|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а интересно те чудики которые в аркадии стоят, и которые кричат "такси недорого"
без ходок остаються?)))
а то их там столько))))
всетаки люди поумнее и не в кизяках просто подальше отойдут и словят кастрюлю или такси вызавут
Как вам сказать... а почему в той же аркадии люди пьют водку(коньяк, виски...) в клубах, по 7-8 кратному "тарифу" ? Ведь по вашей логике они должны выскакивать остограмиться в ближайший ларек, где это можно сделать в 4-5 раз дешевле.(я лично так делал в голодные студентческие времена). Естественно те, кто стоят на "кругу" не ждут, что бедные студенты будут ехать с ними за 100 рублей на таирово, они ждут "своего клиента", которому легче отдать 100 или даже 150 гривен и сразу сесть в хороший автомобиль (а в "первых рядах" там стоят действительно хорошие машины - мерсы, авалон, суперБ и т.д.) и с комфортом доехать,чем шлепать на Посмитного и отлавливать там какие-то жигули, пусть даже за в пять раз меньшую цену. В Аркадии ведь не только студенты гуляют
, так что не надо думать, что тамошние таксисты совсем уж умалишенные. Я бы тоже предпочел 2 раза за ночь съездить с Аркадии в центр за 150 грн. чем 10 раз ездить за 30 "по рации".
конечно) сколько раз по себе помню, выходили из Аркадии, проходили метров 100, ловили кастрюлю и по нормальной цене ехали домой. Потому как Аркадия-Пироговская за 50-60 грн. как-то дороговато и вечно их толпы стоят, и редко когда они двигаются) только на иностранцев рассчитаны наверное) а когда не дай Бог кастрюля возле них останавливается, там смертоубийство прямо))))
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
В Киеве на Хрещатике стоят пару таких вот таксистов 0 обычные старые иномарки – ничего выдающегося. Спрашиваю сколько туда то будет стоить? Назвали цену. Отошел к товарищу, местному, тот сказал что это на 30 грн дороже. Вызвал такси – при чем впервые столкнулся с автоответчиком – у них там сеть компаний и они переправили меня тем, у кого была машина. 10 минут и я уехал.
Вчера в 9 вечера обзвонив несколько служб такси и выяснив, что или машин нет или надо ждать 40-60 минут я пошёл ловить кастрюлю. Странно, что многие таксисты сами предпочитают выпить, вместо того, чтобы больше заработать в праздничные дни...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки