|
обалдеть
вот доказательство того,что слова и их содержание просто элементарно не совпадают у людей ,поэтому даже слово патриот превратилось в оскорбление
уверяю вас,что в демократическом государстве такая фрау по судам бы бегала после этого ,да еще их детского сада явно бы выехала в полицейской машине
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
у себя дома, на кухне, или у вокзала, как бабка "америказаметаетследы" - пожалуйста, без охраны и видеокамерможно устроить конкурс, как долго она пробудет с целой физиономией......... но не с лекцией в детском саду... сначала хотел написать "без разрешения министерства образования"........ потом подумал шо там сидит такой же русофоб Вакарчук, и вопрос отпал сам собой.......
право говорить - это одно, а говорить мерзости, унижающие человеческое достоинство - права на это ей никто не давал....... Вы поедьте в демократические штаты, и расскажите в детском саду в черном квартале, шо термин "афроамериканцы" - это неправильно, а правильнее все же - негры...... или исторически сложившийся - ниггерыашотакое? демократия, говорю шо хочу
![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Вглядитесь в это обезображенное "интелектом" и злобой лицо и дальше коментарии отпадают сами собой!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...0%BE%D0%BD.JPG
Не хватает только косы в руках и пилотки с черепом и костями!!!
----ВМФ-СИЛА!!!----
Такие права не признают законы... Ну, а все эти разговоры о "страданиях" и "слезах" детей напоминают всеобщее "негодование" и "возмущение" определенными явлениями в 1936 - м... Тогда все делалось только и только по настоятельным требованиям рабочих коллективов (в том числе и табуретками били по "собачьим" головам)...![]()
1. Фарион третья в списке "Свободы"
2. "Свобода" в лице Тягныбока поддержала и одобрила ее действия.
3. Следующий в списке Ильенко и Бенюк.
Учитывая то, что гражданину Бывалому это, конечно же, известно, возникает вопрос: а зачем г-н Бывалый пытается ввести окружающих в заблуждение?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Зачем Вы переводите разговор на 1936 год?
Я задал вопрос по конкретному случаю в конкретной ситуации.
Причём тут "рабочие коллективы"?
Родители ребёнка подали в суд, насколько я слышал.
Судя по Вашим постам - Вы бы просто промолчали, уважая демократические права фарион, утешаясь воспоминаниями о 1936 годе...
Я Вас правильно понял?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки