|
Что же тут противоречивого? - Я считаю, что люди делятся на две категории. Но написал это, в данном случае, имея ввиду двух конкретных людей. То, что они относятся к первой категории, согласно моей классификации, а именно:
- они собственное благополучие ставят выше всего, вне зависимости - хорошо при этом другим или плохо;
- они поддерживают сильного, вне зависимости - прав он или нет.
Чего уж перечитывать?
7076: "Хм... люди делятся по большому счету всего на две категории, для одной из них на первом месте стоит:
- собственное благополучие, вне зависимости - хорошо при этом другим или плохо;
- поддержка сильного, вне зависимости - прав он или нет".
Нетрудно понять, что только обо мне и ещё о ком-то речь не идёт...
Андерсен с проблемами...
Последний раз редактировалось roseon; 24.07.2011 в 21:04.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Ну то, что о Вас, это я уточнил, раз у Вас появился интерес, так как Вы всё время заклинаете - смириться перед силой, властью, богатством.
Наше поколение, а мы в свою очередь своих детей, учили прямо противоположному - всегда, и при любых обстоятельствах, гнуть свою линию. А справедливость всегда должна быть наивысшим приоритетом.
------
Но Вы ведь не одна такая. Поэтому наивно думать, что я писал только о Вас и еще о ком-то на форуме. Да я так вначале и написал - "люди делятся на две категории..."
Тупость - это когда при наличии всей информации Вы не в состоянии сделать правильный вывод. Тогда же произошло другое - товары исчезали с каждым днем, но никто не знал, что это результат сознательной политики, а не крах системы.
Люди сделали неправильный вывод из-за отсутствия информации. Это нормально. И это никак не свидетельствует о тупости.
-----
Пример тупости? - Это сейчас, когда уже можно разобраться, что к чему, быть неспособным сделать правильный вывод.
![]()
Нет, это все таки пример тупости а не отсутствие инфы, поттверждение -МММ. Тот же самый народ массово кинули уже не политически а финансово чуть позже, именно благодаря тупости и жадности этого народа! Недаром великий актер сказал: "страна непуганных идиотов"
Скажите мне что он был неправ![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Опять-таки это не пример тупости. Так как сейчас уже большинство не верит ни во что в МММ-подобное. Это отсутствие опыта. А опыт - это эмпирическое познание действительности, то есть - получение о ней информации методом проб и ошибок.
Тупость же - это неспособность анализировать информацию, когда она вся полностью известна.
Интересно, а советский народ не знал, что в мире есть только две системы? И отрицая одну, этот "советский народ" 90-х годов, безальтернативно доказывал и признавал господство второй?
Не надо сказок!
Наивность.
КПСС так и не смогла насытить внутренний рынок.
Вот вы сами и подтвердили мои слова о том, что народ, в массе своей беспросветно туп. Ибо выбирает и завидует своим угнетателям.
И ему нравится это состояние скотизма - оно ему привычно.
"Снова в бою. Одна.
Именно пример тупости, ибо "советскому человеку" со школы вдалбливали, т.е., он вполне обладал инфой о сути капитала, - что "сыр бесплатный, бывает только в мышеловке" и капитал для своей выгоды способен на всё.
Однако именно тупой СЧ полез, в массе своей, за богатством, которое ему обещали,т.е., за бесплатным"сыром". Хотелось ведь пожить, как миллионеры живут...
-----
Так что ваши разглагольствования о, якобы, не тупости СЧ - пустое.
Последний раз редактировалось roseon; 25.07.2011 в 06:43.
"Снова в бою. Одна.
Социальные закладки