Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3551 из 8518 ПерваяПервая ... 2551 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 4551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,001 по 71,020 из 170353
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71001
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    С русскими все понятно, они пьют водку, валяются в грязи, а затем идут что-нибудь взрывают (если я правильно понял, то именно в этом пытаются здесь убедить).
    Нет, завоёванные Россией народы почуяв слабину подрывают ситуацию изнутри. Покачто чечню задобрили деньгами. Дайбох шобденьги не кончались. А то опять начнётся.
    Но в США... Да и дело тут в другом. Я практически уверен, что этих, как ты выразился россиян с турецким гражданством, сделают причастными к какой нибудь террористической организации. Но если выяснится, что это протестное настроение социальной группы и не дай Бог, граждан США, то бахнуть может где угодно.
    Всё может быть. Время покажет. Пока же говорят об одиночках.

Доброй ночи. Евреи тоже работают. Хоть некоторые поцы и пытаются убедить в обратном.

3. Вверх #71002
    User banned
    С русскими все понятно, они пьют водку, валяются в грязи, а затем идут что-нибудь взрывают (если я правильно понял, то именно в этом пытаются здесь убедить). Но в США... Да и дело тут в другом. Я практически уверен, что этих, как ты выразился россиян с турецким гражданством, сделают причастными к какой нибудь террористической организации. Но если выяснится, что это протестное настроение социальной группы и не дай Бог, граждан США, то бахнуть может где угодно.
    Да кому вы нужны? Никто больных не пытается убеждать.
    Во основном люди для себя отражают реальные события в России.

Вот смотрите свежие кадры из одного из Карельских городов.

http://www.youtube.com/watch?v=v_wnf0vmBO0&feature=youtube_gdata_player

4. Вверх #71003
    User banned
    Город Сегежа в Карелии.

5. Вверх #71004
    User banned
    Цитата Сообщение от NaplesV Посмотреть сообщение
    Город Сегежа в Карелии.
    А про США больше постить не будешь?)))

6. Вверх #71005
    User banned
    Город имеющий странное название Кондопога и в той же Карелии.

7. Вверх #71006
    User banned
    А про США больше постить не будешь?)))
    До тех пор, пока вы не начнете сравнивать две страны третьего мира.
    Куда не шло с конго, но с Украиной- звыняйте.

8. Вверх #71007
    User banned
    Блин, какая тоска и отстой в российских городках.(((
    Г. Сортовала

Конго, но только на севере.

А вот с чем сравнить из цивилизованных стран- даже не знаю.
    Может с отстойной Венецией во Флориде?

Последний раз редактировалось NaplesV; 22.04.2013 в 01:00.

9. Вверх #71008
    User banned
    Каменный век.

В цивилизованном мире.

10. Вверх #71009
    Не покидает форум Аватар для trend7
    На востоке, согласно библии, бог насадил рай. Запад предстает, таким образом, как область сатаны, а восток — как область Христа. Этому следует обряд в православном крещении, священник обращает крестящего сначала на западъ и говорит: „Отрицаеши ли ся сатаны...?"». После этого обращаетъ его к востоку и говорит ему: „Сочетаваеши ли ся Христу?"». Каппадокийский христианин аскет Элпидий, например, никогда не поворачивался на Запад и не смотрел на солнце после шестого часа, когда оно начинало клониться к закату. Хазары, убежденные христианской проповедью, под страхом смерти запрещали кланяться на запад. Иосиф Волоцкий в начале XVI в. упоминал о том, что некоторые не поклоняются иконам и церквам, находящимся на западе. Вообще обращение на восток аналогично обращению к небу, и тем самым противопоставление востока и запада соответствует противопоставлению неба и преисподней.

Удивительно, но это действительно так. Все страшные беды в Россию приходили и приходят с Запада. Вот и сейчас, как только начали россияне «молиться» на запад и преклоняться перед всем западным, так сразу запахло на Руси погибелью. Спасает же Россию всегда Восток: с востока пришла в XIII веке сила, которая помогла остановить натиск тевтонов и предотвратила онемечивание Руси, с востока в начале XVII века пришла сила, освободившая Москву от продажных московских бояр и поляков, с востока пришли войска, которые в декабре 1941 года остановили фашистов под Москвой. И сегодня нефтью и газом с востока спасает Россия свою экономику от полного краха и богатеет (некоторые из россиян), как когда-то богатела она (тоже некоторые из россиян) мехами с востока. Есть о чем задуматься россиянам... Спасение следует искать и сегодня не на западе, а на востоке, ибо "горит Восток зарею новой".
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #71010
    User banned
    В области Христа.

