Сообщение от
liflandy
Если бы Россия не лезла ещё в другие страны со своим уставом и ТС, к примеру нам сделали на газ конскую цену, большую чем в европе, чтобы мы вступили в этот средневековый союз с продажными ментами, правительством, депутатами упырями, судом, который судит по отмашке свыше. НАМ ЭТО НЕ НУЖНО, пытались отказачить трубу. С какого перепуга мы должны туда вступать? Путин был послан нах и включил обидку, а как потом мы должны относится к Путину если он ублюдок и силой пытается втянуть нашу страну в это авно? Я не хочу для своих детей такого будущего, я хочу чтобы моя страна шла по пути европейской демократии, с честными судами, работающими гос. институтами , честными полицейскими, а не уродами, которые могут только малолеткам подкидывать траву и разводить их родителей на деньги.
В России очень хорошие вводные, имея столько ресурсов можно жить отлично, а "крепкие хозяйственники" всё выводят в офшоры и разворовывают , кидая народу как правильно написал реалист мелочь, чтобы не открывал рот.
Если бы у России не было этого оружия, с ней давно уже никто не считался, да и сейчас не считаются , Лавров потявкает потявкает, а диктаторов убирают одного за другим.
Социальные закладки