Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 354 из 449 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 8961
  1. Вверх #7061
    User banned
    Цитата Сообщение от Miracle230 Посмотреть сообщение
    Грузинские полицейские, избивавшие людей на майском митинге, получили награды и поощрения. А уволили и понизили в должности как раз тех, кто отказывался выполнять жестокие приказы властей. Грузинская пресса, конечно, выставляет свою версию событий - типа всех виновных в гибели людей наказали. Да кто их будет наказывать? Если власти специально заплатили исламским боевикам, переодели их в полицейскую форму и тоже выставили против оппозиционеров. Саакашвили ни один раз так делал - то заключенных специально для этого дела амнистирует, то боевиков наймет. А про наказание в прессе написали, чтобы перед Западом оправдаться. Хотя там, судя по всему, наплевать на то, что происходит в Грузии. Тут уже идет речь даже не о нарушениях прав людей, а об убийствах. Все несогласные с "политикой партии" оказываются либо за решеткой, либо в гробу (кому повезет - в больнице). И все эти хваленые западные правозащитники смотрят на это сквозь пальцы. Грузины только сами могут избавиться от Саакашвили, никто им помогать не будет.
    Какая-то неустанная бомбардировка Грузии клонами или казачками. На кого эта чепуха может подействовать? На пару слабоумных имеющих доступ к интернету? Так они и погоды не сделают в политической жизни украинцев. Незнаю.

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Предыдуший оратор утверждал о "бонусности" двух Хаммеров. Я всего лишь намекнул, что размер "джекпота" оказался близок к стоимости "лотерейного билета"))).

Про фантазии:
    Серебряные (одна Н) ложечки:

Секретная аппаратура:

ну и т.д.
    Названия роликов вызвали ностальгию по временам второго Дьяболо... Не иначе вилки из убитого Мефисто выпали
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #7063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Названия роликов вызвали ностальгию по временам второго Дьяболо... Не иначе вилки из убитого Мефисто выпали
    Вы любите поковыряться в дерьме, а потом обобщить необобщаемое?
    "Снова в бою. Одна.
    Снова живу, мама, снова"...

4. Вверх #7064
    Цитата Сообщение от roseon Посмотреть сообщение
    Нет, мадам, это Вы о своем, о наболевшем...

5. Вверх #7065
    User banned
    Не у всех ассоциативные связи схожи с вашими. Вы у нас не Главнокомандующий, чтобы по вам равняться. Так шо звыняйте, титочка.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 22.07.2011 в 17:45.

6. Вверх #7066
    Не покидает форум
    Главная прокуратура Грузии распространила сегодня дополнительную информацию по делу об обвиняемых в шпионаже фотографов Зураба Курцикидзе, Гиория Абдаладзе, Ираклия и Натии Геденидзе.

Обвинение считает, что Зураб Курцикидзе и Гиорги Абдаладзе в прошлом были завербованы Главным разведывательным управлением Генштаба Минобороны России. Находившиеся в тайной связи с представителями российской спецслужбы Зураб Курцикидзе и Гиорги Абдаладзе систематически, согласно полученным от российских спецслужб указаний, незаконно добывали и предоставляли им содержащие государственную тайну документы и другую важную информацию. Ираклий и Натия Геденидзе за определенное вознаграждение оказывали помощь последним.

Виновность Зураба Курцикидзе, Гиоргия Абдаладзе, Ираклия и Натии Геденидзе подтверждается следующим:

1. Результаты проведенного обыска. Были найдены вынесенные из государственных учреждений незаконным образом секретные документы. Из находившихся в их доме или собственности компьютерной техники изъята секретная документация и содержащая государственную тайну информация, открытая для публики часть которых опубликована на сайте Минюста
    2. Выписки, подтверждающие частый телефонный контакт с представителями ГРУ Генштаба Минобороны РФ.
    3. Детальные признательные показания, данные в присутствии адвокатов.

В ходе следствия обвиняемые в присутствии адвокатов предоставили следствию особо важную для безопасности государства информацию. На основе изучения и анализа полученные информации, прокуратура Грузии приняло решение оформить со всеми четырьмя обвиняемыми процессуальное соглашение.

Решение основывается на следующие обстоятельство сотрудничества со следствием: обвиняемые, в присутствии адвокатов, не только признали содеянное преступление, но и своевременно предоставили департаменту контрразведки МВД Грузии важную детальную информацию, как список секретных сотрудников российских спецслужб в Грузии и находящихся с ними на связи лиц, конкретные планы и задачи этих службы против Грузии, методы и практику получения, добычи и передачи информации, также предоставили информацию о действующих под прикрытием российских спецслужб организациях.

Детальная информация о том, насколько ценны предоставленные обвиняемыми следствию данные, передано в суд на рассмотрение.

Исходя из всего вышеизложенного, прокуратура Грузии будет ходатайствовать перед судом о применении в отношении Зураба Курцикидзе, Гиоргия Абдаладзе, Ираклия и Натии Геденидзе условного наказания без рассмотрения дела по существу
    это все грузинская провокация против принуждателей к миру, я щетаю.

7. Вверх #7067
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Прикалываешься? )) Да на ФСБ РФ пол-Грузии пашет . Кто платит - тому и выносят все свои секреты.

8. Вверх #7068
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Это хорошо.

9. Вверх #7069
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Прикалываешься? )) Да на ФСБ РФ пол-Грузии пашет . Кто платит - тому и выносят все свои секреты.
    Откуда информация, мадам?

10. Вверх #7070
    Частый гость
    Нет, мадам, это Вы о своем, о наболевшем...
    Если даже невнимательно почитать ваши сообщения, в которых вы переходите на личности, невозможно не заметить вашего интереса к "ковырянию в дерьме" и попыток обобщить необобщаемое.
    Так, во-первых, вы с удовольствием прокомментировали GSX-R. Да и и ранее вас оччень интересовали побобного рода сообщения...
    Во-вторых, ваши обобщения по поводу "времён второго Дьяболо..." и "убитого Мефисто", "не имеют под собой почвы".
    И следующее - лично я такими "вещами" никогда не "болела", что можно также отнести к локализации "во-вторых" моего сообщения.
    Последний раз редактировалось roseon; 23.07.2011 в 07:27.
    "Снова в бою. Одна.

11. Вверх #7071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не у всех ассоциативные связи схожи с вашими.
    Вы хотели сказать, что не все хотят(как вы, например), да и способны, в том числе, различить белое от чёрного?
    Так прямо и признайтесь. Чего "круги нарезать"?

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Так шо звыняйте, титочка.
    Вибачте, дідусь.
    Последний раз редактировалось roseon; 23.07.2011 в 07:30.
    "Снова в бою. Одна.

12. Вверх #7072
    User banned
    Цитата Сообщение от Efstafy Посмотреть сообщение
    Людишки ...

Хм... люди делятся по большому счету всего на две категории, для одной из них на первом месте стоит:

- собственное благополучие, вне зависимости - хорошо при этом другим или плохо;
    - поддержка сильного, вне зависимости - прав он или нет.

Для простоты, этих людей можно назвать потомками Табаки... Вторая категория людей - это все остальные.

А политика (в том числе и разговоры о ней) - это взаимоотношения этих двух категорий.

------

Так что не будьте слишком строги к оппонентам...

13. Вверх #7073
    Если даже невнимательно почитать ваши сообщения, в которых вы переходите на личности, невозможно не заметить вашего интереса к "ковырянию в дерьме" и попыток обобщить необобщаемое.
    Так, во-первых, вы с удовольствием прокомментировали GSX-R. Да и и ранее вас оччень интересовали побобного рода сообщения...
    Во-вторых, ваши обобщения по поводу "времён второго Дьяболо..." и "убитого Мефисто", "не имеют под собой почвы".
    И следующее - лично я такими "вещами" никогда не "болела", что можно также отнести к локализации "во-вторых" моего сообщения.
    Вас интересует дерьмо?

14. Вверх #7074
    Я не уверен , что весь ваш нехороший коллектив даже близко не в курсе истории появления албанцев в Югославии , их обособления и автономии .Тогда бы до вас ,может ,и стал понятен военный конфликт . А позиция США в решении и организации военных конфликтов и "революций" давно и всем понятна .Этот вывод , как следствие вашего обсуждения войны 08.08.08., где некоторые слишком активные украинские представители даже не знали о миссии наших миротворцев под эгидой ООН .А о давней истории этих государств и на каких условиях они объединены советиками в одной республике , об их независимости 91 года я здесь ни разу не видел .
    Если отвлечься , то на примере ЧП в Луганске , где сынок "шишки" (вроде он уже был отмазан до этого от другого уголовного дела) избил девушку в ресторане и ни охрана или менты не встряли . Я видел видео и читал журналистское расследование . Всё видно и понятно . НО . Очень близкие по вашей сущности люди оценили это по-своему . Тч , что бы тут не было представлено в виде ссылок и документов , не будет иметь для вашей точки зрения никакого значения .А значит бессмысленно .Подобные вам , когда я был вынужден доказывать правоту своих слов фото , сделанных мной , опять был оболган , что я это достал с Инета и ко мне отношения не имеет . Людишки ...
    Помилуйте, никто не сомневается в ваших словах...

15. Вверх #7075
    Частый гость
    Вас интересует дерьмо?
    С чего вы взяли?
    Разве я в нём ковыряюсь???
    "Снова в бою. Одна.

16. Вверх #7076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... люди делятся по большому счету всего на две категории, для одной из них на первом месте стоит:

- собственное благополучие, вне зависимости - хорошо при этом другим или плохо;
    - поддержка сильного, вне зависимости - прав он или нет.
    А себя вы к какой категории относите?
    "Снова в бою. Одна.

17. Вверх #7077
    Частый гость
    Подобные вам , когда я был вынужден доказывать правоту своих слов фото , сделанных мной , опять был оболган , что я это достал с Инета и ко мне отношения не имеет . Людишки ...
    А чего вы всё о себе, да о себе, несчастном и оболганом? Вы-то со своими болячками здесь причём???
    "Снова в бою. Одна.

18. Вверх #7078
    User banned
    А себя вы к какой категории относите?
    Я вообще-то писал исключительно о Вас и еще об одном человеке.

А себя... какая Вам разница...

19. Вверх #7079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я вообще-то писал исключительно о Вас и еще об одном человеке.

А себя... какая Вам разница...
    Вы - сказочник!
    Если вы писали только "обо мне и ещё об одном человеке", то зачем обобщать обо всех людях???
    Ведь вы конкретно говорили : "...люди делятся по большому счету всего на две категории,..."???
    "Снова в бою. Одна.

20. Вверх #7080
    User banned
    Вы - сказочник!
    Если вы писали только "обо мне и ещё об одном человеке", то зачем обобщать обо всех людях???
    Ведь вы конкретно говорили : "...люди делятся по большому счету всего на две категории,..."???

Это моё мнение - поэтому и написал.

Закрытая тема
Страница 354 из 449 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права