Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 354 из 1468 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 29360
  1. Вверх #7061
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не бывает здорового национализма.. Всякий национализм-болезнь..Признаки-чувство ущемленности,неполноценности..Опасна для окружающих потому что сопровождается желанием взять реванш за за действительные а зачастую придуманные притеснения cвоего этноса..
    а как же космополитизм?
    политическая наука относит его к одному из видов национализма.
    а теории экономочиской нации?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Бывалый, Вы вечно пишите о сливе.
    Сын... полка, приведите пример сказанного Вами, потом продолжим...

3. Вверх #7063
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    болезнь не помнить историю своего государства и не уважать нацию среди которой живёшь

Протилежністю до москалізму виступає націоналізм, основою якого є природна любов до свого народу й повага до цього почуття.
    Як і кожна злочинна зграя, москалі не є самодостатнім для свого власного існування соціальним утворенням. Тому таке поняття, як «москаль за народженням» — із розряду неможливих, як не можна собі уявити, наприклад, злочинця за народженням узагалі
    "Верной дорогой идёте, товарищи!" (с)
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #7064
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тогда Вы сами себе ставите диагноз, ибо борьба за второй госязык - не что иное, как проявление российского национализма в действии!!!
    Так как же Вы до этого дошли??
    Если прим. у примерно 70% граждан Украины - русский родной язык и язык общения. К чему тут национализм.

5. Вверх #7065
    Сын... полка, приведите пример сказанного Вами, потом продолжим...
      Показать скрытый текст
    офф
    14/88

6. Вверх #7066
    User banned Аватар для VLD
    Тогда Вы сами себе ставите диагноз, ибо борьба за второй госязык, чувство его ущемлённости, неполноценности - не что иное, как проявление российского национализма в действии!!!
    С чего вдруг борьба за права русского языка - это национализм?
    А про чувство неполноценности - это вообще мимо, это надо к украинсвующим, они считают, что украинский язык - неполноценный, ибо утверждают, что без запрета русского, украинский язык исчезнет. Вот я не встречал еще людей, которые бы утверждали, что надо запретить украинский (или какой-нибудь другой), чтоб сохранить русский язык. А от украинсвующих можно слышать постоянно. Это и есть чувство неполноценности.

7. Вверх #7067
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    мадам Витренко, не захламляйте форум, у нас все слышали ваши стенания по поводу НАТО, ЕС и т.д.
    болезнь не помнить историю своего государства и не уважать нацию среди которой живёшь
    А что тут вспоминать?
    Государству Украина,которому 20 лет - нечем хвастаться.
    Или вы об украинском народе?
    И кто тут не уважает украинцев?
    Ну ка перечисли.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #7068
    User banned Аватар для ALKA
    Тогда Вы сами себе ставите диагноз, ибо борьба за второй госязык, чувство его ущемлённости, неполноценности и далее по Вашему тексту - не что иное, как проявление российского национализма в действии!!!
    не ущемленности а назойливых нападок со стороны ущемленного свидомытства...ведь это украинский всегда гнобили...не так ли ?

9. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    мадам Витренко, не захламляйте форум, у нас все слышали ваши стенания по поводу НАТО, ЕС и т.д.
    Бяка, ваше замечание несправедливо...) Тема о национализме и мои посты именно соответствуют теме... Желание закрыть рот оппоненту свидетельствует о неспособности к дискуссии..

10. Вверх #7070
    User banned
    а как же космополитизм?
    Как думаешь, какая кнопочка в голосовалке соответствует космополитизму?

11. Вверх #7071
    User banned Аватар для ALKA
    полностью с вами согласен,только болезнь под названием свидомытство не уважает реальные победы украиского народа в ВОВ,1812 года и под Полтавой...вместо этого они помнят чмошных предателей типа Мазепы и немецких холуев типа Бандеры

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Как думаешь, какая кнопочка в голосовалке соответствует космополитизму?
    я виноват, что голосовалку создавал человек, явно не знакомый с теориями наций
    14/88

13. Вверх #7073
    User banned
    Не виноват, но я не знаю, что мне выбрать

14. Вверх #7074
    Затейница

Не бывает здорового национализма.. Всякий национализм-болезнь..Признаки-чувство ущемленности,неполноценности..Опасна для окружающих потому что сопровождается желанием взять реванш за за действительные а зачастую придуманные притеснения cвоего этноса..
    Мы просто здоровый не можем наблюдать, ибо его у нас не видно под шум сволоты, а есть ложный, именно тот, который захватил тупые головы наших граждан.
    Почитайте мудрого человека

http://www.hrono.ru/statii/1900/ist_nacion.php

Кстати сказать, среди советских патриотов тоже были ложные и очень были похожи на наших нациков своим проявлением "патриотизма"
    Последний раз редактировалось Olivi@; 27.11.2010 в 12:29.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #7075
    Затейница

голосовалку я создавала и тему соответственно.
    О какой теории ты говоришь? Их множество, как и авторов
    💙💛

16. Вверх #7076
    а как же космополитизм?
    Насколько я понимаю,космический национализм -это так называемый "гражданский национализм" в масштабах земного шарика... Ничего нового..
    Гражданский национализм-это элементарный патриотизм, который возможен для моноэтничной нации(народа),или для "устоявшейся нации", как вы говорите.. Где ассимиляция этнического меньшинства завершилась.. Или ушла в тень..

Экономический национализм-обычная защита экономики своей страны...Обычный патриотизм..

Еще не поняла причины,но сейчас идет кампания по реабилитации обычного этнического(культурного) национализма... И для этого создается множество разных "национализмов"... Где это понятие отрывается от понятия "национальность" и свяхзывется только с "понятием "нация"

17. Вверх #7077
    Политический аналитик
    К вопросу об истории формировании украинского радикального национализма
    Вони симпатизують німецькості та Німеччині. Проте страшна, сліпа, тупа, звіряча ненависть проти поляків бризкає з багатьох. Мені здається, прості люди радше відчувають спокійну чужинність щодо поляків. Освічені мають відчуття пригніченої нації; намагаються прокинути національне почуття культурними заходами.
    Взгляд на события глазами очевидцев из несколько неожиданного ракурса
    http://www.zaxid.net/article/78723/
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мы просто здоровый не можем наблюдать, ибо его у нас не видно под шум сволоты, а есть ложный, именно тот, который захватил тупые головы наших граждан.
    Почитайте мудрого человека

http://www.hrono.ru/statii/1900/ist_nacion.php

Кстати сказать, среди советских патриотов тоже были ложные и очень были похожи на наших нациков своим проявлением "патриотизма"
    Насколько я поняла, вы предлагаете называть здоровым национализмом осознание человеком своей кровной связи со своей национальностью,любовь к своему народу(народ как производная от "рода")

В таком случае термин националист теряет свое значение как определящий группу людей с определенной идеологией... поскольку в этом случае нам пришлось бы называть националистами подавляющее большинство населения земли..

То ,что вы называете здоровым национализмом,вообще не требует никакого специального термина.. Как любовь к матери.. Которая присуща всем людям,,

PS Если позволите я не буду комментировать ложный патриотизм.. Чтобы не растекатьсямыслью по древу..

19. Вверх #7079
    Затейница

Насколько я поняла, вы предлагаете называть здоровым национализмом осознание человеком своей кровной связи со своей национальностью,любовь к своему народу(народ как производная от "рода")

В таком случае термин националист теряет свое значение как определящий группу людей с определенной идеологией... поскольку в этом случае нам пришлось бы называть националистами подавляющее большинство населения земли..

То ,что вы называете здоровым национализмом,вообще не требует никакого специального термина.. Как любовь к матери.. Которая присуща всем людям,,

PS Если позволите я не буду комментировать ложный патриотизм.. Чтобы не растекатьсямыслью по древу..
    Я вам ничего не предлагаю. Одна из теорий всего лишь. А называть осознание себя в определенном социальном кругу - можете как угодно.
    💙💛

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Не виноват, но я не знаю, что мне выбрать
    Если вы поддерживаете требование госстаса для русского языка,выбирайте "не поддерживаю национализм в любом виде"..

Закрытая тема
Страница 354 из 1468 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права