Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3555 из 8517 ПерваяПервая ... 2555 3055 3455 3505 3545 3553 3554 3555 3556 3557 3565 3605 3655 4055 4555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,081 по 71,100 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71081

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    О как! Такой простой вопрос и такие эмоции!!!! А почему вы ребята такие доверчивые к СМИ, только тогда, когда вам этого очень хочется? Так все таки - источник будет или засчитаем впуком?
    А зачем тебе источник?Сам не в состоянии погуглить? Для того,чтобы уличить меня в том,что я выкладываю лживую инфу украинских СМИ!
    Так зачем тебе источник?Сам не в состоянии погуглить?Сможешь ответить? Или в состоянии только задавать вопросы?

3. Вверх #71082
    User banned
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Каким шантажом? Какая ложь, хотели отжать трубу. Газ сделали специально по самым высоким ценам, потому что видите ли Ющ не вылизал Путину.
    Россия видите ли великая страна, добывает газ, да справимся, не переживайте. Если кстати живёте в Одессе , это Вас тоже касается или Вам как агитатору газовые балоны бесплатно заряжают?
    Идите в жопу со своим союзом, мы пойдём по нормальному пути развития.
    Кто-то предлагает?

4. Вверх #71083
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А зачем тебе источник?Сам не в состоянии погуглить? Для того,чтобы уличить меня в том,что я выкладываю лживую инфу украинских СМИ!
    Так зачем тебе источник?Сам не в состоянии погуглить?Сможешь ответить? Или в состоянии только задавать вопросы?
    "...-Вот тут то мне карта и поперла!!!" анекдот с бородой... Вопросов не имею.

5. Вверх #71084
    User banned
    Код посылок - почтовый идентификатор? В инете отследить - пять минут.
    http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
    Вы думаете я не умею чекать трекинг?)

EA117один99084HK - первый

EA117один99243HK - второй, вот второй не бьётся.

6. Вверх #71085

Фотоснайпер

"...-Вот тут то мне карта и поперла!!!" анекдот с бородой... Вопросов не имею.
    Понятно..погуглить не способен,запрещено!Или понимаешь,что если погуглишь,то будешь сидеть в российском говне с головой? Поэтому и пытаешься создать иллюзию,что я вру...

7. Вверх #71086
    User banned
    Вы думаете я не умею чекать трекинг?)

EA117один99084HK - первый

EA117один99243HK - второй, вот второй не бьётся.
    Ну так в Москву выходит не попало... в "Москва EMS ММПО"

8. Вверх #71087
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Понятно..погуглить не способен,запрещено!Или понимаешь,что если погуглишь,то будешь сидеть в российском говне с головой? Поэтому и пытаешься создать иллюзию,что я вру...
    Есть неписанные правила форумов. Или ты их соблюдаешь и ты нормальный собеседник или ты их не соблюдаешь и ты обычный тролль - говномет. На некоторых, особо приличных форумах приведение ссылки на опубликованные тобой данные является правилом писанным. Утрись - тебя забрызгало.

9. Вверх #71088
    User banned
    с почтой кавардак полнейший.
    хотя меня пока Б-г миловал. Т.е. в недоставленных всего одна посылка - но и времени прошло еще мало. А у знакомых есть отправления которые были отправлены еще в конце прошлого года. Да и по дебилизору показали шеремутьево - какой там на терминале завал из посылок. Сначала вроде на таможню хотели стрелки перевести но те быстро оттренделись. Мутин даже вроде главнюка почтара с работы попер.

А ЕМС в Москве и по Москве - это гадость полная. Единственный выход (по собственному опыту) - это либо доканывать их что бы забрать самовывозом, либо (если часто что то закказываешь) башлять курьеру и оставлять ему телефон свой, что бы он звонил когда приедет. Но это возможно только в случае если там курьер не урюк.
    И самый цимес то, что колл-центр по московскому ЕМС-у где то в Твери находится. И девочкам там абсолютно по барабану все.

