Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 354 из 2686 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 53707
  1. Вверх #7061
    Живет на форуме

Люди, дайте телефон какого-то дешевого такси - так, чтоб тихо-спокойно, не спеша доехать до друзей. ))) Год исправно юзали Реал (или бомж-такси, как выразился один из работников ), по после вчерашнего инцидента что-то не хочется туда звонить.

2. Вверх #7062
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Люди, дайте телефон какого-то дешевого такси - так, чтоб тихо-спокойно, не спеша доехать до друзей. ))) Год исправно юзали Реал (или бомж-такси, как выразился один из работников ), по после вчерашнего инцидента что-то не хочется туда звонить.
    А что значит дешевого?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7063
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Я думаю ты зря здесь распинаешься...
    Не, не зря!
    Если хоть немного из наивных шерифов прозреют, а отмороженные шерифы признают, что ездят за счёт индейцев - уже не зря!
    Пусть хоть получат то чувство, которое я испытываю, покупая подснежники...
    Покупаю (не оригинальный текст) и плачу!
    Потихоньку нужно стронуть менталитет, другого выхода нет.

4. Вверх #7064
    Посетитель Аватар для yulushka
    P.S. Одной недели работы в такси граждан которые здесь распинаются вы нехорошие люди таксисты уверен кардинально поменяют свое мнение
    есть люди такого типа, которым все всегда не нравиться, они и в некризисное время будут бухтеть на цены и пассажиров или как их там ангины?? и тд.. да и пассажиры не все идеальны.
    деятельность такси как я понимаю это сфера платных услуг, а услуги должны быть доступны большинству)))
    честно говоря все технические проблемы мне до фени, мне главное чтобы я выйдя из дома в замшевых сапогах, и попросив оператора подать машину под парадную, села в таксО, которое стоит ВОЗЛЕ моей парадной, а не шла по грязи к соседнему дому.. вроде проблема подъезда к дому это не моя проблема, подъезд есть, но включить мозги и подумать как это можно сделать к сожалению не все могут себе позволить, и в тяжелое время не все хотят.
    я могу понять что на данный момент все переживают кризис, но повторюсь, если работа не устраивает, почему бы не поменять ее???

пысы. передаю пламенный привет такси Каприз, услугами которого я воспользуюсь не скоро
    Everybody lies

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я думаю ты зря здесь распинаешься если люди есть твердолобые им никогда не докажешь что работа в такси не рентабельна
    Одному товарищу я где то месяц назад приводил уже пример да и ты тоже самое делаешь ,мол бензин поднялся запчасти ......а он мне все твердил ДА НЕТ вы сначала сервис наладьте улыбайтесь пассажирам и тд....ну о чем можно говорить с такими людьми???
    P.S. Одной недели работы в такси граждан которые здесь распинаются вы нехорошие люди таксисты уверен кардинально поменяют свое мнение
    1) Альтруист? За спасибо работаешь. Давай эту лапшу не вешать, а?
    2) Насчет работы в такси. В такси за уши держат или просто напрягаться по жизни не привык? Шары хочется - это понятно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #7066
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Как ругаются таксисты:
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #7067
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что значит дешевого?
    Дешевое - это чтобы меня с 9 Фонтана на Щорса довезли за 30 грн, а не за 50.

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Чайка скорее всего так стоить будет..)))) 0503336434
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #7069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    1) Альтруист? За спасибо работаешь. Давай эту лапшу не вешать, а?
    2) Насчет работы в такси. В такси за уши держат или просто напрягаться по жизни не привык? Шары хочется - это понятно.
    1)А вам вешать ее не на что уже все повешено до нас, я работа на 2-х работах точнее уже на одной 1-я гос. там за спасибо 1645 грн а вторя была такси последние пол года как оказалось работал в долг (долг подразумевает одалживал у машины)
    2)По поводу напрягатся я 12 лет отдал спорту километраж который я намотал за эти годы вам до конца жизни своими двумя не наматать.
    P/S И почему всегда все делают выводу сидя по ту сторону монитора?? Ах да забыл старую русскую пословицу пи...деть не мешки ворочать.

10. Вверх #7070
    Постоялец форума
    15-55 , Виктория ,Профи ,выбор большой

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    1)А вам вешать ее не на что уже все повешено до нас, я работа на 2-х работах точнее уже на одной 1-я гос. там за спасибо 1645 грн а вторя была такси последние пол года как оказалось работал в долг (долг подразумевает одалживал у машины)
    2)По поводу напрягатся я 12 лет отдал спорту километраж который я намотал за эти годы вам до конца жизни своими двумя не наматать.
    P/S И почему всегда все делают выводу сидя по ту сторону монитора?? Ах да забыл старую русскую пословицу пи...деть не мешки ворочать.
    Ну во-первых, не надо переходить на личности. Во-вторых, в любом диалоге, будь то спор или обсуждение, всегда будет две, а то и больше, разно-убежденных сторон - на то он и форум.
    К вопросу о споре о расходах таксистов: некоторые, в том числе и я, уже приводили в этой ветке свои приблизительные расчеты по поводу расходов водителей такси на топливо и амортизацию авто - расчеты конечно субъективные, но в ответ я читал только то, что все это фигня и неправда и не увидел ни одного такого же подсчета. Товарищи таксисты, озвучте пожалуйста ваши расчеты: марку машины, год выпуска, объем двигателя, расход топлива, дневной километраж и расходы на амортизацию - тогда может многие с вами и спорить перестанут.
    Что касается тарифов - повышайте их, кто ж мешает. Но такси, как и любая структура в сфере услуг, при этом должна предоставлять качественный сервис. Я думаю, что даже водителю такси будет неприятно если ему в супермаркете купленную им колбасу швырнут на прилавок как корм собаке и неважно сколько эта колбаса стоит. А поступающих так таксистов и диспетчеров много.
    Я, лично, лучше заплачу больше, но при этом такси ко мне приедет вовремя, привезет вовремя и водитель не будет хамить.

