| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Солнышко и опять ветер разгоняется!
Девочки/мальчики, вот случайно увидела милую девчушку (наверное, не случайно), послушайте. Не умею вставлять видео-https://www.youtube.com/watch?v=sX3CgBbX6_A.
Оказывается, наша соседка, из Черноморска.
Всем дня,где все подевались?перекличку делать будем?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Нидаждётесь!![]()
Я тут!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Вот уже и на троих сообразить можноЗмею Горынычу в этом плане всегда удобно было
![]()
Три разных мировоззрения, три разных характера, три разных желания. Тут все три крыши сразу поедут. Или по очереди?
А если одна голова начнёт:полетели, а другая: не: погода не лётная, третья: я спать хочу, одной холодно, другой жарко, третьей солнце в глаз, летим в тенёчек.... Да ну их, этих трёхголовых рукожопокрылов![]()
Привет, синоптики
я тоже туточки)
три головы-эио, наверно, караул. тут с одной порой не знаешь что делать))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Все ТуТа!!)))
Я наконец то машину съездила помыла, ну и работка отвлекает)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет. Раз никого в интернете, значит дела образовались и все при делах, это хорошо, движуха.
И я тут, наконец-то подрезала розы. Перекинула колючки в бочку, когда спалим, не знаю) Но, хоть не будут под ногами колоться нам и собаке.
Я тоже в огородике копалась возле дома. Целый день на воздушке, солнца вроде не было, а морда лица загорела..
Все сделала, даже полила немного. Там на начало апреля вроде дожди рисуют, хорошо бы.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Людиии, лето на улице! +24 в тени!!! На солнце и сгореть можно)
Теплого Алексея ж сегодня..пишут,что и Пасха теплая будет.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ох,сегодня и жарища!!я срочно достала летние джинсовки...в сквере днём загорала...но голова почему хоть и тепло болит так что аж глаз дёргается у мужа тоже как то не очень,хотя он у меня крепкий)напилась таблеток(не помогло,)и решила что лежать и умирать не наш метод и вымыла свое огромное на кухне окно с сетками в 5 вечера,и подоконники на улице...люди странно на меня смотрели местами)а что ж теперь в грязи сидеть и пыли?!...потом после окна получилась уборка в ванной и предбаннике с перебором обуви...тесто на Наполеон уже в холодильнике,у мамы завтра день рождения,она была против и хотела просто рулетик из рошена...я скрутила носом решила чего то я буду покупать какой то рулетик ,если есть все продукты на Наполеон...все спать лягут,а я буду печь))всем вечера...новости седня только утром прочла и всё...детокс...голова и так именно трещит.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки