Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 355 из 1468 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 29360
  1. Вверх #7081
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    голосовалку я создавала и тему соответственно.
    О какой теории ты говоришь? Их множество, как и авторов
    теория экономической, этнической, политической нации - это общеполитологические теории наций.
    есть еще ответвления, типа правого анархизма, национал-коммунизма и т.д.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #7082
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если вы поддерживаете требование госстаса для русского языка,выбирайте "не поддерживаю национализм в любом виде"..
    Дролечка уже определилась без подсказки
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я вам ничего не предлагаю. Одна из теорий всего лишь. А называть осознание себя в определенном социальном кругу - можете как угодно.
    Нет возможности продолжать cпор.. Поскольку нет возражений..)

4. Вверх #7084
    Затейница

Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    теория экономической, этнической, политической нации - это общеполитологические теории наций.
    есть еще ответвления, типа правого анархизма, национал-коммунизма и т.д.
    И что? Надо было все теории по пунктам раскладывать? Нюансы и свое отношение описывают в теме
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Насколько я поняла, вы предлагаете называть здоровым национализмом осознание человеком своей кровной связи со своей национальностью,любовь к своему народу(народ как производная от "рода")

В таком случае термин националист теряет свое значение как определящий группу людей с определенной идеологией... поскольку в этом случае нам пришлось бы называть националистами подавляющее большинство населения земли..

То ,что вы называете здоровым национализмом,вообще не требует никакого специального термина.. Как любовь к матери.. Которая присуща всем людям,,

PS Если позволите я не буду комментировать ложный патриотизм.. Чтобы не растекатьсямыслью по древу..

мне вот интересно, вы во Франции к примеру попробуйте сказать что французы и англичане это одинаковые люди по своей национальности, я да же оплачу вам билет(думаю что обратно он вам не понадобится)
    у вам могу привести кучу примеров здорового национализма, который присутствует во всей Европе, просто проблема в том что ваш мозк, не воспринимает эту инфу вообще как таковую. исходя из вашей идиологии, я живя в Одессе, являясь гражданином Украины, обязан прислушиваться к мнению граждан РФ а так же к мнению правительства РФ
    я что-то не допонял, а какое отношение они ко мне имеют???
    только объясните это нормально без истерических криков нацики, шмацики и т.д.
    пожалуйста доступным языком и с перечнем фактов и причин почему я должен это делать.

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тогда Вы сами себе ставите диагноз, ибо борьба за второй госязык, чувство его ущемлённости, неполноценности и далее по Вашему тексту - не что иное, как проявление российского национализма в действии!!!
    Так как же Вы до этого дошли??
    Основной признак национализма-УГНЕТЕНИЕ и ПРИТЕСНЕНИЕ другой национальности в пользу своей... Мы не требуем притеснения мовы..

Вы как всегда-мимо..(

7. Вверх #7087
    User banned
    Дролечка уже определилась без подсказки
    Угу.. попала с Оливией в одну категорию

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, вы во Франции к примеру попробуйте сказать что французы и англичане это одинаковые люди по своей национальности, я да же оплачу вам билет(думаю что обратно он вам не понадобится)
    у вам могу привести кучу примеров здорового национализма, который присутствует во всей Европе, просто проблема в том что ваш мозк, не воспринимает эту инфу вообще как таковую. исходя из вашей идиологии, я живя в Одессе, являясь гражданином Украины, обязан прислушиваться к мнению граждан РФ а так же к мнению правительства РФ
    я что-то не допонял, а какое отношение они ко мне имеют???
    только объясните это нормально без истерических криков нацики, шмацики и т.д.
    пожалуйста доступным языком и с перечнем фактов и причин почему я должен это делать.
    Мой "моск" не понимает, почему я должна французов и англичан называть людьми одной национальности? Даже при условии получить бесплатный билет до Франции...)

Я была бы вам благодарна, если бы привели мне "кучу" примеров "здорового национализма"...Это интересно..

А кто вас обязывает прислушиваться к мнению граждан РФ и правительства РФ?

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мой "моск" не понимает, почему я должна французов и англичан называть людьми одной национальности? Даже при условии получить бесплатный билет до Франции...)

Я была бы вам благодарна, если бы привели мне "кучу" примеров "здорового национализма"...Это интересно..

Видимо Бяка-бука - прогуливал в школе уроки истории.
    Вот его моск и придумывает всякие глупости.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #7090

вы вчера обозвали меня нациком, для меня это оскорбление, потому как я националист, но не нацик
    а началось это с того что я указал гражданину РФ на его место и попросил не вмешиваться во внутренние дела моей страны, чем вы были жутко возмущены, так определитесь же наконец, кто такой нацик и кто такой националист, и является ли то что я был недоволен поведением скажем так гостя с другого государства проявлением ксенофобии, русофобии и национализма?

11. Вверх #7091
    Толераст Аватар для Сын полка
    вы вчера обозвали меня нациком, для меня это оскорбление, потому как я националист, но не нацик
    а началось это с того что я указал гражданину РФ на его место и попросил не вмешиваться во внутренние дела моей страны, чем вы были жутко возмущены, так определитесь же наконец, кто такой нацик и кто такой националист, и является ли то что я был недоволен поведением скажем так гостя с другого государства проявлением ксенофобии, русофобии и национализма?
    ты этнический украинец?
    национализм какой исповедуешь?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #7092
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тогда Вы сами себе ставите диагноз, ибо борьба за второй госязык, чувство его ущемлённости, неполноценности и далее по Вашему тексту - не что иное, как проявление российского национализма в действии!!!
    Так как же Вы до этого дошли??
    Чувство ущемленности присутствует не у тех, кто борется за свои права, а у тех, кто пытается отобрать их у других. Когда у тебя отбирают кошелек на улице и ты в ответ даешь в глаз - это не совсем то, когда ты нападаешь, чтобы отобрать. Так что, наше дело правое, мы победим
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #7093
    Вот когда в интернете введут паспорта и визы, тогда тут появятся и гости. А до тех пор тебе придется жить с клеймом ксенофоба, русофоба и националиста
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #7094
    Cкажите,вы являетесь сторонником украинизации русскоязычного населения Украины? Вы против госстатуса русского языка? если на оба вопроса вы отвечаете "да" то вы самый настоящий нацик,то есть нацист... Потому что одобряете этноцид русского этноса и культуры на Украине...Этноцид-это разновидность геноцида... То есть уничтожение определенной национальности, что являеться отличительным признаком нацизма..

Прислушиваться к мнению-на русском языке означает учитывать,cчитаться с мнением.. Кто вас обязывает это делать? А запрещать присутствие на форуме россиян вы не имеете права по правилам форума.. И потому что у вас,русофобов,негатив о России с языка не сходит... И россияне просто обязаны давать вам отпор в этой оголтелой русофбии..

Не заметила в поведении россиян на форуме ничего, что не соответствовало бы вашему поведению:как аукнется так и откликнется..

15. Вверх #7095
    Cкажите,вы являетесь сторонником украинизации русскоязычного населения Украины? Вы против госстатуса русского языка? если на оба вопроса вы отвечаете "да" то вы самый настоящий нацик,то есть нацист... Потому что одобряете этноцид русского этноса и культуры на Украине...Этноцид-это разновидность геноцида... То есть уничтожение определенной национальности, что являеться отличительным признаком нацизма..

Прислушиваться к мнению-на русском языке означает учитывать,cчитаться с мнением.. Кто вас обязывает это делать? А запрещать присутствие на форуме россиян вы не имеете права по правилам форума.. И потому что у вас,русофобов,негатив о России с языка не сходит... И россияне просто обязаны давать вам отпор в этой оголтелой русофбии..

Не заметила в поведении россиян на форуме ничего, что не соответствовало бы вашему поведению:как аукнется так и откликнется..
    бред какой-то!!!
    давайте возьмём любую европейскую страну, одним из основных требований к соискателю получения гражданства является знание на минимальном уровне государственного языка, в последствие, при получении вида на жительство вас обязуют изучать государственный язык там пару раз в неделю курсы, в итоге что получается, что каждый гражданин или резидент имеет возможность без привлечения переводчика пообщаться с представителем коренного населения.
    В украинском законодательстве чётко прописанно что державною мовою вважаеться украиньска мова, но вам же не запрещают общаться в кругу своих друзей, знакомых, родственников, да даже на работе, разговаривать на любом языке, но вас всего лишь навсего напрягают на то чтобы вы знали украинский в объёме позволяющем вам не нанимать переводчика для решения определённых вопросов.
    так что тут плохого??? в чём ущемление прав русскоязычного населения??? где тут этноцид??? это всего лишь норма конституции, которую не так сложно выполнять.

а считаться с мнением русскоязычного населения будут тогда, когда все будут на минимальном уровне владеть государственным языком
    изменять конституцию исключительно для тех людей кто не желает изучать украинский ни кто не будет, потому как это расколет страну и приведёт к гражданской войне
    я по окончании школы и академии практически не говорил не на украинском не на английском, сейчас же я свободно говорю и на том и на другом, плюс бегло говорю на испанском, было бы время, выйчил бы французкий, но пока это планы на будущее.

сторонником украинизации русского населения я не являюсь, но считаю что они как граждане государства Украина обязанны знать украинский в минимальном объёме
    про статус русского я вам сказал выше и привёл реальные причины почему не надо этого делать.

16. Вверх #7096
    zodchiy
    бред какой-то!!!
    давайте возьмём любую европейскую страну, одним из основных требований к соискателю получения гражданства является знание на минимальном уровне государственного языка, в последствие, при получении вида на жительство вас обязуют изучать государственный язык там пару раз в неделю курсы, в итоге что получается, что каждый гражданин или резидент имеет возможность без привлечения переводчика пообщаться с представителем коренного населения.
    В украинском законодательстве чётко прописанно что державною мовою вважаеться украиньска мова, но вам же не запрещают общаться в кругу своих друзей, знакомых, родственников, да даже на работе, разговаривать на любом языке, но вас всего лишь навсего напрягают на то чтобы вы знали украинский в объёме позволяющем вам не нанимать переводчика для решения определённых вопросов.
    так что тут плохого??? в чём ущемление прав русскоязычного населения??? где тут этноцид??? это всего лишь норма конституции, которую не так сложно выполнять.

а считаться с мнением русскоязычного населения будут тогда, когда все будут на минимальном уровне владеть государственным языком
    изменять конституцию исключительно для тех людей кто не желает изучать украинский ни кто не будет, потому как это расколет страну и приведёт к гражданской войне
    я по окончании школы и академии практически не говорил не на украинском не на английском, сейчас же я свободно говорю и на том и на другом, плюс бегло говорю на испанском, было бы время, выйчил бы французкий, но пока это планы на будущее.

сторонником украинизации русского населения я не являюсь, но считаю что они как граждане государства Украина обязанны знать украинский в минимальном объёме
    про статус русского я вам сказал выше и привёл реальные причины почему не надо этого делать.
    А не смущает, что самый пользуемый язык в Украине вовсе не украинский?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А не смущает, что самый пользуемый язык в Украине вовсе не украинский?
    ну вы как всегда в своём репертуаре, когда вы считаете нужным нарушить конституцию вы без зазрения совести нарушаете и даже глазом не моргнёте, как только заходит речь об исполнении конституции относительно болезненных для вас тем вы начинаете кричать что вас ущимляют и приводите в пример какую-то непонятную статистику.
    давайте будем проще, я частенько бываю в пгт.Коминтерного там 95% постоянно общаются на украинском языке и это в 30 км. от Одессы, типа которую считают русскоязычной, вы о чем???????

18. Вверх #7098
    бред какой-то!!!
    давайте возьмём любую европейскую страну, одним из основных требований к соискателю получения гражданства является знание на минимальном уровне государственного языка
    Прежде чем бросаться словами "бред", обрати внимание на собственную логику. Не смущает, что речь идет о коренных жителях и гражданах страны, а не о натурализованных?

это всего лишь норма конституции, которую не так сложно выполнять.
    А если завтра в Конституции пропишут обязательную кастрацию, тоже ринешься выполнять?

а считаться с мнением русскоязычного населения будут тогда
    Вот спасибо! А не боишься, что русскоязычное население перестанет считаться с мнением украиноязычного? Мы такие же граждане, как и они.

когда все будут на минимальном уровне владеть государственным языком
    Можешь уже начинать приступать считаться.

К гражданской войне приведет позиция таких, как ты.

Молодец! А кто-то играет на пяти инструментах, кто-то написал десять монографий... Но ты ведь не обязан делать все тоже самое, правда?

Если в минимальном объеме, то второй государственный просто необходим. Иначе речь уже пойдет о максимальном объеме, как ты сам не замечаешь противоречий в своих словах? Это называется - и рыбку съесть, и аквариум выпить.
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 27.11.2010 в 14:49.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #7099
    давайте будем проще, я частенько бываю в пгт.Коминтерного там 95% постоянно общаются на украинском языке и это в 30 км. от Одессы, типа которую считают русскоязычной, вы о чем???????
    Мы рассматриваем только один населенный пункт? А то, что под той же Одессой есть населенные пункты, в которых разговаривают на чистом русском языке, ничего? Кстати, в пгт Коминтерново далеко не все общаются на том суржике, который ты принимаешь за украинский, многие - и на русском.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #7100
    User banned
    . Мы не требуем притеснения мовы..
    (
    Как благородно ,не притеснять украинский язык в Украине
    Поражена .
    а российскую мову притесняет, только вами выбранное правительство.
    Довольны ?

Закрытая тема
Страница 355 из 1468 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права