а я- белое с горчичным)) чудеса и только!)))
|
а я- белое с горчичным)) чудеса и только!)))
Всем привет. Девочки купила малой жилетку и получилась как-то впритык думаю на рост 92-98 отлично будет. Очень классно смотрится. Может кому-то интресно будет. Вложение 9471693Вложение 9471694 320грн
Последний раз редактировалось Vikacat; 28.02.2015 в 17:27.
Девочки, подскажите, в Ривьере есть Центр-обувь? По 2ГИС есть, а реально? и где именно находится?
Ну если не съехали (давно там не была), то есть. Тяжело мне объяснить где именно) на первом этаже))
А в Суворовской таврии тоже есть -если что
Вот их тема в контакте http://vk.com/club26085560 ,можно узнать у них)
Юбочки туту на любой вкус.
Ну оно на самом деле и есть голубое -это производитель платья ответил....
девочки привет. даю наводку.
на первом этаже ТЦ Аврора, "фуршет" там, где раньше коника была, открылась пиццерия. resto-presto называется.
сегодня взяли на пробу-оч понравилась. пиццеол чудеса творит, начинки много, сыра тоже. большая всего 55 грн.
есть по 45...еще там пиво на разлив. можно и там покушать, но как по мне-по -быстрому перекус. мы домой взяли. тел для предварительного заказа 097-332--2707
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, у меня вопрос. Мне переустановили виндоус, и получилось, что я не могу зайти на сайт с очередью в ДС (я бумажку посеяла, где пароль и код, что в РОНО написали, а наизусть не помню) мне теперь опять к ним шагать, чтоб мне его дали (регистрировали они меня)?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Я открыла первый раз- чёрное с синим. Открыла через пол часа- белое с золотым. Тепеь снова чёрно синее
Последний раз редактировалось алёнка 123; 28.02.2015 в 15:00.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Синее платье - все так дома сказали)))))) как его можно видеть золотым ?!
А у меня к вам вопрос - пригласили моего сына на ДР близнецов - мальчик и девочка, им подарок дарить по-отдельности или один на двоих?)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Интересное нововведение, главное чтобы работало еще
http://od.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/252870-kak-eto-ustroeno-v-odesse-zarabotala-systema-elektronnyi-horod
Можно на ЖЭК пожаловаться и т.д. Обещают своевременно реагировать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, где на Поселке можно чехол для телефона купить недорого и чтоб выбор был. что-то типа силикона, и возожно пленочку на экран наклеить
Социальные закладки