Девочки на carters.com скидка 50% на все наборы.Меня понесло,заказала 9 штук))
|
Девочки на carters.com скидка 50% на все наборы.Меня понесло,заказала 9 штук))
Какие все врачи разные все таки.Ктото отправляет на второе плановое в 18-20,кто-то в 20-22.Я спрашивала у Блонского когда лучше делать второе плановое он сказал 19-21 лучшее время.И второе тоже с доплером.
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
15 грн???Где???Что это???На 7-Ом подруга пару недель назад скуплялась(ей вот вот рожать),цена на наши и/или китайские боди без рукавов и ножек 60-80 грн,человечки 100-150 грн.
Такое качество как картерс можно сравнить с мазеркеа,в мазеркеа цена на бодики 200-250 грн,и наборы 400-500 грн.
Пы.сы.сейчас носочки на новорожденного стоят 30-50 грн.
всем приветик,как то отстала я от темы и на много....понежились в гостях в деревне у кумовей,так хорошо отдыхать,молочко и брынзочка своя,красота...отходила от планового осмотра у узистов,,,на 21 недели нам поликлиничный узист поставил мне диагноз опухоль у меня в районе пупка,врач отправила сразу же в Ильичевск в медцентр Мелисса,там вроде и аппаратура хорошая и врачи,в итоге тоже диагноз опухоль в районе пупка...и больше ничего,,,что это такое неизвестно....и поехала я на пос кот, в обл центр Мрия, там мне очень понравилась врач и узи сделала правда на следующий день(очередь мне заняли в 7,30 утра) и я попала к Лапай,душевный и внимательный врач.все рассказала и подтвердила что у нас мальчик,а по поводу опухоли,то это киста на яичнике,просто яичник мой почему то сместился вверх к пупку,и к родам может и киста рассосаться,раз в месяц туда к ним на проверку,,,так что замучали меня немного,,,и хочу похвастаться мы купили первую мебель для сына -комодпеленатор
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Социальные закладки