|
Девочки, я опять со своим эндометрием. Ананасы ела, шалфей пила, капли гомеопатические пила(не помню точно название), на массаж ходила. Вчера 14 дц, пошла на узи - 7.8мм
На 7 дц сдала повторно все гормоны - все в норме.
Врач назначила дюф с 14 по 25 день. Но я знаю, что ни фига он не наращивает.
Может был у кого-то опыт с тонким эндометрием?
Девочки, привет!
Есть кто забеременел и родил с очаговым аденомиозом и гиперплазией эндометрия???
Пытаемся уже 3 года. Делали гистероскопию, там то весь этот букет и выявили, после гистеры пила визан гдето месяца 4. Потом были 2 вми. ( У нас еще несовместимость). Все безрезультата! (((
Лапару не делали. Врач не направлял, но я подумываю, может мне лапара и нужна. Но я так понимаю, что аденомиоз хуже эндометриоза. У меня у подружки эндометриоз сильный, и она 3 детей родила. А аденомиоз он же именно в матке. Как там может имплантироваться эмбрион, если там очаги?! Читала истории девочек, которые и при несовместимости сами беременели, такие истории добавляют оптимизма.
Всем привет,
Примите и меня в ваш круг общения. Планируем беременность, и возникает уйма вопросов по ходу..
Подскажите как подобрать хорошего акушер-гинеколога, что бы и на нужны анализы отправил(ла) и лишнего не сатл(ла) лечить.
Те с которыми консультируюсь сейчас по моему ощущению на какие-то свои профили больше ориентируются.. Вопрос с беременностью как то обсуждается с трудом, все вытягивать нужно..
Заранее спасибо.
Девочки планируем с мужем второго малыша))была у гинеколога сдала анализы и сказала даст потом направление на бакпосев на слабодку.скажите сколько стоит этот анализ??спасибо всем кто мне ответит)))
Социальные закладки