Могу о ней сказать абсолютно противоположное, увы!

Меня тоже к ней привели за руку по рекомендации.
Осмотр был ужасным, наспех и очень болезненным. Мой постоянный гинеколог смотрела так, что я и не ощущала в последствии, что была на кресле, а вот Наталья Николаевна умудрилась сделать так, что я просто сползла с кресла и почти неделю чувствовала себя калечью (сорри), плюс еще брала мазок - так три дня у меня были выделения как в начале месячных, при том что до их начала было еще 10 дней. Пришлось лечиться методами, рекомендованными моим постоянным гинекологом. Еле в норму прихожу.
И вот вы мне объясните: это как же надо было постараться сделать так, что бы заработать целую проблему на абсолютно ровном месте!!!!

Обыкновенный осмотр, не более того. Пришла я к ней не с проблемой, а ушла с целым гембелем.
И сразу на лапару рекомендации, после почти идеального УЗИ, ввиду того, что не видно, что творится в матке и в трубах, хотя снимок труб я делала и все ОК. А с маткой все в порядке, только есть небольшое смещение, но это мои физиологические особенности.
И как после этого можно хорошо отозваться о человеке???? Ну просто язык не поворачивается- и всё тут.
Социальные закладки