|
о туфельках... я вот такие продаю http://forumodua.com/showthread.php?t=2113148
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, доброе утро!!!
Хочу спросить, смотрю из окна, у нас под домом (ул. Высоцкого) нарисовались маршрутки 145 номер. По ходу тут теперь будет конечная. Кто знает эта маршрутка мимо детской поликлиники на 10 линии идет?? Спасибо!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Она будет ехать Высоцкого... Сахарова...Бочарова...Добровольского...и дальше по старому маршруту...так что мимо поликлиники едет)))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Ого, какие хорошие новости с утра, т.е. по куску Высоцкого, Сахарова-Бочарова она пойдет как 156 которая призрак.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Доброе утро соседки!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, огромное вам всем спасибо за вчерашний день!!! Мой ДР обычно проходит так: утром поздравили муж и дочка и рабежались по своим делам, потом позвонили поздравили мама, дядя, сестра. С прошлого года к списку добавились двоюродный брат и его жена. Ну и иногда кто-то еще вспомнит, 1-2-3 человека, но обычно часов в 11 все поздравления стихали и ДР заканчивался. Вечером муж приносил вкусняшек, мы втроем отмечали это дело и всё. А вчера!!!!!!!!!Это ж именины сердца!!!!!!!!!!!! Весь день!!!!!!!!!!!! И тут!!!!!!!!!!!И в репке!!!!!!!!!!!!! И вконтакте!!!!!!!!!!!! И с утра и до вечера!!!!!!!!!!!!!!! И я читала-читала, и муж читал, и дочка читала, и приятно так!!!!!!!!!!!! И самое главное, что ощущение дня рождения не расплескалось до прихода мужа с работы и вечером, когда сели втроём отпраздновать,настроение было праздничное, а не потому что "так надо". Спасибо огромное за это всем, кто вчера со мной разделил это праздник!Праздник таки удался!
Доброе утро,девочки никто не хочет скооперирова ься на заказик с игрушки 7,чтоб без процентов а доставку разделить только?
Девочки привет,
у кого есть знакомы сантехник, можно координаты в личку,
потекли радиаторы,
с меня+++
Чтобы прописать ребенка для этого садика...блин...кучу всего нужно...и вопрос...чего в собесе сразу не прописывают детей?(((маразм..
Социальные закладки