Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 356 из 378 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7543
  1. Вверх #7101
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    а в чем тогда причина еще может быть?( я думала при этом диагнозе если есть овуляция+ поддержка прогестерона и все получится
    Увы, думаю может не всегда попадаем. И у меня андрогены на верхней границе нормы. Может быть они как то мешают. Не знаю. Ищу врача.

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, я опять со своим эндометрием. Ананасы ела, шалфей пила, капли гомеопатические пила(не помню точно название), на массаж ходила. Вчера 14 дц, пошла на узи - 7.8мм
    На 7 дц сдала повторно все гормоны - все в норме.
    Врач назначила дюф с 14 по 25 день. Но я знаю, что ни фига он не наращивает.
    Может был у кого-то опыт с тонким эндометрием?

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять со своим эндометрием. Ананасы ела, шалфей пила, капли гомеопатические пила(не помню точно название), на массаж ходила. Вчера 14 дц, пошла на узи - 7.8мм
    еще Прогинову назначают.
    Зайди в тему "Проблемы с зачатием-2"
    Там это уже не раз обсуждали.Через поисковик в теме "Тонкий эндометрий"
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Мне помогли листья малины и шалфей. Но у меня больше с эстрогеном проблемы были чем с эндометрием.
    Прогинова не помогла.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Мне помогли листья малины и шалфей. Но у меня больше с эстрогеном проблемы были чем с эндометрием.
    Прогинова не помогла.
    Вот я тоже начала листья малины пить.
    Эстрогены у меня в норме, поэтому мне в первую фазу ничего не назначали. Но и причину тонкого эндометрия не знают

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Вот я тоже начала листья малины пить.
    Эстрогены у меня в норме, поэтому мне в первую фазу ничего не назначали. Но и причину тонкого эндометрия не знают
    Вы гистероскопию делали? У меня был тонкий эндометрий,а все остальное в норме.На гистеру обнаружили полипы,которые мешали росту эндометрия
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вы гистероскопию делали? У меня был тонкий эндометрий,а все остальное в норме.На гистеру обнаружили полипы,которые мешали росту эндометрия
    Неа, не делала еще. 4 цикла назад был 10-мм эндометрий, была беременность, но замерла на раннем сроке. Следующий цикл после этого тоже эндик еще нормальный был, а вот последние два он не хочет расти.
    Мне интересно есть ли шанс, что он хоть немного на дюфе подрастет?

8. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Неа, не делала еще. 4 цикла назад был 10-мм эндометрий, была беременность, но замерла на раннем сроке. Следующий цикл после этого тоже эндик еще нормальный был, а вот последние два он не хочет расти.
    Мне интересно есть ли шанс, что он хоть немного на дюфе подрастет?
    У меня не рос на дюфе.только гистера помогла
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #7109
    Новичок
    Девочки, привет!
    Есть кто забеременел и родил с очаговым аденомиозом и гиперплазией эндометрия???

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Yulenka83 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Есть кто забеременел и родил с очаговым аденомиозом и гиперплазией эндометрия???
    Забеременеть можно с любым диагнозом. В теме Эндометриоз поищите была девушка с аденомиозом она забеременела и родила сама нормально. Если пытаетесь уже больше года и не получается, то лучше сделать гистероскопию и пролечить это дело, чтоб не терять время.
    B&G

11. Вверх #7111
    Новичок
    Пытаемся уже 3 года. Делали гистероскопию, там то весь этот букет и выявили, после гистеры пила визан гдето месяца 4. Потом были 2 вми. ( У нас еще несовместимость). Все безрезультата! (((

12. Вверх #7112
    Пытаемся уже 3 года. Делали гистероскопию, там то весь этот букет и выявили, после гистеры пила визан гдето месяца 4. Потом были 2 вми. ( У нас еще несовместимость). Все безрезультата! (((
    Может у вас еще и внешний эндометриоз есть, который по УЗИ никак не виден, а беременеть мешает? Вы лапару не делали? Только гистеру? Несовместимость то такое сегодня несовместимы, а завтра совместимы. Из Проблемок девочки многие сами забеременели с этой несовместимостью.
    B&G

13. Вверх #7113
    Новичок
    Лапару не делали. Врач не направлял, но я подумываю, может мне лапара и нужна. Но я так понимаю, что аденомиоз хуже эндометриоза. У меня у подружки эндометриоз сильный, и она 3 детей родила. А аденомиоз он же именно в матке. Как там может имплантироваться эмбрион, если там очаги?! Читала истории девочек, которые и при несовместимости сами беременели, такие истории добавляют оптимизма.

14. Вверх #7114
    Лапару не делали. Врач не направлял, но я подумываю, может мне лапара и нужна. Но я так понимаю, что аденомиоз хуже эндометриоза. У меня у подружки эндометриоз сильный, и она 3 детей родила. А аденомиоз он же именно в матке. Как там может имплантироваться эмбрион, если там очаги?! Читала истории девочек, которые и при несовместимости сами беременели, такие истории добавляют оптимизма.
    Тут вообще не понятно кто-то с эндометриозом не может забеременеть, а кто-то без проблем беременеет, кто-то с аденомиозом не может, а кто-то беременеет без проблем...как повезет вообщем.
    B&G

15. Вверх #7115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Тут вообще не понятно кто-то с эндометриозом не может забеременеть, а кто-то без проблем беременеет, кто-то с аденомиозом не может, а кто-то беременеет без проблем...как повезет вообщем.
    Да, наверное както так и получается. Будем продолжать наши попытки и надеяться на чудо. Спасибо, что ответили!))

16. Вверх #7116
    Новичок
    Всем привет,

Примите и меня в ваш круг общения. Планируем беременность, и возникает уйма вопросов по ходу..

Подскажите как подобрать хорошего акушер-гинеколога, что бы и на нужны анализы отправил(ла) и лишнего не сатл(ла) лечить.
    Те с которыми консультируюсь сейчас по моему ощущению на какие-то свои профили больше ориентируются.. Вопрос с беременностью как то обсуждается с трудом, все вытягивать нужно..

Заранее спасибо.

17. Вверх #7117
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    по поводу совместимости - моя знакомая девочка самостоятельно забеременела на след. цикл после того как им с мужем озвучили по результату анализа о несовместимости....так что таких позитивных историй много)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #7118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    по поводу совместимости - моя знакомая девочка самостоятельно забеременела на след. цикл после того как им с мужем озвучили по результату анализа о несовместимости....так что таких позитивных историй много)
    Спасибо! ))) Вот и мы не теряем надежду! )) ...ну параллельно конечно же пока сделали 2 ВМИ. Вообще, если я правильно поняла доктора, то при несовместимости забеременеть самостоятельно можно, просто очень мало шансов, и сколько лет на это может уйти не известно.

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Sale Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Примите и меня в ваш круг общения. Планируем беременность, и возникает уйма вопросов по ходу..

Подскажите как подобрать хорошего акушер-гинеколога, что бы и на нужны анализы отправил(ла) и лишнего не сатл(ла) лечить.
    Те с которыми консультируюсь сейчас по моему ощущению на какие-то свои профили больше ориентируются.. Вопрос с беременностью как то обсуждается с трудом, все вытягивать нужно..

Заранее спасибо.
    Тут уже много раз писали, что лучше пойти в репродуктивную клинику там как раз специализируются на планировании беременности. Вам там все назначат что нужно и лишним не загрузят.
    B&G

20. Вверх #7120
    Новичок
    Девочки планируем с мужем второго малыша))была у гинеколога сдала анализы и сказала даст потом направление на бакпосев на слабодку.скажите сколько стоит этот анализ??спасибо всем кто мне ответит)))

Ответить в теме
Страница 356 из 378 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права