| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день всем!
Скажите, кто наблюдаеться на Жуковского у Крючковой. Я была наслышана что она очень хороший врач. Пошла к ней. Осталась всем довольна. Сдала анализы.
Но для профилактики все же спрошу: достоверны ли анализы этой поликлиники и эффективно ли лечение было для вас прописанное Крючковой??
я сдавала в этой поликлинике.потом пересдавала в другой-все верно!
Пыталась честно прочесть 354 страницы, не осилилаПодскажите врача для планирования в ЖК8
Подскажите пожалуйста врача для лечения эндометриоза, а то что-то мой вач меня смущает, у нее другой профиль(( подходит любой р-н города, но без особой выкачки денег. Заранее спасибо!!!
Девочки, а кто что скажет насчет Гурьевой Натальи Николаевны??
Девочки, к кому пойти первый раз? и какие стандартные анализы нужно сдавать?)))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Девушки, никто не подскажет что-нибудь о "Новых Медицинских Технологиях"? Как там врачи, кто лучше? Вроде советуют, но даже не знаю.. Уже столько неудачных походов было что хотелось бы поточней узнать. Заранее очень благодарна.
Последний раз редактировалось Saw1986; 03.06.2010 в 09:18.
Тумасян К.П. очень моей тете нравится,а на форуме видела один негативный отзыв. Так что думаю, кому как.
Мне кажется, что про нее не один, а основное количество, именно негативных отзывов.
Я лежала у нее в гинекологии. Очень неприятная дама, навязывающая девочкам, то что им совершенно не нужно было.
Тумасян хорошая только к тем кто очень много платит!! Первый мой прийом - был кошмаром, а когда ей отвалила за таблетки кучу денег - в попу без мыла лезла... и то контрольное обследование так и не провела, ведь ей уже за все заплатили - даже не посмотрела - ну все хорошо на узи иди с богом..
А вот в Женской консультации 8 на Варненской- работает супе-доктор, хоть убей не помню ее имени и фамилии - Высокая темненькая как немного не русская!
Последний раз редактировалось Джолианна; 03.06.2010 в 17:24.
Так где сейчас принимает Тумасян? Девочки, подскажите, пожалуйста! Подруга хочет только к ней. Напишите в личку.
Последний раз редактировалось yasa; 03.06.2010 в 23:56.
Социальные закладки