В России смертность от сердечно-сосудистых заболеваний почти в три раза выше, чем в Европе, а от туберкулеза — в 14. Министр здравоохранения Вероника Скворцова привела сравнительные данные по важнейшим показателям.
    Да да да, запад морит россиян. Поэтому они живут не долго и сразу в рай попадают.
    Святой народ, но гроши давай!

Туберкулезники вышли на митинг против сокращения пенсий

Хабаровские инвалиды, страдающие туберкулезом, провели акцию протеста против сокращения пенсий. Как сообщает AmurMedia, около двух десятков протестующих собрались перед зданием регионального минздрава в четверг, 27 октября.

По словам участников мероприятия, которые являются пациентами местного тубдиспансера, в настоящее время больным туберкулезом в Хабаровском крае присваивают вторую группу инвалидности. При этом их признают трудоспособными, в результате чего снижается размер причитающейся по инвалидности пенсии.

Организатор акции Алексей Шамалов отметил, что руководители предприятий неохотно берут на работу туберкулезных больных. По его мнению, носителей инфекции необходимо признавать нетрудоспособными и устанавливать им первую группу инвалидности.

В связи с этим протестующие потребовали вернуть прежние размеры пенсий. Пришедшие к зданию минздрава развернули плакаты с различными лозунгами, в том числе "Наше питание зависит от наших пенсий" и "Уменьшение пенсий туберкулезно больным - это убийство".
    Последний раз редактировалось NaplesV; 22.04.2013 в 01:34.

12. Вверх #71011
    User banned
    Наши дни, больница в Омске.

Такие панцирные и не функциональные кровати не увидишь даже в конго.))

Последний раз редактировалось NaplesV; 22.04.2013 в 01:57.

13. Вверх #71012
    User banned
    Грубо работаете! В стиле аля СССР! Надо развиваться! Расказывать сказки оРай в США можно было только по радиу! В интернете роликами не кого не убедишь! Только фотки причём без цензуры! На голден земля!Там реальные снимки а не подбор по заказу!

14. Вверх #71013
    User banned
    Цитата Сообщение от NaplesF Посмотреть сообщение
    Это правильно, потому, что вы все время (преднамеренно) сравниваете Россию с Украиной.
    Я же показываю насколько Россия нищая страна с абсолютным пофигизмом к собственным жителям.
    Без сравнения с ненавистной России Америкой это делать не справедливо.
    А чего это нам Америка такого сделала, что мы ее так ненавидим? Просвети мил человек...

15. Вверх #71014
    User banned
    Цитата Сообщение от NaplesO Посмотреть сообщение
    Вы не решайте за всех россиян. Вы для них никто.
    Вы так и не смогли показать как "не хуже" живут россияне.

А раз вы не вправе решать за россиян, то я имею право им рассказывать о другой жизни.
    Согласны?
    Бредовая стала ветка- Кафка отдыхает... А почему бы не рассказать нам о курортах Пунта Кана? Или Пхухета? Штаты и рядом не стояли. Кстати, очень было бы интересно, ей богу!

16. Вверх #71015
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Есть разница. Нищие в США это тупые маргиналы не желающие работать и живущие на пособие. Их устраивает влачить такое существование.
    Профессиональные нищие.
    Нищие в России это безбожно бедные люди. Они могут быть кем угодно, даже кандидатами наук. Нищие они потому, что обществу и государству на них насрать. Никто и никогда им не поможет. Но они великие, каждое обрыганное и пьяное чмо знает что у его страны есть ядерная боеголовка, и силится ей потрясти в сторону ненавистного запада. За то что они такие. Не такие как вы, лакмус.
    Какая прелесть! Как тонко человек разбирается в психологии нищих разных стран мира!
    Да что у вас запад то весь какой то ненавистный? Был такой случай у меня. На курорте. Народу полно разного, все дружелюбные, улыбаются помогают друг другу. Вот этот перец из Штатов, никак не мог понять откуда я по моей речи,

когда услышал "фром раша" обрадовался как дитя конфетке. А один раз услышал позади себя явно славянскую речь, то ли чехи, то ли словаки, то ли поляки. Обернулся, -Вы откуда, из какой страны?- спрашиваю. Вроде не расслышали. Я повторил, стараясь привлечь внимание. Если бы вы могли видеть с каким усилием они старались меня "не увидеть". Мне даже жалко их стало. Больные люди, ушибленные политикой. Папа, мама и два ребенка... Пока, что я явно вижу, что вы люто ненавидите Россию. Нелогично, по животному ненавидите, за то, что вы живете с каждым годом все хуже, за то что мы живем с каждым годом лучше, короче за то, что обманули мы ваши ожидания, да так подло и коварно.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.04.2013 в 04:52.

