Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 356 из 2105 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 42081
  1. Вверх #7101
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Основа которая маскирует красные сосудики и пятнышки, это Смешбокс зеленая, про нее тут не раз говорили (Я и Тинкербел)
    А я вчера видела такую же основу только Пупа. В Брокарде, стоила вроде 250 грн...
    Magic inside...))

2. Вверх #7102
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    купила вчера тоналку Арденовскую, сегодня намазюкалась - легкая текстура, на лице не чуствуется...вобщем довольна эффектом.

3. Вверх #7103
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а что цены в брокарде разные? в СП вроде дороже чем в Европе..
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #7104
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    купила вчера тоналку Арденовскую, сегодня намазюкалась - легкая текстура, на лице не чуствуется...вобщем довольна эффектом.
    Предлагаю если хвалить, то с максимумом информации.

Как называется, можно сколько и где.
    Во избежание нескончаемого потока вопросов

Собсно, что за тоналка?

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Предлагаю если хвалить, то с максимумом информации.

Как называется, можно сколько и где.
    Во избежание нескончаемого потока вопросов

Собсно, что за тоналка?
    тоналка вот такая http://shop.elizabetharden.com/product/index.jsp?productId=2902073&cp=2860507&parentPage=family
    сразу оговорюсь я не фанат тоналок - всегда мешали на лице, эта в отличии от многих своих перепробованных ранее собратий легла идеально и дискомфорта не создает. Моим любимым меторитам на ней тоже комфортно

ну а вот максимум информации:
    Тональная основа INTERVENE SPF 15

Эта новая жидкая тональная основа с технологией Biodormin™ помогает замедлить старение кожи. Микро-минералы в ее составе разглаживают поверхность кожи, делая ее более красивой, равномерной и однотонной, обеспечивая оптимальное покрытие весь день, даря коже натуральные и нежные оттенки.

Новая тональная основа INTERVENE Makeup SPF 15 с технологией Biodormin™:
    заметно замедляет появление мелких линий и морщин, придавая коже более упругий и подтянутый вид.
    разглаживает поверхность кожи, выравнивает ее тон и создает мягкий натуральный цвет, который остается на коже весь день благодаря технологии микро-минеральных пигментов.
    Среднее/плотное покрытие. Идеально подходит для нормальной кожи.
    защищает кожу от стрессов окружающей среды при помощи антиоксидантов – витаминов С и Е.
    предлагает практичную и натуральную палитру цветов, созданный при помощи эксклюзивной системы Elizabeth Arden

Custom Color.
    защита от солнца - SPF 15.
    не вызывает акне и камедоны.
    Последний раз редактировалось Матрешка; 27.01.2009 в 13:19.

6. Вверх #7106
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    спасибо ,Милена,а у них название есть?
    CHANEL Glossimer #25 VOLAGE
    2й CHANEL AQUALUMIERE Lip Gloss Candy Glow #68

7. Вверх #7107
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А я вчера видела такую же основу только Пупа. В Брокарде, стоила вроде 250 грн...
    прозрачная, зеленая и лиловая из профессиональной серии в PUPA.

Прозрачная основа. Равномерно заполняет все линии и поры кожи, делая ее ровной и нежной.

Зеленый тон корректирует покраснения и раздражения на коже.

Лиловый убирает желтый оттенок кожи, придавая лицу ухоженный вид.

Да, хорошая вещь, кто брал хвалили, вообще по проф. серии PUPA еще не слышала негативных отзывов.

8. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    [QUOTE=Hush Hush;4125383]
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение

Да, у меня круглые. 99 rose petale. Думаю, все дело в том, что я ими постоянно пользуюсь. Ровно год назад подруге подарила и себе купила. Так у неё еще почти полная, а я уже пару дней как новые (третьи) начала ))) Видимо, я их ем ))))
    они у основной массы нескончаемые...мне в Шанель тона все оч светлые,поэтому я себе Буржуа взяла - они оч похожи по текстуре (это ж Шанелькина детка)..и тоже нескончаемые)) у меня чуть больше года,почти каждый день пользуюсь - их еще полно.оч пигментированные!

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я думаю что любимые качественные тени должны держать долго, + если еще и базу нанести то вообще больше 12 часов.
    от кожи зависит и от теней.
    ИМХО ( не только мое мнение,к слову) Диор держится лушче чем Шанель,нарпимер...о различие в качестве - в текстуре,плотности - вообще молчу...
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за отзывы
    Скинуть фотку пока не могу, не дома сейчас.
    Могу пока так похвастаться:
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_48_66&products_id=2336 бежевый
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_48_66&products_id=2337 №33 (только он светлее, чем на картинке)
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_48_66&products_id=2319 это для сестры, мне вкус у гарленовского блеска не нравится.
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_52&products_id=1706 № 809
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_51&products_id=2128 черная, естественно
    с обновочками
    раскажете потом про 809-ю палетку,я на нее засматривалась,но в итоге взяла Шанель в аналогичной гамме

Дамы,кто-то пользовался уходом Ланкастер для молодой кожи?
    Думаю какой уход брать: вернутся в 3-х ступеньке -не получится,тк ее нет нигде, Шисейдо продолжить но с другими продуктами ( вместо флюида взять гель-крем и тоник с пудрой вместо обыного)в БРоке предложили Карита и Ланкастер.
    Карита - по цене крутовато выходит,да и не понра крем по текстуре и там еще в креме пометка "предотвращение старения",которое мне еще нафиг не нужно (хоть консц всегда уверяют что антиэйдж профилактику никогда не рано начинать - это бесит !)
    А вот Ланкастер приятный показался....
    ПС: блески Шанель у меня 25,66 и 109)Все суперские,хотя разных текстур)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #7109
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Тональная основа INTERVENE SPF 15

Эта новая жидкая тональная основа с технологией Biodormin™ помогает замедлить старение кожи. Микро-минералы в ее составе разглаживают поверхность кожи, делая ее более красивой, равномерной и однотонной, обеспечивая оптимальное покрытие весь день, даря коже натуральные и нежные оттенки.

