Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 355 из 1258 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 25160
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Ну я как раз и буду два раза делать узи, сначала на 18 неделе, чтоб посмотреть, что там с моей отслойкой. Ну а потом плановое в 21 неделю. Просто было интересно, зачем других два паза на узи посылают.
    Это только врачи известно!)

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Можно и в стронг хаусе) Я на море вообще кафешек не знаю, но хочется почему-то именно там, с шумом водички и свежим воздухом) Время после 16 в пятницу любое, можно и 16-30, можно позже, может еще кто подтянется
    Мы на море еще сидели на 13-14 ст , называетсяя причал № 1 , помоему...то же ниче так и цены демократические, хотя это было в прошлом году...
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #7083
    Кстати с Китая никто нечего не заказывает? С алиэкспресс например...
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет) Раз уж я прогуливаю выходные, потом приходится простыни писать, ведь всем ответить хочется))) Плюс работка не дает покоя, с утра не могу написать)

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки как вы относитесь к фото сессии для будущих мам, на каком сроке планируете делать и знаете ли у кого будете делать? Или считаете что это плохо?
    Тоже самое, что вы думаете о фото сессии для младенцев до 20 дней?
    Я ооочень хочу фотосессию! Мне очень нравятся красивые беременные фоточки) А недавно у одного фотографа залипла на фотки малышастиков и тоже очень хочется, но страшновато...

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки у кого малыши крутятся и копошатся в животике вы чувствуете при этом дискомфорт?.Мой как начнет елозить так бывает и простреливает в одно место.
    У меня еще иногда ощутимо на мочевой пузырь давят)

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Урааааа!!!! Мы зашевелились!!!!
    Поздравляю))

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Я, когда хожу в магазин, потом звоню мужу и рассказываю, что тебе купила мяско, пузожителю мороженное, а себе ничего))) И так каждый раз
    Клевая идея, надо попробовать!

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже сама крутила, но как-то сильно долго все это получалось, правда и по количеству очень много выходило) Все покупали на привозе в рыбном отделе, там в одном месте все есть)
    А вообще давно уже хочу суши, надо заказать)))
    О, и я когда-то крутила. Но у нас тогда все семейство жило вместе (родители, я и сестра с мужем и мелкой), поэтому после последнего раза, когда я суммарно 5 часов потратила на приготовления, я больше ни разу не бралась) Мне проще заказать)

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки на carters.com скидка 50% на все наборы.Меня понесло,заказала 9 штук))
    Блииин, что же делать(( Я уже пару шмоток заказала, так от всех уже втык получила, что нельзя( А я хочууу!

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А у меня сегодня праздник! У сына Д-р, целых 2 годика!
    Красотень! Поздравляю с таким важным событием))

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Доброе всем утречко!) пришли мы со второго скрининга. единственное что то там с плацентой, но это узист сказала что из за перенесенной на ранней стадии ангины, это и кстати повлияло на показатели первого скрининга.
    У меня тоже, написали "признаки гипертрофии", сказали может быть от простуды и вроде ничего особо страшного в этом нет)

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Лес рук))) мне напоминает это начало в нашей темке, когда активных было раз в 10 меньше, чем "читателей") лето проходит, плюс, на последних месяцах особо не поездишь "на встречки"))))

Вобщем, да-да, нет-нет, хотя я и вдвоем с кем-то посидела за чашечкой чего-то символического))))
    Я яяяяя хочу! Вроде на эту пятницу планов нет, ну разве что после работы, а это часиков в 7)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #7085
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я только за, но может попробовать в воскресенье раскачать девочек, более нейтральный день вроде...особенно для работающих.

А может что-то по проще?А то в такие места с 100 грн не пойдешь...
    да ну, чего? не всё так страшно, недаром написала про карточки, в Итаку 20% скидка, можно на сайт зайти меню почитать, в Свечу 20 или 30, правда на рыбные блюда скидка не распространяется,
    но я не настаиваю, любом случае, решаем коллективно

Мы на море еще сидели на 13-14 ст , называетсяя причал № 1 , помоему...то же ниче так и цены демократические, хотя это было в прошлом году...
    а Причал #1 разве не на Ланжероне? были там недавно, мидии их знаменитые 113грн, чаи, напитки как везде, в принципе, цены плюс минус одинаковые

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    да ну, чего? не всё так страшно, недаром написала про карточки, в Итаку 20% скидка, можно на сайт зайти меню почитать, в Свечу 20 или 30, правда на рыбные блюда скидка не распространяется,
    но я не настаиваю, любом случае, решаем коллективно

а Причал #1 разве не на Ланжероне? были там недавно, мидии их знаменитые 113грн, чаи, напитки как везде, в принципе, цены плюс минус одинаковые
    Ну так-то да))На счет заведения я за любое, но вот пятница рабочая у меня...и если большинство на пятницу соберется, то я буду с вами только морально((((
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #7087
    И кстати фоточек с первой стречки нет? можно было бы в контакте выложить, полюбоваться на вас-красивых сейчас))0
    И на эту встречку тоже фотокора надо, а то время идет, пузики растут, надо запечатлеть)))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    я с али заказываю, без посредника, все что приходило подходило)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #7089
    ООО отлично, а то я себе присмотрела там пальтишко и ботинки на осень...проды вроде с хорошей репутацией, но решила поинтересоваться у вас тут.
    Я в основном, на ITAO мониторю сначала и по ссылочкам перехожу...
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #7090
    Ну так-то да))На счет заведения я за любое, но вот пятница рабочая у меня...и если большинство на пятницу соберется, то я буду с вами только морально((((
    А ты в пятницу до которого часа на работе? Можно после работы, действительно часов в 6-7.