12. Вверх #7072
    Частый гость Аватар для Yurian
    ИМХО, вопрос поднятия цены - вопрос времени. Все, кто с паники сунулся в таксисты, скоро оттуда уйдут, как только поймут, что сонату5, гранд витару, кэмри, пасфайндер таким методом не отобъешь. Останется либо цены поднимать (ремонт недешев), либо уходить, а если уйдут - упадет предложение - при таком же спросе вырастет цена, пусть немного, но вырастет.

13. Вверх #7073
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    ИМХО, вопрос поднятия цены - вопрос времени. Все, кто с паники сунулся в таксисты, скоро оттуда уйдут, как только поймут, что сонату5, гранд витару, кэмри, пасфайндер таким методом не отобъешь. Останется либо цены поднимать (ремонт недешев), либо уходить, а если уйдут - упадет предложение - при таком же спросе вырастет цена, пусть немного, но вырастет.
    мне недавно говорили, что в пантере лексус 350 появился, еще и с белым салоном , если это правда, то.... у меня нет слов

14. Вверх #7074
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    мне недавно говорили, что в пантере лексус 350 появился, еще и с белым салоном , если это правда, то.... у меня нет слов
    Ха, я как-то ехал в одном такси с год назад на BMW 740 в последнем кузове. Водитель сказал, что раньше денег не считал, а теперь вот приходится временно перебиваться вот так.
    Одного непойму. Если настали финансовые проблемы - продавай "ракету" - бери проще авто чтоб таксовать (лачетти хватит с головой), а то действительно одни убытки...
    Последний раз редактировалось flare; 08.03.2010 в 01:12.

15. Вверх #7075
    Если очень интересно - то я тоже в жизни работал за копейки для опыта, чтоб стать кем-то ценным. И на неквалифицированные (но разово высокооплачиваемые) работы не шёл принципиально. "Урвешь" сегодня по-быстрячку - завтра потеряешь потенциально больше. А "километраж" - не повод для бахвальства, если даже "ворочая мешки" не можешь зарабатывать так, чтобы не жаловаться.

16. Вверх #7076
    2)По поводу напрягатся я 12 лет отдал спорту километраж который я намотал за эти годы вам до конца жизни своими двумя не намаОтать.
    Слышь, а откуда ты знаешь, кто сидит по ту сторону монитора????

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, не надо переходить на личности. Во-вторых, в любом диалоге, будь то спор или обсуждение, всегда будет две, а то и больше, разно-убежденных сторон - на то он и форум.
    К вопросу о споре о расходах таксистов: некоторые, в том числе и я, уже приводили в этой ветке свои приблизительные расчеты по поводу расходов водителей такси на топливо и амортизацию авто - расчеты конечно субъективные, но в ответ я читал только то, что все это фигня и неправда и не увидел ни одного такого же подсчета. Товарищи таксисты, озвучте пожалуйста ваши расчеты: марку машины, год выпуска, объем двигателя, расход топлива, дневной километраж и расходы на амортизацию - тогда может многие с вами и спорить перестанут.
    Что касается тарифов - повышайте их, кто ж мешает. Но такси, как и любая структура в сфере услуг, при этом должна предоставлять качественный сервис. Я думаю, что даже водителю такси будет неприятно если ему в супермаркете купленную им колбасу швырнут на прилавок как корм собаке и неважно сколько эта колбаса стоит. А поступающих так таксистов и диспетчеров много.
    Я, лично, лучше заплачу больше, но при этом такси ко мне приедет вовремя, привезет вовремя и водитель не будет хамить.
    +100

17. Вверх #7077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Слышь, а откуда ты знаешь, кто сидит по ту сторону монитора????

+100
    "слышь" а если ты уже десанта напился в 3.30 утра и по 10 раз отправляешь одно и то же))))

18. Вверх #7078
    "слышь" а если ты уже десанта напился в 3.30 утра и по 10 раз отправляешь одно и то же))))
    НУ Начнем с того, что не твое уж это дело. чего я напился и напился ли я....

По существу ты так и не ответил....

Вчера еще раз убедился, что с президентом проблем нет..приехали в 5-20 утра по такой погоде за 10 минут....

19. Вверх #7079
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А вопрос таксистам. у вас есть хоть какой то дядя вася которого фирма выделяет! кто хоть ходовую сможет поменять бесплатно? или запчасти + СТО всетаки
    Да поймите, наконец! То, что вы называете "фирмой", это только служба заказа. Ни за что не отвечает, ничего не "выделяет" ни таксистам ни клиентам.
    Таксист предоставляет услугу за свой счёт и на свой страх и риск. И просто платит "фирме" за то, что ему дают заказы. И скидки, которые даёт "фирма" это из кармана таксиста.
    Вот такие они "наглые и жадные таксисты" (с).

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да поймите, наконец! То, что вы называете "фирмой", это только служба заказа. Ни за что не отвечает, ничего не "выделяет" ни таксистам ни клиентам.
    Таксист предоставляет услугу за свой счёт и на свой страх и риск. И просто платит "фирме" за то, что ему дают заказы. И скидки, которые даёт "фирма" это из кармана таксиста.
    Вот такие они "наглые и жадные таксисты" (с).
    Слу, а че просто не кастрюлишь???

Ответить в теме
Страница 354 из 2686 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права