|
Кстати с Китая никто нечего не заказывает? С алиэкспресс например...
20.12.2015♐🚼
Всем привет) Раз уж я прогуливаю выходные, потом приходится простыни писать, ведь всем ответить хочется))) Плюс работка не дает покоя, с утра не могу написать)
Я ооочень хочу фотосессию! Мне очень нравятся красивые беременные фоточки) А недавно у одного фотографа залипла на фотки малышастиков и тоже очень хочется, но страшновато...
У меня еще иногда ощутимо на мочевой пузырь давят)
Поздравляю))
Клевая идея, надо попробовать!
О, и я когда-то крутила. Но у нас тогда все семейство жило вместе (родители, я и сестра с мужем и мелкой), поэтому после последнего раза, когда я суммарно 5 часов потратила на приготовления, я больше ни разу не бралась) Мне проще заказать)
Блииин, что же делать(( Я уже пару шмоток заказала, так от всех уже втык получила, что нельзя( А я хочууу!
Красотень! Поздравляю с таким важным событием))
У меня тоже, написали "признаки гипертрофии", сказали может быть от простуды и вроде ничего особо страшного в этом нет)
Я яяяяя хочу! Вроде на эту пятницу планов нет, ну разве что после работы, а это часиков в 7)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
да ну, чего? не всё так страшно, недаром написала про карточки, в Итаку 20% скидка, можно на сайт зайти меню почитать, в Свечу 20 или 30, правда на рыбные блюда скидка не распространяется,
но я не настаиваю, любом случае, решаем коллективно
а Причал #1 разве не на Ланжероне? были там недавно, мидии их знаменитые 113грн, чаи, напитки как везде, в принципе, цены плюс минус одинаковые
И кстати фоточек с первой стречки нет? можно было бы в контакте выложить, полюбоваться на вас-красивых сейчас))0
И на эту встречку тоже фотокора надо, а то время идет, пузики растут, надо запечатлеть)))
20.12.2015♐🚼
это ты быстро привыкнешь) Меня так малый на двойню настроил. После первого узи расстроилась, но это быстро прошло)
купила деткам по мороженому - старшему и младшему.
попроси кого-то из близких заказать тебе))
я заказываю.. за все время только один пролет - сапоги. Обратила внимание на длину стопы, но не предусмотрела, что там голенище какое-то совсем уж узкое было. Так что обувь там больше не заказываю) а вообще малому очень много вещей там брала и беру и себе кое-что сейчас присматриваю)
Я бы с удовольствием)) Но у родных не валом с финансами, чтобы я могла их без зазрения совести разорять))) Заказывать все-равно мне нужно будет, а если еще и деньги на это давать, то уже смысл)) Мама предлагала покупать, типа потом если захочешь отдашь деньги. Но они то сами не оплатят покупку в инете)
Думаю может втихаря опять заказать.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Муж у меня не суеверный, сам предлагает вместе одежку повыбирать( я ему про скидки на картерсе рассказала) А маме и свекрови я точно не буду говорить что заказываю)
ПС Я сейчас снова эти вещички смотреть начала и аж страх взял - как этого ребятенка туда засовывать в эти все бодики-человечки)) И что за чем одевать - там наборчики есть, нижний бодик, верхний человечек или по отдельности оно носится)))))))))) А еще ж всякие там пуховички-конверты, еще какие-то штуки в коляску! Хоть бери и видео уроки смотри))
Последний раз редактировалось Аркадишна; 10.08.2015 в 13:01.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки, давайте тогда на пятницу на 19 сбор, а там кто как доедет. Аркадия я думаю для всех удобна? Не надо долго вилять (как на 13, к примеру) и доступность транспорта. У меня вобще шик - 168.))))
Выходные действительно большинство с семьей проводит, а тут простой вечер без прикрас, страз, шелака и понтов!))))) Готовится не надо)))я вобще с деревни приеду)))))))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки