Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 355 из 705 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 14089
  1. Вверх #7081
    Посетитель Аватар для Sonusha
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Девули, всех с прошедшим праздником весны!!!!
    Такой вопросик на 10 -ой линии когда грудничковый день? И какой график работы у психиатра?
    по поводу дня девчонки ответили, а по поводу психиатра...это лучше пораньше, очередь к ней немереная обычно...и поделюсь, своим мнением, возможно оно мое личное и субъективное...нам хватило посетить эту даму от рождения дочки 2 раза...выпасть вдвоем с мужем в осадок, пообщаться о посещении этого кабинета с родителями в очереди (она оказывается всем без разбора выписывает таблетки - в 1 месяц ребенку таблетки!!! - они у нее все с патологиями ..естественно мы сказали, что ничего давать в 1 месяц ребенку не будем...муж чуть не послал ее за это ...и не принимали ничего...хотя во время 2-го визита сказали ДА-КОНЕЧНО все приняли, на что она ответила - ВОТ СРАЗУ ВИДНЫ УЛУЧШЕНИЯ - так что делайте выводы об этом специалисте), а потом посмотреть Комаровского, так оказывается эти таблетки чуть ли не хроническим алкоголикам прописывают, чтобы хроническую тягу на спиртное сбить. И педиатру своему мы четко сказали, что к ней на осмотр мы ходить не будем...ей самой нужно как минимум в тот же кабинет....лучше,если уж четко нужно будет осмотр-запись, тогда к другому специалисту, в той же областной говорили есть нормальный невропатолог.

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    по поводу дня девчонки ответили, а по поводу психиатра...это лучше пораньше, очередь к ней немереная обычно...и поделюсь, своим мнением, возможно оно мое личное и субъективное...нам хватило посетить эту даму от рождения дочки 2 раза...выпасть вдвоем с мужем в осадок, пообщаться о посещении этого кабинета с родителями в очереди (она оказывается всем без разбора выписывает таблетки - в 1 месяц ребенку таблетки!!! - они у нее все с патологиями ..естественно мы сказали, что ничего давать в 1 месяц ребенку не будем...муж чуть не послал ее за это ...и не принимали ничего...хотя во время 2-го визита сказали ДА-КОНЕЧНО все приняли, на что она ответила - ВОТ СРАЗУ ВИДНЫ УЛУЧШЕНИЯ - так что делайте выводы об этом специалисте), а потом посмотреть Комаровского, так оказывается эти таблетки чуть ли не хроническим алкоголикам прописывают, чтобы хроническую тягу на спиртное сбить. И педиатру своему мы четко сказали, что к ней на осмотр мы ходить не будем...ей самой нужно как минимум в тот же кабинет....лучше,если уж четко нужно будет осмотр-запись, тогда к другому специалисту, в той же областной говорили есть нормальный невропатолог.
    это 2 разных врача

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вы про психиатра написали или про невропатолога? Детский психиатр на поселке один.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Чтобы прописать ребенка для этого садика...блин...кучу всего нужно...и вопрос...чего в собесе сразу не прописывают детей?(((маразм..
    100% ))) мы тоже малую прописывали где-то в 1 год, просто не того было, а тем более мы с мужем на разных фамилиях и на разных прописках, справок тьма, и с учетом его занятости тоже состыковаться не получалось, да и не хотелось с грудным ребенком в очереди дедушек-бабушек стоять в холодном сквозном ЖЕКе, так мы еще и штраф государству заплатили, за свою родительскую безалаберность...БРЕД!!...а вот вопрос, если ..ну мало ли какая ситуация...у родителей нет недвижимого имущества, или там живут всей семьей с бабушками-дедушками в квартире в кредите....то есть ребенка реально некуда прописывать...то что...потом еще и государство штрафами задавит...точно МАРАЗМ!!

