Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 355 из 449 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8961
  1. Вверх #7081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это моё мнение - поэтому и написал.
    И мнение противоречивое...
    "Снова в бою. Одна.
    Снова живу, мама, снова"...

2. Вверх #7082
    User banned
    Цитата Сообщение от roseon Посмотреть сообщение
    И мнение противоречивое...

Что же тут противоречивого? - Я считаю, что люди делятся на две категории. Но написал это, в данном случае, имея ввиду двух конкретных людей. То, что они относятся к первой категории, согласно моей классификации, а именно:

- они собственное благополучие ставят выше всего, вне зависимости - хорошо при этом другим или плохо;
    - они поддерживают сильного, вне зависимости - прав он или нет.

3. Вверх #7083
    Частый гость
    Что же тут противоречивого? - Я считаю, что люди делятся на две категории. Но написал это, в данном случае, имея ввиду двух конкретных людей. То, что они относятся к первой категории, согласно моей классификации, а именно:

- они собственное благополучие ставят выше всего, вне зависимости - хорошо при этом другим или плохо;
    - они поддерживают сильного, вне зависимости - прав он или нет.
    Зачем так откровенно выкручиваться?
    "Снова в бою. Одна.

4. Вверх #7084
    User banned
    Зачем так откровенно выкручиваться?

Перечитайте диалог - я ничего другого не писал. А если Вы не так поняли - то это Ваши проблемы, а не мои.

5. Вверх #7085
    Частый гость
    Перечитайте диалог - я ничего другого не писал. А если Вы не так поняли - то это Ваши проблемы, а не мои.
    Чего уж перечитывать?
    7076: "Хм... люди делятся по большому счету всего на две категории, для одной из них на первом месте стоит:

- собственное благополучие, вне зависимости - хорошо при этом другим или плохо;
    - поддержка сильного, вне зависимости - прав он или нет".
    Нетрудно понять, что только обо мне и ещё о ком-то речь не идёт...
    Андерсен с проблемами...
    Последний раз редактировалось roseon; 24.07.2011 в 21:04.
    "Снова в бою. Одна.

6. Вверх #7086
    User banned
    Чего уж перечитывать?
    7076: "Хм... люди делятся по большому счету всего на две категории, для одной из них на первом месте стоит:

- собственное благополучие, вне зависимости - хорошо при этом другим или плохо;
    - поддержка сильного, вне зависимости - прав он или нет".
    Нетрудно понять, что только обо мне и ещё о ком-то речь не идёт... Андерсен.

Ну то, что о Вас, это я уточнил, раз у Вас появился интерес, так как Вы всё время заклинаете - смириться перед силой, властью, богатством.

Наше поколение, а мы в свою очередь своих детей, учили прямо противоположному - всегда, и при любых обстоятельствах, гнуть свою линию. А справедливость всегда должна быть наивысшим приоритетом.

------

Но Вы ведь не одна такая. Поэтому наивно думать, что я писал только о Вас и еще о ком-то на форуме. Да я так вначале и написал - "люди делятся на две категории..."

7. Вверх #7087
    Частый гость
    Наше поколение, а мы в свою очередь своих детей, учили прямо противоположному - всегда, и при любых обстоятельствах гнуть свою линию. А справедливость всегда должна быть наивысшим приоритетом.
    Ну и много "нагнули"?
    Нагнули ваше поколение и справедливость тоже нагнули... И будут гнуть далее.
    "Снова в бою. Одна.

8. Вверх #7088
    User banned
    Ну и много "нагнули"?
    Нагнули ваше поколение и справедливость тоже нагнули... И будут гнуть далее.

Обманули, так точнее. Но люди (та вторая часть, о которой я писал) при этом не отказывались от своих моральных принципов. А сейчас они наконец-то начинают понимать, как их обманули.

9. Вверх #7089
    Частый гость
    Обманули, так точнее. Но люди (та вторая часть, о которой я писал) при этом не отказывались от своих моральных принципов. А сейчас они наконец-то начинают понимать, как их обманули.
    Тупых и обманули.
    И какие же моральные принципы могут быть у тупых и поддающихся пропаганде? Не смешите .
    "Снова в бою. Одна.

10. Вверх #7090
    User banned
    Тупых и обманули.
    И какие же моральные принципы могут быть у тупых и поддающихся пропаганде? Не смешите .

Тупость - это когда при наличии всей информации Вы не в состоянии сделать правильный вывод. Тогда же произошло другое - товары исчезали с каждым днем, но никто не знал, что это результат сознательной политики, а не крах системы.

Люди сделали неправильный вывод из-за отсутствия информации. Это нормально. И это никак не свидетельствует о тупости.

-----

Пример тупости? - Это сейчас, когда уже можно разобраться, что к чему, быть неспособным сделать правильный вывод.

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Тупость - это когда при наличии всей информации Вы не в состоянии сделать правильный вывод. Тогда же произошло другое - товары исчезали с каждым днем, но никто не знал, что это результат сознательной политики, а не крах системы.

Люди сделали неправильный вывод из-за отсутствия информации. Это нормально. И это никак не свидетельствует о тупости.

-----

Пример тупости? - Это сейчас, когда уже можно разобраться, что к чему, быть неспособным сделать правильный вывод.

Нет, это все таки пример тупости а не отсутствие инфы, поттверждение -МММ. Тот же самый народ массово кинули уже не политически а финансово чуть позже, именно благодаря тупости и жадности этого народа! Недаром великий актер сказал: "страна непуганных идиотов"
    Скажите мне что он был неправ
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #7092
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет, это все таки пример тупости а не отсутствие инфы, поттверждение -МММ. Тот же самый народ массово кинули уже не политически а финансово чуть позже, именно благодаря тупости и жадности этого народа! Недаром великий актер сказал: "страна непуганных идиотов"
    Скажите мне что он был неправ

Опять-таки это не пример тупости. Так как сейчас уже большинство не верит ни во что в МММ-подобное. Это отсутствие опыта. А опыт - это эмпирическое познание действительности, то есть - получение о ней информации методом проб и ошибок.

Тупость же - это неспособность анализировать информацию, когда она вся полностью известна.

13. Вверх #7093
    Частый гость
    Тупость - это когда при наличии всей информации Вы не в состоянии сделать правильный вывод.
    Интересно, а советский народ не знал, что в мире есть только две системы? И отрицая одну, этот "советский народ" 90-х годов, безальтернативно доказывал и признавал господство второй?
    Не надо сказок!

Тогда же произошло другое - товары исчезали с каждым днем, но никто не знал, что это результат сознательной политики, а не крах системы.
    Наивность.
    КПСС так и не смогла насытить внутренний рынок.

Вот вы сами и подтвердили мои слова о том, что народ, в массе своей беспросветно туп. Ибо выбирает и завидует своим угнетателям.
    И ему нравится это состояние скотизма - оно ему привычно.
    "Снова в бою. Одна.

14. Вверх #7094
    Частый гость
    Опять-таки это не пример тупости. Так как сейчас уже большинство не верит ни во что в МММ-подобное. Это отсутствие опыта. А опыт - это эмпирическое познание действительности, то есть - получение о ней информации методом проб и ошибок.
    Тупость же - это неспособность анализировать информацию, когда она вся полностью известна.
    Именно пример тупости, ибо "советскому человеку" со школы вдалбливали, т.е., он вполне обладал инфой о сути капитала, - что "сыр бесплатный, бывает только в мышеловке" и капитал для своей выгоды способен на всё.
    Однако именно тупой СЧ полез, в массе своей, за богатством, которое ему обещали,т.е., за бесплатным"сыром". Хотелось ведь пожить, как миллионеры живут...
    -----
    Так что ваши разглагольствования о, якобы, не тупости СЧ - пустое.
    Последний раз редактировалось roseon; 25.07.2011 в 06:43.
    "Снова в бою. Одна.

15. Вверх #7095
    тупость это многократное наступание на одни и теже грабли, начиная с Декрета о земле,воровском обмене денег, сказок о светлом будущем и тд - это не только тупость это еще и склероз мозга

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Efstafy Посмотреть сообщение
    Я даже и не знаю , как сейчас вашу Украину обозвать , если люди годами в этой теме киздящие даже не знают истории этой проблемы . Напр .что российские миротворцы были с санкции ООН . И что бы сделало США , если б убили их миротворцев , 2) наносили терраристические удары , резали русский и занимались работорговлей ? СОВЕСТЬ надо иметь прежде всего , если ума не хватает .
    это не миротворцы а мародеры и оккупанты Грузии. Знаешь как с оккупантами поступают? Съезди во Львов там тебе расскажут

17. Вверх #7097
    Частый гость
    Я даже и не знаю , как сейчас вашу Украину обозвать , если люди годами в этой теме киздящие даже не знают истории этой проблемы . Напр .что российские миротворцы были с санкции ООН . И что бы сделало США , если б убили их миротворцев , 2) наносили терраристические удары , резали русский и занимались работорговлей ? СОВЕСТЬ надо иметь прежде всего , если ума не хватает .
    Ваша Россия - аналог.
    "Снова в бою. Одна.

18. Вверх #7098
    Частый гость
    Этим они здесь и занимаются . Без ума, без совести .
    Время такое... А мы - его дети.
    "Снова в бою. Одна.

19. Вверх #7099
    Частый гость
    Здесь , кроме этой темы , историю которой мои оппоненты с карпатским и американским прононсом , так и не озвучили (наверно по незнанию), звучали темы про Чечню и Косово . С большим удовольствием поучаствую в обсуждении этих тем . Если вы мне скажете , почему ,не зная исторической подоплёки , да и просто сути конфликта вы здесь стоите в этой позе ? Я уверен , что вы бы так не стояли на другом форуме . Тк я это не раз видел !
    Ну и маладец!
    "Снова в бою. Одна.

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я даже и не знаю , как сейчас вашу Украину обозвать , если люди годами в этой теме киздящие даже не знают истории этой проблемы . Напр ,что российские миротворцы были с санкции ООН . И что бы сделало США , если б убили их миротворцев , 2) наносили терраристические удары , резали американцев и занимались работорговлей ? СОВЕСТЬ надо иметь прежде всего , если ума не хватает .

Ах сколько пафоса и новостей от первого канала...
    Товарищ, давайте побольше такой ценной инфы, не у всех принимается центральные каналы нашего тв...

Закрытая тема
Страница 355 из 449 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права