10. Вверх #71089
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Каким шантажом? Какая ложь, хотели отжать трубу. Газ сделали специально по самым высоким ценам, потому что видите ли Ющ не вылизал Путину.
    Россия видите ли великая страна, добывает газ, да справимся, не переживайте. Если кстати живёте в Одессе , это Вас тоже касается или Вам как агитатору газовые балоны бесплатно заряжают?
    Идите в жопу со своим союзом, мы пойдём по нормальному пути развития.
    Короткая у вас память.. Или опять врете вполне сознательно? тогда о трубе речь не шла.. Тимошенко устранила Фирташа.. Россия предложила покупать у нее газ по той цене что и Фирташ-по 250... Ющенко захотелось по 179 и он перекрыл трубу.. Путин назначил срок.. Если по истечению этого срока Украина не откроет трубу,то вместо 250 будет платить 450.. Украина захотела -по 450.. И на кого она теперь обижается?
    Бойся равнодушных

11. Вверх #71090
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Грубо работаете! В стиле аля СССР! Надо развиваться! Расказывать сказки оРай в США можно было только по радиу! В интернете роликами не кого не убедишь! Только фотки причём без цензуры! На голден земля!Там реальные снимки а не подбор по заказу!
    Какой заказ? Там одни счастливые кретины ( типа дамы из Флориды) или заинтересованные реалторы. Ну и очень много американцев просто снимающих места, их проживания.
    Но для вас это все заказ госдепа.))) Или этого не может быть и все это макеты дорог, больниц, домов , деревьев и людей?!

Какая дремучая отсталость!(

П.С. Кстати, посмотрите на Голден земля, даже там Америка в сравнении с Россией- это другая планета.
    Последний раз редактировалось NaplesV; 22.04.2013 в 11:27.

12. Вверх #71091
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    хотя меня пока Б-г миловал. Т.е. в недоставленных всего одна посылка - но и времени прошло еще мало. А у знакомых есть отправления которые были отправлены еще в конце прошлого года. Да и по дебилизору показали шеремутьево - какой там на терминале завал из посылок. Сначала вроде на таможню хотели стрелки перевести но те быстро оттренделись. Мутин даже вроде главнюка почтара с работы попер.

А ЕМС в Москве и по Москве - это гадость полная. Единственный выход (по собственному опыту) - это либо доканывать их что бы забрать самовывозом, либо (если часто что то закказываешь) башлять курьеру и оставлять ему телефон свой, что бы он звонил когда приедет. Но это возможно только в случае если там курьер не урюк.
    И самый цимес то, что колл-центр по московскому ЕМС-у где то в Твери находится. И девочкам там абсолютно по барабану все.
    А кто виноват? Путин, депутаты или плохие законы?

13. Вверх #71092
    User banned
    я не знаю специфики - поэтому могу предположить, что виновата безнаказанность почтарей. Т.е. система устроена таким образом, что должны только ей, даже если платишь деньги. А система функционирует по каким то законам. Тот же саксаульно-деревянный контингент ведь наняли по каким то законам.

14. Вверх #71093
    User banned
    На просьбу выложить не рекламные буклеты, а фото реальной Америки. С Гарлемом, с Чайна Тауном, с пуэрто-риканскими районами. Со школами за двумя рядами проволоки. С бомжами коих в Америке как бы не более чем в России.
    А что вы знаете о гарлеме? Он уже как 15 лет возрождается и недвижимость в нем стремительно растет. Вы отстаете в своем развитии на лет так 25, не меньше.

15. Вверх #71094
    Пекельні борошна

я не знаю специфики - поэтому могу предположить, что виновата безнаказанность почтарей. Т.е. система устроена таким образом, что должны только ей, даже если платишь деньги. А система функционирует по каким то законам. Тот же саксаульно-деревянный контингент ведь наняли по каким то законам.
    Последний раз редактировалось vado; 22.04.2013 в 12:21.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #71095

Фотоснайпер

Есть неписанные правила форумов. Или ты их соблюдаешь и ты нормальный собеседник или ты их не соблюдаешь и ты обычный тролль - говномет. На некоторых, особо приличных форумах приведение ссылки на опубликованные тобой данные является правилом писанным. Утрись - тебя забрызгало.
    И не надейся! Твоё бригадское дерьмо до меня не долетит и не попадёт! На приличных форумах,а Одесский к ним явно относится,по неписанным правилам форумов,если чел начинает обвинять другого чела в том,что он лжет,то доказательсво и ловля на лжи находится на совести того,кто обвиняет во лжи.
    А не убого требует "дай ссылку,что ты не наврал!"И никто не обязан перед тобой оправдываться,что он не лжёт!
    Если уверен,что я вру- доказывай,что я вру! Не можешь- не суйся в полемику!

17. Вверх #71096
    User banned

Да я видел что там в шереметьево творится. Полнейший беспредел, работать не умеют в почте России.
    Так что в том и дело что звоню и тупо "мы не владеем информацией", а за что вам тогда деньги платят.
    Вообщем уроды одним словом.

18. Вверх #71097
    User banned
    А кто виноват? Путин, депутаты или плохие законы?
    Система дебильная, почему мои посылки по штатам идут отлично и я вижу что всё хорошо и трекинги чекаю каждый день и вижу где посылка находится в данный момент? Почему в России такого нет? Т.к. нафиг не кому это не нужно, не уважают людей и своих клиентов.

19. Вверх #71098
    User banned
    В Челябинской области родители через суд потребовали прекратить насаждение православия в школе.

Конфликт родителей с директором школы Еленой Чешуиной длится продолжительное время и уже вылился в интернет в виде нескольких роликов. Как рассказывает мама одного из детей Жанна Кунгурцева, придя в школу первого сентября, они увидели в фойе иконы. Первый звонок в школе прошел с перевозной колокольней под звон колоколов.
    «Когда я находилась в школе в течение недели при подготовке к празднику, я была свидетелем более страшной ситуации. Я увидела, как директор школы крестится на иконы, целует руки служителям церкви, которые находятся не в рясе, а в обычной одежде – куртке и брюках. Ученики школы сказали, что так делает не только директор, но и другие учителя», - рассказала Жанна Кунгурцева.
    На одном из уроков основ православной культуры педагог позволил себе, указав на мальчика, сказать, что у него «темная душа». Дети рассказывают, что педагог ходит по классу и изгоняет бесов», - пояснила Жанна Кунгурцева.
    Ольга Шик - мама ребенка, о котором было сказано, что у него «бес в глазах», потребовала объяснений от учителя. В ответ получила угрозы, что ее ребенок не закончит школу даже «со справкой». Другая мама, Ольга Матвеева, рассказала, что по слухам, один из педагогов был вынужден уволиться, потому что его заставляли по выходным посещать церковь.

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

Будь они прокляты миллиард раз. Современная Россия, мать её за ногу...

20. Вверх #71099
    User banned
    новый девиз Почты России:

"Почта России - еще не все потеряно" (с)

21. Вверх #71100
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Сетевые войны: в сторону широких масс

Сетевая война никогда не ведётся прямым образом, то есть Америка, а именно она сегодня ведёт сетевые войны, никогда впрямую не участвует в сетевых операциях
    В эпоху постмодерна главным оружием при захвате государства и установлении стратегического контроля над ним стало его собственное общество

Глобальные интересы США и, как следствие, объявление всей территории планеты зоной американских интересов, заставили военных стратегов новой империи задуматься и о новых средствах ведения войн. Держать под ружьём многомиллионную армию во всех частях света - задача не только затратная, но и неблагодарная с точки зрения имиджа этой самой «доброжелательной империи» [1], ведь Америка - далеко, а оккупант - вот он, здесь, рядом, улыбающийся и хорошо экипированный, в шаговой доступности для излияния своего гнева.

Данные обстоятельства направили активность поиска новых форм ведения войн в сторону минимализации издержек, стремления к принципу достижения «трёх Б», - по выражению Михаила Леонтьева, - «безнаказанный расстрел безоружного противника на безопасном расстоянии». Оптимизация ведения боевых действий вылилась в итоге в концепцию сетецентричных войн (Net-Centric Warfare), одной из составляющих которых стали «Операции на базе эффектов» (Effect-based Operations), стартовавшие как раз с момента иракской «Бури в пустыне». Тогда полковник ВВС США Джон Уорден обкатал на практике те самые «три бэ», введя их в широкое использование для ведения молниеносных, «безболезненных» войн. Однако, как оказалось, и в области порабощения народов нет пределов совершенству.
    http://evrazia.org/article/2273
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 3555 из 8517 ПерваяПервая ... 2555 3055 3455 3505 3545 3553 3554 3555 3556 3557 3565 3605 3655 4055 4555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права