|
купила вчера тоналку Арденовскую, сегодня намазюкалась - легкая текстура, на лице не чуствуется...вобщем довольна эффектом.
девочки,а что цены в брокарде разные? в СП вроде дороже чем в Европе..
Боже, Кота храни!
тоналка вот такая http://shop.elizabetharden.com/product/index.jsp?productId=2902073&cp=2860507&parentPage=family
сразу оговорюсь я не фанат тоналок - всегда мешали на лице, эта в отличии от многих своих перепробованных ранее собратий легла идеальнои дискомфорта не создает. Моим любимым меторитам на ней тоже комфортно
ну а вот максимум информации:
Тональная основа INTERVENE SPF 15
Эта новая жидкая тональная основа с технологией Biodormin™ помогает замедлить старение кожи. Микро-минералы в ее составе разглаживают поверхность кожи, делая ее более красивой, равномерной и однотонной, обеспечивая оптимальное покрытие весь день, даря коже натуральные и нежные оттенки.
Новая тональная основа INTERVENE Makeup SPF 15 с технологией Biodormin™:
заметно замедляет появление мелких линий и морщин, придавая коже более упругий и подтянутый вид.
разглаживает поверхность кожи, выравнивает ее тон и создает мягкий натуральный цвет, который остается на коже весь день благодаря технологии микро-минеральных пигментов.
Среднее/плотное покрытие. Идеально подходит для нормальной кожи.
защищает кожу от стрессов окружающей среды при помощи антиоксидантов – витаминов С и Е.
предлагает практичную и натуральную палитру цветов, созданный при помощи эксклюзивной системы Elizabeth Arden
Custom Color.
защита от солнца - SPF 15.
не вызывает акне и камедоны.
Последний раз редактировалось Матрешка; 27.01.2009 в 13:19.
прозрачная, зеленая и лиловая из профессиональной серии в PUPA.
Прозрачная основа. Равномерно заполняет все линии и поры кожи, делая ее ровной и нежной.
Зеленый тон корректирует покраснения и раздражения на коже.
Лиловый убирает желтый оттенок кожи, придавая лицу ухоженный вид.
Да, хорошая вещь, кто брал хвалили, вообще по проф. серии PUPA еще не слышала негативных отзывов.
[QUOTE=Hush Hush;4125383] они у основной массы нескончаемые...мне в Шанель тона все оч светлые,поэтому я себе Буржуа взяла - они оч похожи по текстуре (это ж Шанелькина детка)..и тоже нескончаемые)) у меня чуть больше года,почти каждый день пользуюсь - их еще полно.оч пигментированные!
от кожи зависит и от теней.
ИМХО ( не только мое мнение,к слову) Диор держится лушче чем Шанель,нарпимер...о различие в качестве - в текстуре,плотности - вообще молчу...
с обновочками
раскажете потом про 809-ю палетку,я на нее засматривалась,но в итоге взяла Шанель в аналогичной гамме
Дамы,кто-то пользовался уходом Ланкастер для молодой кожи?
Думаю какой уход брать: вернутся в 3-х ступеньке -не получится,тк ее нет нигде, Шисейдо продолжить но с другими продуктами ( вместо флюида взять гель-крем и тоник с пудрой вместо обыного)в БРоке предложили Карита и Ланкастер.
Карита - по цене крутовато выходит,да и не понра крем по текстуре и там еще в креме пометка "предотвращение старения",которое мне еще нафиг не нужно (хоть консц всегда уверяют что антиэйдж профилактику никогда не рано начинать - это бесит !)
А вот Ланкастер приятный показался....
ПС: блески Шанель у меня 25,66 и 109)Все суперские,хотя разных текстур)
Женский шопоголизм неизлечим :)
конечно не на тему тоналки, но мне тоже понравилась линия INTERVENE с технологией Biodormin арденовская, и эксфолиант 3 в 1, и крем для глаз со светооотражающими частицами от темных кругов и крем для лица, очень хорошо ложится, чувствуется результат, кожа гладкая, ухоженная, чувство комфорта и если сверху наношу тональный (у меня проблема сухой кожи, любая тоналка "морщинит" улыбку) а после нанесения этого кремчика эта проблема заметно уменьшается.
Девочки, кто знает когда будет у нас Dior Nude в продаже?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.01.2009 в 16:41.
кстати, в Брокарде сейчас толкают крема MATIS, кто что может сказать. Сказали что по цене они нормальные...
Я Шанелевские блески люблю очень, у меня их 3 штуки- на каждый день вообще бест!
А из теней на мне дольше всего держатся Герлен и Диор. Зато Шанелевские не очень вроде стойкие и полупрозрачные по текстуре оказались практичесски водостойкими. Летом в аквапарке в них ныряла весь день и они остались как были, сейчас в сауне в бассейне выживают- прям чудеса какие-то...
Вернулась только что из Бомонда. Сначала зашла в Брокард, но ни девочка не подошла ко мне! я была в шоке.. а в Бомонде очень ненавязчиво предложила помощь. Итак, мои покупки:
1. Блеск Герленовский кисс кисс золотой с блестками.
2. Блеск Кларинс нежно персиковый матовый, но на губах прозрачный, с приятным запахом.
3. Всеми хваленая зеленая основа Смешбокс, пока не пробовала
4. Тени Кларинс, 4-х цветные. Такие, как я хотела розово- бежевая гамма, матовые, блесток совсем немного.
5. Ну и конечно же, парфюм... Гермесовские Сады Нила.
Вот и все! эх, как мало нужно женщине для счастья! довольная, как слон!
Я MATISовский фанправда летом изменяю ему с Academie (такого матового эффекта ничем кроме него не достигаю)
сейчас пользуюсь серией reponse jeunesse, до этого прогонялась reponse vitalite
крем под глаза, сыворотка насыщающая кислородом, увлажнение - довольна
умывалка, очищалка - so_so
знаю что у многих к матису (как и ко многому другому) мнение неоднозначное, мне подошел идеально.
моей подружке, не смотря на ее желание "втолкнуться" Матисом, "втолкнули" Пайот - сказав что для ее кожи, Пайот будет лучше - так что может все же не толкают, а просто подбирают под Ваш тип кожи?в Брокарде сейчас толкают крема
Матрешка,все толкают
Как они визуально могут определить что человеку подходит,а что - нет?Это порой может не определить и очень опытный косметолог,а эти консы не всегда 2 слова связать могут,а если могут - то иногда такой бред несут...
Не все,но большинство консов в Броке так себя ведет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девушки, нужны гиперстойкие черные тени однушка или в комплекте с серыми, белыми. Что посоветуете?
Зато как хорошо мы на форуме определяем что кому подходитдаже не визуализируя объект
на самом деле, я уже говорила как то, у мну с консультантом в Брокарде сложилось, чему очень и очень рада.
А вот в Бомонде - жах. Пришлось вчера отоваривать очередной подарочный сертификат. Девушке консультанту задавала вполне традиционные вопросы, она к ним была не готова ходила читала стикеры, бекала мекала, чем вывела меня окончательно из равновесия. Попросила другого консультанта - тоже самое. ..Не люблю Бомонд с его персоналом, не сложилось у нас как то![]()
Социальные закладки