17. Вверх #71016
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то основу автопарка любой развитой европейской страны составляют именно бюджетные авто.
    А вообще забавно, когда о Калине с легким снобизмом печется представитель страны, в которой напрочь убит собственный автопром.

Россия, кстати, сейчас выпускает около 2 млн. автомобилей в год. И большая часть из них авто, собранные на заводах иностранных концернов в России. А АвтоВАЗ плавно дрейфует в сторону глубокой интеграции с Рено-Ниссаном и выпуском бюджетного среднего автомобиля на его мощностях.

А вы покупайте импортные авто за деньги, вырученные от экспорта металлических чушек предприятиями Ахметова. И смейтесь дальше над русскими, которые хоть как-то пытаются выпускать высокотехнологичную продукцию.
    Стандарт, да тут тоже выпустили запор новы, выглядит чуть лучше даже чем ваша КАЛина и остальное авно, но я вот верите не помню как оно называется, видел у парковки в супермаркет пару дней назад. Меня такого рода машины мало интересуют. Я вам говорю о том таможня в России на новое авто , если мне память не изменяет 48%, заставляют людей покупать эти гробы на колёсах, т.к. цена на нормальную машину запредельная. Вон в америке мустанга базового за 25к можно взять , а в России фокус.

Это не Россия выпускает, это выпускают иностранные компании, которые разместили производства на территории России, для удешевления процесса производства, Россия может выпускать только ТАЗ и Волжару, это её уровень. Авто Ваз уже плавно так дрейфует не один десяток лет и выпустил за это время Гранту, пока китайцы с нуля уже много чего построили, я вообще не люблю китайское авно тоже, но качество их помоек реально улучшается, что нельзя сказать о тазе.

А ну назовите мне высокотехнологичный продукт, произведённый в России , которым вы пользуйтесь.
    Я вот даже сейчас подумал несколько минут, ничего не могу назвать.

За что я покупаю машины, Вам не может быть известно, т.к. мы с Вами не знакомы.

18. Вверх #71017
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это правда. У европейцев не принято кичится дорогими тачками-жипами-обжорами как в России и у нас. Они считают деньги, и понты им не нужны.
    К сожалению нащ отечественный автопром не убит. Но я надеюсь скоро сдохнет и пошлины на импортные авто будут отменены.
    Вы сильно оптимистичны), чтобы налог ещё не ввели , а то в России налог сумасшедший , мужик из Рязаки должен платить в ~ 8-10(!) раз больше жителя чечни, чтобы Рафик мог кататься на S600 купленный за копейки в мск и не платить при этом 40-50тр налога. Для этого есть остальная Россия , которая оплатит хорошую жизнь Рафику.

19. Вверх #71018
    User banned
    С русскими все понятно, они пьют водку, валяются в грязи, а затем идут что-нибудь взрывают (если я правильно понял, то именно в этом пытаются здесь убедить). Но в США... Да и дело тут в другом. Я практически уверен, что этих, как ты выразился россиян с турецким гражданством, сделают причастными к какой нибудь террористической организации. Но если выяснится, что это протестное настроение социальной группы и не дай Бог, граждан США, то бахнуть может где угодно.
    ??? что что? По вашему взорвать бомбу на спортивном мероприятии это протестное настроение социальной группы?
    Это что за социальная группа? Бомбисты-Террористы?
    Протест свой нужно мирно выражать на митинге.

20. Вверх #71019
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Грубо работаете! В стиле аля СССР! Надо развиваться! Расказывать сказки оРай в США можно было только по радиу! В интернете роликами не кого не убедишь! Только фотки причём без цензуры! На голден земля!Там реальные снимки а не подбор по заказу!
    А Вы бывали в США? Какие впечатления от увиденного?
    В Европе когда последний раз были и в каких странах, тоже поделитесь впечатлениями.
    Спасибо.

21. Вверх #71020
    User banned
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    А Вы бывали в США? Какие впечатления от увиденного?
    В Европе когда последний раз были и в каких странах, тоже поделитесь впечатлениями.
    Спасибо.
    На просьбу ответить сможешь? Не сливаться а ответить...

Ответить в теме
Страница 3551 из 8518 ПерваяПервая ... 2551 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 4551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права