5. Вверх #7085
    Новичок Аватар для marison1
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки привет. даю наводку.
    на первом этаже ТЦ Аврора, "фуршет" там, где раньше коника была, открылась пиццерия. resto-presto называется.
    сегодня взяли на пробу-оч понравилась. пиццеол чудеса творит, начинки много, сыра тоже. большая всего 55 грн.
    есть по 45...еще там пиво на разлив. можно и там покушать, но как по мне-по -быстрому перекус. мы домой взяли. тел для предварительного заказа 097-332--2707
    Большое спасибо за наводку ))

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вы про психиатра написали или про невропатолога? Детский психиатр на поселке один.
    Наверно да..невропатолог, так правильно))) хотя в разговорах в очереди родители ее тоже называли психиатр...так как просто речь зашла за грудничковый день...то и вспомнилось..именно о специалисте, который в грудничковые дни деток до года смотрит в детской поликлинике на 10-йлинии, фамилии к сожалению не помню)))

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки. Добрый день. Ну что не долго была старая цена на муку Богумила . В семье сегодня уже по 27 с копейками(((
    Дождик такой крупнеть кий нас домой загнал. А вообще весна)))

8. Вверх #7088
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    100% ))) мы тоже малую прописывали где-то в 1 год, просто не того было, а тем более мы с мужем на разных фамилиях и на разных прописках, справок тьма, и с учетом его занятости тоже состыковаться не получалось, да и не хотелось с грудным ребенком в очереди дедушек-бабушек стоять в холодном сквозном ЖЕКе, так мы еще и штраф государству заплатили, за свою родительскую безалаберность...БРЕД!!...а вот вопрос, если ..ну мало ли какая ситуация...у родителей нет недвижимого имущества, или там живут всей семьей с бабушками-дедушками в квартире в кредите....то есть ребенка реально некуда прописывать...то что...потом еще и государство штрафами задавит...точно МАРАЗМ!!
    ну вот у нас нет своего жилья-снимаем...сына прописываю у своей мамы...и плачу штраф долбанутому государство так как безотвественная мать...не прописала его...а вот государство помогло этой матери в покупке жилья?а сейчас тем более....за свой счет езжай в Николаев...ищи свищи...где эту справку брать...маразм!!!!
    это при том,что ребенок болеет...

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    А еще я заметила там же 100 или 120(разные номера с разных сторон), едет до Ж/Д вокзала.
    да, 120 номер
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    да, 120 номер
    Так как он теперь ходить будет?

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Привет, сначала выясни перекроют ли чужому сонтехнику воду, т.к при замене радиаторов ремонте и т.д. надо весь стояк перекрывать. В репку кину номер. Но именно радиаторы мне делал жековский кстати тоже нормалный адекватный, проблем не возникло.
    спасибо девчонки,
    стояк еще с субботы перекрыт - отопления нет, благо уже не холодно и никто не жалуется,
    вчера первый рабочий день - пришел местный сантехник, мне кажется по цене загнул - решил поменять и радиатор и трубы - хотя я не вижу в этом необходимости,
    теперь хочу узнать реальную цену,
    а с радиатором весело было, в час ночи приходит сосед снизу( а у нас там куркули живут) - и говорит что у него на балконе вода капает, я на балкон - сухо, а оказывается, радиатор капает, пол под углом и вся вода стикает в стенку и к соседям, а у меня не лужи, ничего не видно.

12. Вверх #7092
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Девочки привет,
    у кого есть знакомы сантехник, можно координаты в личку,
    потекли радиаторы,
    с меня+++
    весело, это придётся спускать полностью систему, а обратится можно к обычному жэковскому сантехнику

13. Вверх #7093
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так как он теперь ходить будет?
    а я и не знаю, только сегодня из окна заметила, что и 120 ходит от Высоцкого
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    спасибо девчонки,
    стояк еще с субботы перекрыт - отопления нет, благо уже не холодно и никто не жалуется,
    вчера первый рабочий день - пришел местный сантехник, мне кажется по цене загнул - решил поменять и радиатор и трубы - хотя я не вижу в этом необходимости,
    теперь хочу узнать реальную цену,
    а с радиатором весело было, в час ночи приходит сосед снизу( а у нас там куркули живут) - и говорит что у него на балконе вода капает, я на балкон - сухо, а оказывается, радиатор капает, пол под углом и вся вода стикает в стенку и к соседям, а у меня не лужи, ничего не видно.
    да я радиаторы сама решила поменять, кстати делается это быстро... Трубы оставила старые т.к соседи не разрешили у них ходить... но не жалею эти трубы еще нас перестоят... вот не помню сколько за саму работу платила. Но там работы не надолго...

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    а как из города возвращается теперь 145 по Добровольского? или так же как раньше по Днепродороге?

16. Вверх #7096
    Мама года
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а как из города возвращается теперь 145 по Добровольского? или так же как раньше по Днепродороге?
    С 11 марта 2015 года переносится конечная остановка автобусного маршрута №145 с ул. Ак. Заболотного/просп. Добровольского на ул. В. Высоцкого».
    Движение автобусов будет организовано следующим образом:
    - в прямом направлении – от ул. Ак. Заболотного/просп. Добровольского по просп. Добровольского, ул. Ген. Бочарова, ул. Ак. Сахарова, ул. В.Высоцкого до конечной остановки автобусного маршрута № 156 (ул. В.Высоцкого);
    - в обратном направлении – от ул. В.Высоцкого (конечная остановка автобусного маршрута № 156) по ул. В.Высоцкого, ул. Ак. Сахарова, ул. Ген. Бочарова, на просп. Добровольского и далее по маршруту.

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    С 11 марта 2015 года переносится конечная остановка автобусного маршрута №145 с ул. Ак. Заболотного/просп. Добровольского на ул. В. Высоцкого».
    Движение автобусов будет организовано следующим образом:
    - в прямом направлении – от ул. Ак. Заболотного/просп. Добровольского по просп. Добровольского, ул. Ген. Бочарова, ул. Ак. Сахарова, ул. В.Высоцкого до конечной остановки автобусного маршрута № 156 (ул. В.Высоцкого);
    - в обратном направлении – от ул. В.Высоцкого (конечная остановка автобусного маршрута № 156) по ул. В.Высоцкого, ул. Ак. Сахарова, ул. Ген. Бочарова, на просп. Добровольского и далее по маршруту.
    Я извиняюСЯ, не не понимаю их прямое направление от ул Заболотного при конечной на ул. Высоцкого.А, поняла...Т.е. из города до Заболотного она будет идти как раньше, потом не сворачивать на Заболотного, а идти до Высоцкого...Не, опять не поняла... Из города она будет идти по Днепродороге или по Добровольского?

18. Вверх #7098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я извиняюСЯ, не не понимаю их прямое направление от ул Заболотного при конечной на ул. Высоцкого.А, поняла...Т.е. из города до Заболотного она будет идти как раньше, потом не сворачивать на Заболотного, а идти до Высоцкого...Не, опять не поняла... Из города она будет идти по Днепродороге или по Добровольского?
    По Добровольского продолжает движение до Бочарова, там сворачивает направо до Сахарова, оттуда на Высоцкого.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    По Добровольского продолжает движение до Бочарова, там сворачивает направо до Сахарова, оттуда на Высоцкого.
    Ага.Т.е. если мне надо на Высоцкого угол Сахарова, я выхожу на Крымской, машу ей ручкой, и еду как приличная, а не бегу, как бешеная собака поперёк посёлка бог знает куда?

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ага, очень удобно, причем она идет и на Таирова, а с нашего квадрата ничего туда не шло, а она ж еще и через город идет, а не через Черемушки или Заставу. Я очень довольна нововведением.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Закрытая тема
Страница 355 из 705 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права