Новая тональная основа INTERVENE Makeup SPF 15 с технологией Biodormin™:
    заметно замедляет появление мелких линий и морщин, придавая коже более упругий и подтянутый вид.
    конечно не на тему тоналки, но мне тоже понравилась линия INTERVENE с технологией Biodormin арденовская, и эксфолиант 3 в 1, и крем для глаз со светооотражающими частицами от темных кругов и крем для лица, очень хорошо ложится, чувствуется результат, кожа гладкая, ухоженная, чувство комфорта и если сверху наношу тональный (у меня проблема сухой кожи, любая тоналка "морщинит" улыбку) а после нанесения этого кремчика эта проблема заметно уменьшается.

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    На Новом рынке продается ИСЛ?
    Или что-то другое имелось ввиду?
    Да и не только Ysl, есть кое-что из Герлен, Диор - это в том магазине, где продается Лореаль проф, Керастас и тд...по него тут много раз уже говорили

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, кто знает когда будет у нас Dior Nude в продаже?

12. Вверх #7112
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Купила свекрови на НГ тоналку Арденовскую, только не такую, как на ссылке, так у нее после этой тоналки все лицо чешется и пятнами пошло. Либо у нее аллергия, либо просроченная была. Сейчас срок годности не могу посмотреть. Покупала в Бомонде, как всегда )))

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Я любитель теней Guerlain №200 (4 цветные), взяла себе Clarins точно такую же гамму теней, по качеству они лучше, и держаться очень долго, они как бы более жирней, вообще советую.

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Купила свекрови на НГ тоналку Арденовскую, только не такую, как на ссылке, так у нее после этой тоналки все лицо чешется и пятнами пошло. Либо у нее аллергия, либо просроченная была. Сейчас срок годности не могу посмотреть. Покупала в Бомонде, как всегда )))
    Я себе крем увлажняющий взяла (Arden), отвратительное качество.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.01.2009 в 16:41.

14. Вверх #7114
    Модница форума
    кстати, в Брокарде сейчас толкают крема MATIS, кто что может сказать. Сказали что по цене они нормальные...

15. Вверх #7115
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Я Шанелевские блески люблю очень, у меня их 3 штуки- на каждый день вообще бест!
    А из теней на мне дольше всего держатся Герлен и Диор. Зато Шанелевские не очень вроде стойкие и полупрозрачные по текстуре оказались практичесски водостойкими. Летом в аквапарке в них ныряла весь день и они остались как были, сейчас в сауне в бассейне выживают- прям чудеса какие-то...

16. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Вернулась только что из Бомонда. Сначала зашла в Брокард, но ни девочка не подошла ко мне! я была в шоке.. а в Бомонде очень ненавязчиво предложила помощь. Итак, мои покупки:
    1. Блеск Герленовский кисс кисс золотой с блестками.
    2. Блеск Кларинс нежно персиковый матовый, но на губах прозрачный, с приятным запахом.
    3. Всеми хваленая зеленая основа Смешбокс, пока не пробовала
    4. Тени Кларинс, 4-х цветные. Такие, как я хотела розово- бежевая гамма, матовые, блесток совсем немного.
    5. Ну и конечно же, парфюм... Гермесовские Сады Нила.
    Вот и все! эх, как мало нужно женщине для счастья! довольная, как слон!

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    кстати, в Брокарде сейчас толкают крема MATIS, кто что может сказать. Сказали что по цене они нормальные...
    Я MATISовский фан правда летом изменяю ему с Academie (такого матового эффекта ничем кроме него не достигаю)
    сейчас пользуюсь серией reponse jeunesse, до этого прогонялась reponse vitalite
    крем под глаза, сыворотка насыщающая кислородом, увлажнение - довольна
    умывалка, очищалка - so_so
    знаю что у многих к матису (как и ко многому другому) мнение неоднозначное, мне подошел идеально.

в Брокарде сейчас толкают крема
    моей подружке, не смотря на ее желание "втолкнуться" Матисом, "втолкнули" Пайот - сказав что для ее кожи, Пайот будет лучше - так что может все же не толкают, а просто подбирают под Ваш тип кожи?

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Матрешка,все толкают
    Как они визуально могут определить что человеку подходит,а что - нет? Это порой может не определить и очень опытный косметолог,а эти консы не всегда 2 слова связать могут,а если могут - то иногда такой бред несут...
    Не все,но большинство консов в Броке так себя ведет
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, нужны гиперстойкие черные тени однушка или в комплекте с серыми, белыми. Что посоветуете?

20. Вверх #7120
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Матрешка,все толкают
    Как они визуально могут определить что человеку подходит,а что - нет? Это порой может не определить и очень опытный косметолог,а эти консы не всегда 2 слова связать могут,а если могут - то иногда такой бред несут...
    Не все,но большинство консов в Броке так себя ведет
    Зато как хорошо мы на форуме определяем что кому подходит даже не визуализируя объект
    на самом деле, я уже говорила как то, у мну с консультантом в Брокарде сложилось, чему очень и очень рада.
    А вот в Бомонде - жах. Пришлось вчера отоваривать очередной подарочный сертификат. Девушке консультанту задавала вполне традиционные вопросы, она к ним была не готова ходила читала стикеры, бекала мекала, чем вывела меня окончательно из равновесия. Попросила другого консультанта - тоже самое. ..Не люблю Бомонд с его персоналом, не сложилось у нас как то

Ответить в теме
Страница 356 из 2105 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права