Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 355 из 2686 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 53705
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    деятельность такси как я понимаю это сфера платных услуг, а услуги должны быть доступны большинству)))
    честно говоря все технические проблемы мне до фени
    И я так считаю! Но когда слышу "800грн за час" понимаю, что я не из большинства, которому доступно...

2. Вверх #7082
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Слу, а че просто не кастрюлишь???
    Тема умерла давно, вместе со стоимостью топлива и курсом у.е. (запчасти и сервис). С кастрюли можно только взять походу, ну и браконьеры метут попутно.

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тема умерла давно, вместе со стоимостью топлива и курсом у.е. (запчасти и сервис). С кастрюли можно только взять походу, ну и браконьеры метут попутно.
    Не ну браконьеры то понятно.... Просто я не могу понять - если в службе все так плохо, то зачем тогда платить ей (службе) свои кровные деньги??? Когда можно возить дешевле и класть все в карман.....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #7084
    Не ну браконьеры то понятно.... Просто я не могу понять - если в службе все так плохо, то зачем тогда платить ей (службе) свои кровные деньги??? Когда можно возить дешевле и класть все в карман.....
    Наив... Пока накатаешься до клиента, да ещё по дешёвке, останешся ещё в минусе. Если походу, то да, это и убивает профи. Не только на Западе, много где по Украине никто не тормозит гражданскую машину, и никто из водителей не кастрюлит.

5. Вверх #7085
    Наив... Пока накатаешься до клиента, да ещё по дешёвке, останешся ещё в минусе. Если походу, то да, это и убивает профи. Не только на Западе, много где по Украине никто не тормозит гражданскую машину, и никто из водителей не кастрюлит.
    Ну про запад мы не говорим, а что мешает не накатывать, а стоять в местах и ждать??

6. Вверх #7086
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Слу, а че просто не кастрюлишь???
    стоять в местах и ждать
    Стоять, как ты выразился, в "местах" и ждать, называется не "кастрюлить", а "цинковать". Поверь мне, ШО все более-не-менее "сладкие" места давно "прибиты".

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Стоять, как ты выразился, в "местах" и ждать, называется не "кастрюлить", а "цинковать". Поверь мне, ШО все более-не-менее "сладкие" места давно "прибиты".
    Это тоже понятно..Такие как Аркадия или у любого другого клуба.....
    А не проще ли туда занести взнос и тусоваться там???

8. Вверх #7088
    Это тоже понятно..Такие как Аркадия или у любого другого клуба.....
    А не проще ли туда занести взнос и тусоваться там???
    Да нафиг им взносы! "Взносы" расходуются, а лишняя машина - это лишний рот навсегда.

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Да нафиг им взносы! "Взносы" расходуются, а лишняя машина - это лишний рот навсегда.
    Ну они ж, эти тусовки, как то же формируются?

10. Вверх #7090
    Ну некоторые ж уходят????

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну они ж, эти тусовки, как то же формируются?
    Есть нюансы. Несведущему новичку очень сложно.

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Есть нюансы. Несведущему новичку очень сложно.
    Загадочно то как

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Загадочно то как
    Да ничего загадочного. Просто существуют различные способы влиться в коллектив, но новичку это очень сложно, а бывает практически невозможно.

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а интересно те чудики которые в аркадии стоят, и которые кричат "такси недорого"
    без ходок остаються?)))
    а то их там столько))))
    всетаки люди поумнее и не в кизяках просто подальше отойдут и словят кастрюлю или такси вызавут

15. Вверх #7095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а интересно те чудики которые в аркадии стоят, и которые кричат "такси недорого"
    без ходок остаються?)))
    а то их там столько))))
    всетаки люди поумнее и не в кизяках просто подальше отойдут и словят кастрюлю или такси вызавут
    Как вам сказать... а почему в той же аркадии люди пьют водку(коньяк, виски...) в клубах, по 7-8 кратному "тарифу" ? Ведь по вашей логике они должны выскакивать остограмиться в ближайший ларек, где это можно сделать в 4-5 раз дешевле.(я лично так делал в голодные студентческие времена ). Естественно те, кто стоят на "кругу" не ждут, что бедные студенты будут ехать с ними за 100 рублей на таирово, они ждут "своего клиента", которому легче отдать 100 или даже 150 гривен и сразу сесть в хороший автомобиль (а в "первых рядах" там стоят действительно хорошие машины - мерсы, авалон, суперБ и т.д.) и с комфортом доехать,чем шлепать на Посмитного и отлавливать там какие-то жигули, пусть даже за в пять раз меньшую цену. В Аркадии ведь не только студенты гуляют , так что не надо думать, что тамошние таксисты совсем уж умалишенные. Я бы тоже предпочел 2 раза за ночь съездить с Аркадии в центр за 150 грн. чем 10 раз ездить за 30 "по рации".

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Я бы тоже предпочел 2 раза за ночь съездить с Аркадии в центр за 150 грн. чем 10 раз ездить за 30 "по рации".
    Правильно, но такие места не резиновые. В отличие от служб заказа и бордюромётов. При перенасыщении фильтров, можно и за смену ни разу не тронутся. А вообще стоять можно везде.
    Вот и стоит пара-тройка машин, а рядом клиент тянет руку к кастрюле. Знакомая картина?

17. Вверх #7097
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Правильно, но такие места не резиновые. В отличие от служб заказа и бордюромётов. При перенасыщении фильтров, можно и за смену ни разу не тронутся. А вообще стоять можно везде.
    Вот и стоит пара-тройка машин, а рядом клиент тянет руку к кастрюле. Знакомая картина?
    конечно) сколько раз по себе помню, выходили из Аркадии, проходили метров 100, ловили кастрюлю и по нормальной цене ехали домой. Потому как Аркадия-Пироговская за 50-60 грн. как-то дороговато и вечно их толпы стоят, и редко когда они двигаются) только на иностранцев рассчитаны наверное) а когда не дай Бог кастрюля возле них останавливается, там смертоубийство прямо))))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для Alvien
    В Киеве на Хрещатике стоят пару таких вот таксистов 0 обычные старые иномарки – ничего выдающегося. Спрашиваю сколько туда то будет стоить? Назвали цену. Отошел к товарищу, местному, тот сказал что это на 30 грн дороже. Вызвал такси – при чем впервые столкнулся с автоответчиком – у них там сеть компаний и они переправили меня тем, у кого была машина. 10 минут и я уехал.

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вчера в 9 вечера обзвонив несколько служб такси и выяснив, что или машин нет или надо ждать 40-60 минут я пошёл ловить кастрюлю. Странно, что многие таксисты сами предпочитают выпить, вместо того, чтобы больше заработать в праздничные дни...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #7100
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вчера в 9 вечера обзвонив несколько служб такси и выяснив, что или машин нет или надо ждать 40-60 минут я пошёл ловить кастрюлю. Странно, что многие таксисты сами предпочитают выпить, вместо того, чтобы больше заработать в праздничные дни...
    У многих есть жены которые сделают дважды дырку в голове если не поздравишь, и трижды если уедешь работать вечером вместо того,что бы остаться с ней) Ну или подруга, девушка и т.п. Тарифы небось были обычные, не полуторно/двойные?

Ответить в теме
Страница 355 из 2686 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права