Или в субботу) У меня просто у мужа воскресенье единственный выходной, проводим вместе, ему бедняге и так от меня сейчас достается)

11. Вверх #7091
    А ты в пятницу до которого часа на работе? Можно после работы, действительно часов в 6-7.

Или в субботу) У меня просто у мужа воскресенье единственный выходной, проводим вместе, ему бедняге и так от меня сейчас достается)
    Я бы с радостью, но с работы выхожу в 20:30, пока до вас доеду...там на песочке спать и останусь((((На счет мужа -это святое))
    У меня след неделька разгружена...если вдруг перенесется
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #7092
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    я так и не смогла оплатить на али.
    У тебя обычная виза?

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    я так и не смогла оплатить на али.
    У тебя обычная виза?
    да, приватбанковская, гривневая. Может у тебя лимит установлен на карте на снятие на заграничных сайтах меньший, чем тебе оплатить было нужно? У меня такое первые разы было.

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    У меня сейчас 17,3 дня направили сразу и кровь и узи. В плановое в 21 неделю просто как обычное узи. Может просто тебя не хотят гонять два раза на узи и все.

[Katyonok спасибо большое!!!!))) осталось свыкнуться с этим))) а то как то мальчик и мальчик) и даже по имени с ним разговаривала))))?
    это ты быстро привыкнешь) Меня так малый на двойню настроил. После первого узи расстроилась, но это быстро прошло)
    купила деткам по мороженому - старшему и младшему.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Блииин, что же делать(( Я уже пару шмоток заказала, так от всех уже втык получила, что нельзя( А я хочууу!
    попроси кого-то из близких заказать тебе))
    я заказываю.. за все время только один пролет - сапоги. Обратила внимание на длину стопы, но не предусмотрела, что там голенище какое-то совсем уж узкое было. Так что обувь там больше не заказываю) а вообще малому очень много вещей там брала и беру и себе кое-что сейчас присматриваю)

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

я заказываю.. за все время только один пролет - сапоги. Обратила внимание на длину стопы, но не предусмотрела, что там голенище какое-то совсем уж узкое было. Так что обувь там больше не заказываю) а вообще малому очень много вещей там брала и беру и себе кое-что сейчас присматриваю)
    А что сейчас присматриваешь? Доставка недели 3 будет, а я вообще без понятия, что мне на осень брать из одежды. Или на зиму уже? Или вообще ничего не брать? Пока только комбез присмотрела себе. И всякие трусишки для пузанычей))))

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    попроси кого-то из близких заказать тебе))
    Я бы с удовольствием)) Но у родных не валом с финансами, чтобы я могла их без зазрения совести разорять))) Заказывать все-равно мне нужно будет, а если еще и деньги на это давать, то уже смысл)) Мама предлагала покупать, типа потом если захочешь отдашь деньги. Но они то сами не оплатят покупку в инете)
    Думаю может втихаря опять заказать.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием)) Но у родных не валом с финансами, чтобы я могла их без зазрения совести разорять))) Заказывать все-равно мне нужно будет, а если еще и деньги на это давать, то уже смысл)) Мама предлагала покупать, типа потом если захочешь отдашь деньги. Но они то сами не оплатят покупку в инете)
    Думаю может втихаря опять заказать.
    Муж у меня не суеверный, сам предлагает вместе одежку повыбирать( я ему про скидки на картерсе рассказала) А маме и свекрови я точно не буду говорить что заказываю)

ПС Я сейчас снова эти вещички смотреть начала и аж страх взял - как этого ребятенка туда засовывать в эти все бодики-человечки)) И что за чем одевать - там наборчики есть, нижний бодик, верхний человечек или по отдельности оно носится)))))))))) А еще ж всякие там пуховички-конверты, еще какие-то штуки в коляску! Хоть бери и видео уроки смотри))
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 10.08.2015 в 13:01.

18. Вверх #7098
    Посетитель Аватар для armanarr
    ПС Я сейчас снова эти вещички смотреть начала и аж страх взял - как этого ребятенка туда засовывать в эти все бодики-человечки)) И что за чем одевать - там наборчики есть, нижний бодик, верхний человечек или по отдельности оно носится)))))))))) А еще ж всякие там пуховички-конверты, еще какие-то штуки в коляску! Хоть бери и видео уроки смотри))
    Я тоже с каждым днем, все больше осознавая свое положение, начинаю заново для себя столько всего осознавать - то, о чем раньше даже не задумывалась, теперь стало выглядеть супер сложным) Как будто в новый мир попадаю) Такое необычное радостно-пугающее чувство

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе всем утречко!) пришли мы со второго скрининга. Кровь будет готова ад в след понедельник а узи нас порадовало что все с нашим карапузом хорошо))) и у нас похоже девочка) муж говорит ты меня так убедила Что мальчик а тут бац и девочка) говорю ну ты же хотел девочку, получай))))) эх главное что здоровая) единственное что то там с плацентой, но это узист сказала что из за перенесенной на ранней стадии ангины, это и кстати повлияло на показатели первого скрининга.
    С хорошим УЗИ и с дочкой!
    Интересно кого в темке будет больше мальчиков или девочек

20. Вверх #7100
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, давайте тогда на пятницу на 19 сбор, а там кто как доедет. Аркадия я думаю для всех удобна? Не надо долго вилять (как на 13, к примеру) и доступность транспорта. У меня вобще шик - 168.))))

Выходные действительно большинство с семьей проводит, а тут простой вечер без прикрас, страз, шелака и понтов!))))) Готовится не надо)))я вобще с деревни приеду)))))))
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 355 из 1258 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя