну с консультантом в Брокарде сложилось, чему очень и очень рада.
    А вот в Бомонде - жах. Пришлось вчера отоваривать очередной подарочный сертификат. Девушке консультанту задавала вполне традиционные вопросы, она к ним была не готова ходила читала стикеры, бекала мекала, чем вывела меня окончательно из равновесия. Попросила другого консультанта - тоже самое. ..Не люблю Бомонд с его персоналом, не сложилось у нас как то
    ну мы здесь не зарабатываем и не впариваем,а делимся опытом
    в очередной раз убеждаюсь - сколько людей столкьо и мнений
    Отовариваюсь и в Бомонде и в Брокарде,но вот по консам мое мнение абсолютно противоположное,хотя и в Бомонде есть пару странных консов- не без этого...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень рада! Что-то я там блесток не наблюдала, может уже и такая разновидность появилась.
    Напишите, плизз, как она называется и номер.
    Я коробочку сразу же выкинула. Я взяла себе №5 и очень жалею, она слишком темная! в след. раз возьму самую светлую но блесточки очень мелкие, но они есть!

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Арт-деко скатывается
    да, проф.
    у меня не скатывались целый день, хотя после работы я еще пошла кутить)) Артдеко не пробобовала.не знаю) да в Бомонде.

9. Вверх #7129
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда будет у нас Dior Nude в продаже?
    В Брокарде и Бомонде о ней даже не слышали... и поставок они тоже не ожидают..
    Magic inside...))

10. Вверх #7130
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    однако... во всех журналах реклама, а они не слышали.. люди явно увлечены своей профессией )))

11. Вверх #7131
    Постоялец форума
    Tinkerbell, у Вас подводка Герлен loose powder kohl? Она в момент нанесения осыпается на нижнее веко?

12. Вверх #7132
    Мисс Вдохновение
    Девушки, нужны гиперстойкие черные тени однушка или в комплекте с серыми, белыми. Что посоветуете?
    У меня черные и Dior и Chanel. Я б посоветовала последние, просто шикарного качества..
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    однако... во всех журналах реклама, а они не слышали.. люди явно увлечены своей профессией )))
    )))))))) Вот уж точно... Причем я спрашивала в 2-х Бомондах, на СФ и Дерибасовской... А в Брокарде на меня вобще посмотрели круглыми глазами...
    Magic inside...))

13. Вверх #7133
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вот удивляют меня консультанты в наших магазинах! Ей Богу. Ну если ты уже устроилась туда работать, так знай свой маркет - что есть сейчас и что будет через пол года! Я тоже спрашивала про Nude, а так же про вибрирующую oscillation - девочка на меня "вылупилась", как буд-то я с Марса. Скорее она оттуда.
    Мне лично ужасно не везет с консультантами - что в Бомонде, что в Брокарде. А вопросы об уходе вообще вводят всех в ступор - они начинают судорожно читать стикеры... ну нельзя же так...

14. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вот удивляют меня консультанты в наших магазинах! Ей Богу. Ну если ты уже устроилась туда работать, так знай свой маркет - что есть сейчас и что будет через пол года! Я тоже спрашивала про Nude, а так же про вибрирующую oscillation - девочка на меня "вылупилась", как буд-то я с Марса. Скорее она оттуда.
    Мне лично ужасно не везет с консультантами - что в Бомонде, что в Брокарде. А вопросы об уходе вообще вводят всех в ступор - они начинают судорожно читать стикеры... ну нельзя же так...

На сколько я знаю то их не сильно посвящают про новинки, даже когда на тренинги ездят то ничего не говорят.

15. Вверх #7135
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Уход, это для них слабое место. Судя по всему они сами еще этим не особо интересуются. Покупала крем Биотерм, уточняю - этот крем не лифтинговый? Ступор.... минута.... сейчас уточню..... уточнить не смогла...... Я сама знала, какой он,до того как его купить, все о нем узнала, пришла конкретно за ним. С такими знаниями они много не продадут

16. Вверх #7136
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю то их не сильно посвящают про новинки, даже когда на тренинги ездят то ничего не говорят.
    А мы, обыкновенные юзеры откуда узнаем? Журналы, интернет - когда есть интерес и желание узнать о новом продукте, это можно сделать без проблем. А вот на тренинагах не мешало бы этому учить, что за маркетом надо следить!

17. Вверх #7137
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А вопросы об уходе вообще вводят всех в ступор - они начинают судорожно читать стикеры... ну нельзя же так...
    Чтение стикеров с умным видом меня всегда умиляет, возможно они думают что их целевая аудитория читать не обучена
    ща вспомнила, был в Бомонде парень лет 30 а то и за, вероятно нетрадиционной ориентации - вот это был консультант, к нему на экскурсию стоило заходить - аll Inclusive и история брэнда и активные компоненты и деление на продуктовые линейки и масса другой полезной и интересной информации. На память пришел только этот случай, когда послевкусие от посещения осталось приятным не от суммы потраченных средств, а просто от посещения.
    а всего лишь - аттестация персонала на знание ТМ,экскурс в новинки и наши кастомерские проблемы на % 50 были б решены.

18. Вверх #7138
    Философ форума

У меня черные и Dior и Chanel. Я б посоветовала последние, просто шикарного качества..
    Не подскажете какой номер и как они называются?
    Я пользуюсь Артдеко черными, они не плохие, но хотелось бы лучше.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #7139
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Чтение стикеров с умным видом меня всегда умиляет, возможно они думают что их целевая аудитория читать не обучена
    ща вспомнила, был в Бомонде парень лет 30 а то и за, вероятно нетрадиционной ориентации - вот это был консультант, к нему на экскурсию стоило заходить - аll Inclusive и история брэнда и активные компоненты и деление на продуктовые линейки и масса другой полезной и интересной информации. На память пришел только этот случай, когда послевкусие от посещения осталось приятным не от суммы потраченных средств, а просто от посещения.
    а всего лишь - аттестация персонала на знание ТМ,экскурс в новинки и наши кастомерские проблемы на % 50 были б решены.
    Ага, этого парня Леня зовут. Я с ним познакомилась, со временем, так он мне давал всегда кучу разных пробников, так классно советовал - тоналка, пудра, крем... Выбирала только с Леней и до сих пор пользуюсь тоналкой, которую он мне подобрал. Мастер своего дела!!!!

20. Вверх #7140
    Философ форума

Вспомнилось, как Лора с Малины мне рассказала во всех подробностях про крем, который я покупала, и что и когда о нем писали, я была с непривычки ошарашена. Разительно отличалась ее консультация от привычного мычания консультантов.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 357 из 2105 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права