Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 355 из 378 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 7543
  1. Вверх #7081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nika210387 Посмотреть сообщение
    Работать над беременностью можно при приеме Достинекса. Аналог Достинекса Алактин, только дешевле. И повышенный пролактин навряд ли мог спровоцировать выкидыш, он при беременности и так должен активно рости.
    Если растет при беременности - да, а так он выработку прогестерона подавляет ( так врач объяснила) .Спасибо за ответ, уже Достинекс заказала, у них с алактином совсем маленькая разница в цене .

2. Вверх #7082
    Новичок
    здравствуйте! девушки подскажите может сталкивались...была беременна впервые , но сделали прерывание на 5-6 мес. по мед.показаниям...пороки развития были...по вскрытию и генетических анализах - сказали что был збой хромосом а мы с мужем здоровы и повтора не должно быть, ну не склоны мы к таким беременностям! вот прошло уже пол года...можно начинать дело! но меня волнует вопрос, после начитанного в интернете! муж неможет жить без пива! и вот почитала что оно влияет на развитие плода и т.п.! что посоветуете? сколько не пить его заставить или т.п.? нам еще приписали витамины элавит, вместе пьем!

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от я!111111 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! девушки подскажите может сталкивались...была беременна впервые , но сделали прерывание на 5-6 мес. по мед.показаниям...пороки развития были...по вскрытию и генетических анализах - сказали что был збой хромосом а мы с мужем здоровы и повтора не должно быть, ну не склоны мы к таким беременностям! вот прошло уже пол года...можно начинать дело! но меня волнует вопрос, после начитанного в интернете! муж неможет жить без пива! и вот почитала что оно влияет на развитие плода и т.п.! что посоветуете? сколько не пить его заставить или т.п.? нам еще приписали витамины элавит, вместе пьем!
    Сперматозоиды зреют 72 дня - вот месяца 3 до планирования надо чтоб муж прекратил пить.
    B&G

4. Вверх #7084
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Девочки, приветик. Планируем с мужем ребеночка, но перед этим хотим сдать все анализы, которые необходимы, может что-то пролечить необходимо, может витамины какие.Мне 29 лет, мужу 33 года, это будет только первая беременность, мы раньше даже не пробовали, но я почему-то очень волнуюсь, что бы все получилось. Проблем с женским здоровьем никогда вроде бы не было ( только мелочи) Хотелось бы услышать ваше мнение, к кому идти нам вдвоем, к гинекологу или репродуктологу сразу, почитала темку, мнения разные. Очень нужен Ваш совет, к кому именно идти? Так как я совсем ничего не знаю об этом, пожалуйста))

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Планируем с мужем ребеночка, но перед этим хотим сдать все анализы, которые необходимы, может что-то пролечить необходимо, может витамины какие.Мне 29 лет, мужу 33 года, это будет только первая беременность, мы раньше даже не пробовали, но я почему-то очень волнуюсь, что бы все получилось. Проблем с женским здоровьем никогда вроде бы не было ( только мелочи) Хотелось бы услышать ваше мнение, к кому идти нам вдвоем, к гинекологу или репродуктологу сразу, почитала темку, мнения разные. Очень нужен Ваш совет, к кому именно идти? Так как я совсем ничего не знаю об этом, пожалуйста))
    Если цикл регулярный, то к гинекологу, достаточно бакпосева и УЗИ.
    Из витамин фолиева и витамин Е.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, у кого-то есть опыт борьбы с тонким эндометрием? Он у меня то 8, то 10-11, то 7. Гормоны в норме, врач разводит руками.

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Если у вас все хорошо,то просто попробуйте сначала)))) Анализы вы всегда успеете сдать.Когда забеременеете,например) Если для себя-осмотр у гинеколога (там возьмут мазок и цитологию),и УЗИ,чтоб посмотреть,есть ли овуляция..Если вы пока не пытались и только в начале пути,то думаю больше не надо..Это деньги,нервы и время,которое лучше потратить с пользой для дела))))))))

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Если у вас все хорошо,то просто попробуйте сначала)))) Анализы вы всегда успеете сдать.Когда забеременеете,например) Если для себя-осмотр у гинеколога (там возьмут мазок и цитологию),и УЗИ,чтоб посмотреть,есть ли овуляция..Если вы пока не пытались и только в начале пути,то думаю больше не надо..Это деньги,нервы и время,которое лучше потратить с пользой для дела))))))))
    Спасибо за советы, но все же хотим вдвоем пойти сдать все анализы, т.к. понимаете возраст уже, хочется проверить именно и мужа и себя, бывают же разные бытовые болячки, которые желательно пролечить перед беременностью, ну и вообще провериться! читала отзывы за Кошика, они конечно, разные - может еще кого-то посоветуете?

9. Вверх #7089
    Спасибо за советы, но все же хотим вдвоем пойти сдать все анализы, т.к. понимаете возраст уже, хочется проверить именно и мужа и себя, бывают же разные бытовые болячки, которые желательно пролечить перед беременностью, ну и вообще провериться! читала отзывы за Кошика, они конечно, разные - может еще кого-то посоветуете?
    Кошик-отличный врач.Но к нему уже лучше идти с проблемами.А у вас,я надеюсь,их не возникнет..Поймите,полное обследование проводят,когда не получается что-то или тревожит.Это очень приличная сумма денег.
    Вы можете,конечно,начать с малого.Общий анализ крови,биохимия крови, анализы на ВИЧ,РВ и гепатиты,осмотр у гинеколога и УЗИ..Для начала-этого вполне досаточно.Разные бытовые болячки-это что? Осмотр их выявит.Тогда уже можно будет определяться,что еще конкретно сдать.А может ничего и не понадобится,и все у вас хорошо!

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А я бы посоветовала не тянуть с визитом к репродуктологу . Это сэкономит Вам время и нервы на походы к гинекологу . Кошик - это хороший выбор , и как врач и как человек . Он назначит необходимый перечень анализов и не станет грузить лишним .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовала не тянуть с визитом к репродуктологу . Это сэкономит Вам время и нервы на походы к гинекологу . Кошик - это хороший выбор , и как врач и как человек . Он назначит необходимый перечень анализов и не станет грузить лишним .
    А с чем к нему идти,если еще и не пробовали сами? Может и никаких проблем нет!!! Я понимаю,когда люди "стараются" какое-то время безрезультатно-тогда да.По гинекологам бегать смысла нет..А тут как бы все хорошо)

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть опыт борьбы с тонким эндометрием? Он у меня то 8, то 10-11, то 7. Гормоны в норме, врач разводит руками.
    В проблемках писали, что и на 6 мм эмбриончик цеплялся 8-10 это нормальный эндометрий. 7 маловато, но мало ли цикл от цикла не зависит. Шалфей пьют для наращивания, тыквенное масло, из таблеток прогинову. С шалфеем нужно аккуратно, пусть вам лучше репродуктолог назначит, что пить.
    B&G

13. Вверх #7093
    просто я читала про Кошика, что он не только по проблемам - он еще и просто гинеколог хороший, который назначит все анализы , которые необходимо сдать и мне и мужу. на мой, взгляд, если идти просто к гинекологу, то он точно уж найдет всякие болячки , анализы ненужные, это еще больше денег и времени. Но это я так думаю, я не знаю, поэтому и спрашиваю у вас, куда и к кому лучше? Тут что больше никого нет, кто планирует, поделитесь опытом, куда ходили, пожалуйста)

14. Вверх #7094
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А с чем к нему идти,если еще и не пробовали сами? Может и никаких проблем нет!!! Я понимаю,когда люди "стараются" какое-то время безрезультатно-тогда да.По гинекологам бегать смысла нет..А тут как бы все хорошо)
    Это заблуждение , что репродуктологи помогают лишь при проблемах . По сути нормальный врач не станет грузить чем - то . Назначит необходимые анализы и промониторит парочку циклов при желании пациента , а поход по гинекологам просто трата времени , но решать каждому.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Это заблуждение , что репродуктологи помогают лишь при проблемах . По сути нормальный врач не станет грузить чем - то . Назначит необходимые анализы и промониторит парочку циклов при желании пациента , а поход по гинекологам просто трата времени , но решать каждому.
    Согласна на 100%! Раньше я тоже считала, что нет смысла идти к репродуктологу если все хорошо со здоровьем - там столько анализов заставляют сдавать, зачем тратить столько денег чтобы убедиться что все хорошо?
    Но оказывается наше понимание "все хорошо" к сожалению не всегда соответствует действительности. Я была уверена что у нас с мужем все хорошо, детей планируем всего лишь чуть больше года, что учитывая работу мужа (моряк) наверное не настолько долго, чтобы волноваться.
    Но что-то меня дернуло пойти на Тенистую. Пошла наверное из-за того что хотела проверить гормоны (10 лет назад был повышен мужской гормон), и решила не морочить голову простому гинекологу со своими гормонами))).
    Оказалось что у меня со здоровьем все хорошо (завышение мужского гормона есть, но не критично и это легко откорректировать в моем случае).
    Потом приехал муж и пошли мы проверять его здоровье - у тут понеслось..... МФ - причем такой, что даже ЭКО+ИКСИ+ИМСИ делать просто не из чего! Теперь нам предстоит непростое лечение мужа гормонами по схеме, и только после улучшения морфологии - делать попытки ЭКО.
    А кто бы подумал, что у нас такие проблемы
    Мой совет - лучше все-таки пойти, и пусть лучше окажется что все хорошо)))).
    Может если возраст и планы на будущее позволяют пробовать самим без врачей - то наверное можно не заморачиваться, а если вдруг "сроки" поджимают, то лучше обратиться)
    Последний раз редактировалось Бали; 18.05.2016 в 08:04.

16. Вверх #7096
    Новичок
    Девочки, привет! Прошу совета. Ищу достойного врача. У меня СПКЯ, в прошлом году была ЗБ. Планируем всего полгода после той неудачи но пока безуспешно. Переживаю. Врача так и не нашла. Сделала некоторые иследования по впросу ЗБ, но ниче не нашли. Последний врач БАД назначил за 2300 грн. Не нравится мне такое. Вот и хочу унать отзыв сдесь, кто с моим диагнозом смог зачать и выносить, какой врач вам помог. Можно в личку. Спасибо всем кто откликнется.

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Tanya_od Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Прошу совета. Ищу достойного врача. У меня СПКЯ, в прошлом году была ЗБ. Планируем всего полгода после той неудачи но пока безуспешно. Переживаю. Врача так и не нашла. Сделала некоторые иследования по впросу ЗБ, но ниче не нашли. Последний врач БАД назначил за 2300 грн. Не нравится мне такое. Вот и хочу унать отзыв сдесь, кто с моим диагнозом смог зачать и выносить, какой врач вам помог. Можно в личку. Спасибо всем кто откликнется.
    Обратитесь в Ремеди там многие с СПКЯ беременели
    B&G

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    у вас овуляция есть? у меня тоже спкя

19. Вверх #7099
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    у вас овуляция есть? у меня тоже спкя
    Да есть, практически каждый месяц подтверждала фоликулометрия и тесты на О.

20. Вверх #7100
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Да есть, практически каждый месяц подтверждала фоликулометрия и тесты на О.
    а в чем тогда причина еще может быть?( я думала при этом диагнозе если есть овуляция+ поддержка прогестерона и все получится

Ответить в теме
Страница 355 из 378 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права