Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 355 из 1309 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 26178
  1. Вверх #7081
    Новичок
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как и когда принимает РОжковская НАталья Николаевна на пастера, и как к ней можно попасть, какие отзывы! спасибо
    Я попала к Наталье Николаевне не так давно по рекомендации, осталась очень довольна ею! Внимательная, грамотная! В обычной ж/к поставили жуткий диагноз, на Пастера перепроверили, оказалось ничего подобного нет, Слава Богу! Попасть к ней можно в любой будний день, в порядке живой очереди. Лучше приезжать с самого утра к 8.00 и до часов 14.00. правда, лучше за день позвонить и узнать нет ли операций у нее, потому что прийдется ждать.

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от yasa Посмотреть сообщение
    Так где сейчас принимает Тумасян? Девочки, подскажите, пожалуйста! Подруга хочет только к ней. Напишите в личку.
    Она зав. гинекологией во 2-м роддоме

3. Вверх #7083
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    тоже имела общение и лечение у Тумасян..вспоминаю как страшный сон... а уж ее отношение к пациенткам,как-будто ты какая-то конченная...
    у меня была эрозия в 21 год...вообщем лечила..ее...а потом не выдержала отношения и ушла к другому врачу..

4. Вверх #7084
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от s0lnihko Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!! Извините, нет времени читать 350 страничек. потому что начинать лечение необходимо ещё "вчера". Живу на Таирово, но могу ездить в любой район, главное чтоб доктор хороший........ Заранее спасибо
    Аналогичный вопрос,но нужен на поскоте,спасибо.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Я попала к Наталье Николаевне не так давно по рекомендации, осталась очень довольна ею! Внимательная, грамотная! В обычной ж/к поставили жуткий диагноз, на Пастера перепроверили, оказалось ничего подобного нет, Слава Богу! Попасть к ней можно в любой будний день, в порядке живой очереди. Лучше приезжать с самого утра к 8.00 и до часов 14.00. правда, лучше за день позвонить и узнать нет ли операций у нее, потому что прийдется ждать.
    Могу о ней сказать абсолютно противоположное, увы!
    Меня тоже к ней привели за руку по рекомендации.
    Осмотр был ужасным, наспех и очень болезненным. Мой постоянный гинеколог смотрела так, что я и не ощущала в последствии, что была на кресле, а вот Наталья Николаевна умудрилась сделать так, что я просто сползла с кресла и почти неделю чувствовала себя калечью (сорри), плюс еще брала мазок - так три дня у меня были выделения как в начале месячных, при том что до их начала было еще 10 дней. Пришлось лечиться методами, рекомендованными моим постоянным гинекологом. Еле в норму прихожу.
    И вот вы мне объясните: это как же надо было постараться сделать так, что бы заработать целую проблему на абсолютно ровном месте!!!!
    Обыкновенный осмотр, не более того. Пришла я к ней не с проблемой, а ушла с целым гембелем.
    И сразу на лапару рекомендации, после почти идеального УЗИ, ввиду того, что не видно, что творится в матке и в трубах, хотя снимок труб я делала и все ОК. А с маткой все в порядке, только есть небольшое смещение, но это мои физиологические особенности.
    И как после этого можно хорошо отозваться о человеке???? Ну просто язык не поворачивается- и всё тут.

6. Вверх #7086
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос,но нужен на поскоте,спасибо.
    в темке уже писали но я повторюсь, мне нравиться очень Андреева ЖК 12 на заболотного, но к ней попасть сложно очереди очень большие, но как врач и как человек отличная!!!
    я хожу к Морозовой Елене Владимировне в 14 ЖК на Паустовского, читала о ней на форме, но не пришла тогда.....
    Попала случайно по рекомендации своего врача с Тенистой т.к. она не вела беременных, вот так и осталась, мне очень удобно ))
    как человек Морозова корректная и как врач грамотная)) удачи))

7. Вверх #7087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тумасян хорошая только к тем кто очень много платит!! Первый мой прийом - был кошмаром, а когда ей отвалила за таблетки кучу денег - в попу без мыла лезла... и то контрольное обследование так и не провела, ведь ей уже за все заплатили - даже не посмотрела - ну все хорошо на узи иди с богом..
    А вот в Женской консультации 8 на Варненской- работает супе-доктор, хоть убей не помню ее имени и фамилии - Высокая темненькая как немного не русская!

Девочки!а кто знает что-т поподробнее про 8-ю консультацию..ооочень нужно...может врача какого неплохого...

8. Вверх #7088
    Новичок Аватар для Saw1986
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Осмотр был ужасным, наспех и очень болезненным. Мой постоянный гинеколог смотрела так, что я и не ощущала в последствии, что была на кресле, а вот Наталья Николаевна умудрилась сделать так, что я просто сползла с кресла и почти неделю чувствовала себя калечью (сорри), плюс еще брала мазок - так три дня у меня были выделения как в начале месячных, при том что до их начала было еще 10 дней. Пришлось лечиться методами, рекомендованными моим постоянным гинекологом. Еле в норму прихожу.
    И вот вы мне объясните: это как же надо было постараться сделать так, что бы заработать целую проблему на абсолютно ровном месте!!!!
    Обыкновенный осмотр, не более того. Пришла я к ней не с проблемой, а ушла с целым гембелем.
    И сразу на лапару рекомендации, после почти идеального УЗИ, ввиду того, что не видно, что творится в матке и в трубах, хотя снимок труб я делала и все ОК. А с маткой все в порядке, только есть небольшое смещение, но это мои физиологические особенности.
    И как после этого можно хорошо отозваться о человеке???? Ну просто язык не поворачивается- и всё тут.
    Какой кошмарХорошо что я прежде чем идти к ней сюда заглянула...

9. Вверх #7089
    Новичок
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Возможно, Вам не повезло, к сожалению. Не думаю, что она ВАм при обычном осмотре сделала "целый гембель". Может совпадение...
    ВЕдь не даром говорят, что "для всех мил не будешь", так и при выборе врача: кому-то подошел, а кому-то нет. О любом, даже супер-пупер профессионале есть как положительные отзывы, так и отрицательные!

10. Вверх #7090
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛИЛУ_25 Посмотреть сообщение
    Девочки!а кто знает что-т поподробнее про 8-ю консультацию..ооочень нужно...может врача какого неплохого...
    Очень была довольна врачем в 8-й ж/к Белоусовой Викторией Владимировной, когда стояла на учете по беременности! Внимательная и просто умница, как специалист! Правда к ней большие очереди!

11. Вверх #7091
    Новичок Аватар для katrinz
    Очень долго ходила к Рожковской и никогда не было такого ужаса, как описала EVELINA1603. Она конечно постоянно куда-то бежит, спешит, не успевает, ее очень сложно найти, но смотрит она очень аккуратно.
    А вот попала как-то к Муриной на кольпоскопию, так у меня было ощущение, что она меня изнасиловала этим зеркалом

12. Вверх #7092
    Новичок
    Очень была довольна врачем в 8-й ж/к Белоусовой Викторией Владимировной, когда стояла на учете по беременности! Внимательная и просто умница, как специалист! Правда к ней большие очереди!

спасибки вам большое...сейчас теряюсь в выборе..уже столько хороших врачей там назвали..и Белоусова, и Москаленко, и Казакова и Горецкая....это мой первый поход и очень очень надо...уже идти..

13. Вверх #7093
    Постоялец форума
    спасибки вам большое...сейчас теряюсь в выборе..уже столько хороших врачей там назвали..и Белоусова, и Москаленко, и Казакова и Горецкая....это мой первый поход и очень очень надо...уже идти..
    У меня есть опыт полгода хождений к Горецкой с начала думала как врач опытный, а оказалось что полный ноль, я только зря потеряла время, да и очереди у нее сумашедшии
    Москаленко если она заведующая то не советую,есть горький опыт на разводе знакомой.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #7094
    Новичок
    на счет Горецкой... у меня тоже сомнения..потому я в поиске..хотя знакомые к ней и ходят..советуют ее..но не верю..что у всех поголовно могут быть болячки...а Москаленко да..правда заведущая...я себя уже столько времени настраиваю...боюсь жуть..даж не передать ни описать...а надо...поэтому очень не хочется....как тут писалось выше-быть изнасилованным как минимум...сильно уж я впечатлительная...

15. Вверх #7095
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Я бы тоже посоветовала Белоусову в 8-й

16. Вверх #7096
    Новичок
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Я бы тоже посоветовала Белоусову в 8-й

спасибо большое!почти настроилась уже на нее...у меня уже больше двух недель задержка...и заветные две полоски..надеюсь на следующей неделе не поздно обращаться..или рано...как у них там считается не знаю...

17. Вверх #7097
    User banned
    а я советую Елену Владимировну Андреевну. она в ЖК возле роддома №5.очень хорошая

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всю беременность наблюдалась у Москаленко - осталась довольна, лишним ничем не грузила, анализы правда все надо было сдавать.
    Кроме того, знаю, что многим женщинам за 35-40 очень помогла с возрастными проблемами.

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для Лер
    спасибо большое!почти настроилась уже на нее...у меня уже больше двух недель задержка...и заветные две полоски..надеюсь на следующей неделе не поздно обращаться..или рано...как у них там считается не знаю...
    А чего так рано хочется в ЖК? Выскажу лично свое мнение - что если НОРМАЛЬНО себя чувствуете, то можно походить и еще пару неделек. Но это только мое мнение, советовать ничего не могу и не буду.

20. Вверх #7100
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А чего так рано хочется в ЖК? Выскажу лично свое мнение - что если НОРМАЛЬНО себя чувствуете, то можно походить и еще пару неделек. Но это только мое мнение, советовать ничего не могу и не буду.
    Вот-вот))) Деньги еще успеете занести Я стала на учет в 12,5 недель))) Но нужно было и позже....денег бы больше сэкономила
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 355 из 1309 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права