Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 354 из 705 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 14089
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за подарок малой!!!
    мамулик, ты же знаешь, дорога была ложка к обеду, но мой ребенок все испортил(((((
    надеюсь Лизе понравилось
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #7062
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    о туфельках... я вот такие продаю http://forumodua.com/showthread.php?t=2113148
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #7063
    Не покидает форум Аватар для элля
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #7064
    Девочки, доброе утро!!!

Хочу спросить, смотрю из окна, у нас под домом (ул. Высоцкого) нарисовались маршрутки 145 номер. По ходу тут теперь будет конечная. Кто знает эта маршрутка мимо детской поликлиники на 10 линии идет?? Спасибо!!

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Она будет ехать Высоцкого... Сахарова...Бочарова...Добровольского...и дальше по старому маршруту...так что мимо поликлиники едет)))
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Она будет ехать Высоцкого... Сахарова...Бочарова...Добровольского...и дальше по старому маршруту...так что мимо поликлиники едет)))
    спасибки, понятно

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ого, какие хорошие новости с утра, т.е. по куску Высоцкого, Сахарова-Бочарова она пойдет как 156 которая призрак.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро соседки!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #7069
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!

Хочу спросить, смотрю из окна, у нас под домом (ул. Высоцкого) нарисовались маршрутки 145 номер. По ходу тут теперь будет конечная. Кто знает эта маршрутка мимо детской поликлиники на 10 линии идет?? Спасибо!!
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Не бросайте тапками,но таки она едет возле детской поликлиники.Остановка 10 -линия. А там пару метров пешком)

10. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, огромное вам всем спасибо за вчерашний день!!! Мой ДР обычно проходит так: утром поздравили муж и дочка и рабежались по своим делам, потом позвонили поздравили мама, дядя, сестра. С прошлого года к списку добавились двоюродный брат и его жена. Ну и иногда кто-то еще вспомнит, 1-2-3 человека, но обычно часов в 11 все поздравления стихали и ДР заканчивался. Вечером муж приносил вкусняшек, мы втроем отмечали это дело и всё. А вчера!!!!!!!!!Это ж именины сердца!!!!!!!!!!!! Весь день!!!!!!!!!!!! И тут!!!!!!!!!!!И в репке!!!!!!!!!!!!! И вконтакте!!!!!!!!!!!! И с утра и до вечера!!!!!!!!!!!!!!! И я читала-читала, и муж читал, и дочка читала, и приятно так!!!!!!!!!!!! И самое главное, что ощущение дня рождения не расплескалось до прихода мужа с работы и вечером, когда сели втроём отпраздновать,настроение было праздничное, а не потому что "так надо". Спасибо огромное за это всем, кто вчера со мной разделил это праздник!Праздник таки удался!

11. Вверх #7071
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное вам всем спасибо за вчерашний день!!! Мой ДР обычно проходит так: утром поздравили муж и дочка и рабежались по своим делам, потом позвонили поздравили мама, дядя, сестра. С прошлого года к списку добавились двоюродный брат и его жена. Ну и иногда кто-то еще вспомнит, 1-2-3 человека, но обычно часов в 11 все поздравления стихали и ДР заканчивался. Вечером муж приносил вкусняшек, мы втроем отмечали это дело и всё. А вчера!!!!!!!!!Это ж именины сердца!!!!!!!!!!!! Весь день!!!!!!!!!!!! И тут!!!!!!!!!!!И в репке!!!!!!!!!!!!! И вконтакте!!!!!!!!!!!! И с утра и до вечера!!!!!!!!!!!!!!! И я читала-читала, и муж читал, и дочка читала, и приятно так!!!!!!!!!!!! И самое главное, что ощущение дня рождения не расплескалось до прихода мужа с работы и вечером, когда сели втроём отпраздновать,настроение было праздничное, а не потому что "так надо". Спасибо огромное за это всем, кто вчера со мной разделил это праздник!Праздник таки удался!
    Хорошо что так позитивно
    Сама жду уже с нетерпением Хотя ДР обычно не люблю.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #7072
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ты это все заслуживаешь!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Хорошо что так позитивно
    Сама жду уже с нетерпением Хотя ДР обычно не люблю.
    И я не люблю. Но вчера это таки был праздник! И я кажется.... уже люблю его)))))

14. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Доброе утро,девочки никто не хочет скооперирова ься на заказик с игрушки 7,чтоб без процентов а доставку разделить только?

15. Вверх #7075
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    мамулик, ты же знаешь, дорога была ложка к обеду, но мой ребенок все испортил(((((
    надеюсь Лизе понравилось
    ещё как понравилось... всё нормально, как говорится лучше поздно, чем никогда!!!

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Девочки привет,
    у кого есть знакомы сантехник, можно координаты в личку,
    потекли радиаторы,
    с меня+++

17. Вверх #7077
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Чтобы прописать ребенка для этого садика...блин...кучу всего нужно...и вопрос...чего в собесе сразу не прописывают детей?(((маразм..

18. Вверх #7078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!

А еще я заметила там же 100 или 120(разные номера с разных сторон), едет до Ж/Д вокзала.

19. Вверх #7079
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Девочки привет,
    у кого есть знакомы сантехник, можно координаты в личку,
    потекли радиаторы,
    с меня+++
    Привет, сначала выясни перекроют ли чужому сонтехнику воду, т.к при замене радиаторов ремонте и т.д. надо весь стояк перекрывать. В репку кину номер. Но именно радиаторы мне делал жековский кстати тоже нормалный адекватный, проблем не возникло.

20. Вверх #7080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Привет, сначала выясни перекроют ли чужому сонтехнику воду, т.к при замене радиаторов ремонте и т.д. надо весь стояк перекрывать. В репку кину номер. Но именно радиаторы мне делал жековский кстати тоже нормалный адекватный, проблем не возникло.
    главное ключи от подвала/чердака достать,а кто уже перекрывать будет не имеет значения

Закрытая тема
Страница 354 из 705 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права