Люди, дайте телефон какого-то дешевого такси - так, чтоб тихо-спокойно, не спеша доехать до друзей. ))) Год исправно юзали Реал (или бомж-такси, как выразился один из работников), по после вчерашнего инцидента что-то не хочется туда звонить.
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Люди, дайте телефон какого-то дешевого такси - так, чтоб тихо-спокойно, не спеша доехать до друзей. ))) Год исправно юзали Реал (или бомж-такси, как выразился один из работников), по после вчерашнего инцидента что-то не хочется туда звонить.
Не, не зря!
Если хоть немного из наивных шерифов прозреют, а отмороженные шерифы признают, что ездят за счёт индейцев - уже не зря!
Пусть хоть получат то чувство, которое я испытываю, покупая подснежники...
Покупаю (не оригинальный текст) и плачу!
Потихоньку нужно стронуть менталитет, другого выхода нет.
есть люди такого типа, которым все всегда не нравиться, они и в некризисное время будут бухтеть на цены и пассажиров или как их там ангины?? и тд.. да и пассажиры не все идеальны.
деятельность такси как я понимаю это сфера платных услуг, а услуги должны быть доступны большинству)))
честно говоря все технические проблемы мне до фени, мне главное чтобы я выйдя из дома в замшевых сапогах, и попросив оператора подать машину под парадную, села в таксО, которое стоит ВОЗЛЕ моей парадной, а не шла по грязи к соседнему дому.. вроде проблема подъезда к дому это не моя проблема, подъезд есть, но включить мозги и подумать как это можно сделать к сожалению не все могут себе позволить, и в тяжелое время не все хотят.
я могу понять что на данный момент все переживают кризис, но повторюсь, если работа не устраивает, почему бы не поменять ее???
пысы. передаю пламенный привет такси Каприз, услугами которого я воспользуюсь не скоро
Everybody lies
Как ругаются таксисты:
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
1)А вам вешать ее не на что уже все повешено до нас, я работа на 2-х работах точнее уже на одной 1-я гос. там за спасибо 1645 грн а вторя была такси последние пол года как оказалось работал в долг (долг подразумевает одалживал у машины)
2)По поводу напрягатся я 12 лет отдал спорту километраж который я намотал за эти годы вам до конца жизни своими двумя не наматать.
P/S И почему всегда все делают выводу сидя по ту сторону монитора?? Ах да забыл старую русскую пословицу пи...деть не мешки ворочать.
Ну во-первых, не надо переходить на личности. Во-вторых, в любом диалоге, будь то спор или обсуждение, всегда будет две, а то и больше, разно-убежденных сторон - на то он и форум.
К вопросу о споре о расходах таксистов: некоторые, в том числе и я, уже приводили в этой ветке свои приблизительные расчеты по поводу расходов водителей такси на топливо и амортизацию авто - расчеты конечно субъективные, но в ответ я читал только то, что все это фигня и неправда и не увидел ни одного такого же подсчета. Товарищи таксисты, озвучте пожалуйста ваши расчеты: марку машины, год выпуска, объем двигателя, расход топлива, дневной километраж и расходы на амортизацию - тогда может многие с вами и спорить перестанут.
Что касается тарифов - повышайте их, кто ж мешает. Но такси, как и любая структура в сфере услуг, при этом должна предоставлять качественный сервис. Я думаю, что даже водителю такси будет неприятно если ему в супермаркете купленную им колбасу швырнут на прилавок как корм собаке и неважно сколько эта колбаса стоит. А поступающих так таксистов и диспетчеров много.
Я, лично, лучше заплачу больше, но при этом такси ко мне приедет вовремя, привезет вовремя и водитель не будет хамить.
ИМХО, вопрос поднятия цены - вопрос времени. Все, кто с паники сунулся в таксисты, скоро оттуда уйдут, как только поймут, что сонату5, гранд витару, кэмри, пасфайндер таким методом не отобъешь. Останется либо цены поднимать (ремонт недешев), либо уходить, а если уйдут - упадет предложение - при таком же спросе вырастет цена, пусть немного, но вырастет.
Ха, я как-то ехал в одном такси с год назад на BMW 740 в последнем кузове. Водитель сказал, что раньше денег не считал, а теперь вот приходится временно перебиваться вот так.
Одного непойму. Если настали финансовые проблемы - продавай "ракету" - бери проще авто чтоб таксовать (лачетти хватит с головой), а то действительно одни убытки...
Последний раз редактировалось flare; 08.03.2010 в 01:12.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Если очень интересно - то я тоже в жизни работал за копейки для опыта, чтоб стать кем-то ценным. И на неквалифицированные (но разово высокооплачиваемые) работы не шёл принципиально. "Урвешь" сегодня по-быстрячку - завтра потеряешь потенциально больше. А "километраж" - не повод для бахвальства, если даже "ворочая мешки" не можешь зарабатывать так, чтобы не жаловаться.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Да поймите, наконец! То, что вы называете "фирмой", это только служба заказа. Ни за что не отвечает, ничего не "выделяет" ни таксистам ни клиентам.
Таксист предоставляет услугу за свой счёт и на свой страх и риск. И просто платит "фирме" за то, что ему дают заказы. И скидки, которые даёт "фирма" это из кармана таксиста.
Вот такие они "наглые и жадные таксисты" (с).![]()
Социальные закладки