Всем доброе утро! Вчера ложилась спать с температурой 37,5, проснулась с 35,8, голова кружится немного, что за х...нь... хоть бы малую не заразить ничем...
|
Всем доброе утро! Вчера ложилась спать с температурой 37,5, проснулась с 35,8, голова кружится немного, что за х...нь... хоть бы малую не заразить ничем...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, вы тут пишете часто о гелях для десенок, поделюсь нашим опытом- нам гель не помогал вообще(Дентол), малая сильно плакала и все грызла, врач подтвердила, что это зубы мучают, хоть и не скоро вылезут. Нам помогли таблетки Дентокинд, причем почти сразу после приема, и сейчас мы спокойные, просто грызем все подряд) Когда плакала-я ей таблеточку толченную в ложечке чайной с водичкой разбавляла и давала пить. Хотя в интернете разные отзывы- кому-то сразу помогает, а кто-то пишет, что через несколько дней приема помогло
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девули-мамули, всем ГРАНД МЕРСИ за поздравления Карамелечки с ПЕРВЫЙ ЗУБИКОМ!)))))
---
Ната (Алиса), зубы лезли практически без проблем) Сопли и беспокойный ночной сон не считается)))))) А зубки у нас начали свой "марш" в 4 мес)) и вот только сейчас прорезался.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Юляш, и как девченки отреагировали? Каки не позеленели?
Можно еще Деситин. У него, как и Судокрема, основа - оксид цинка. Девули, у кого малыши крестики на веровочках носят, опрелостей в складочках не возникает? У Лео прям мелкие прищики. Снимала крестик на некоторое время, все прошло. Одела, снова появилось. Думаю, может купить маленькую цепочку. Но не будет ли она натирать шейку? Шея еще же у них условная. В основном складки![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
ох..я по-моему тоже слегла....горло болит..чуть сопли..состояние капецтемпа 35,7..(это как вообще?)
девочки, кто заказывал коврики, какие рисунки на них? на сайте ниче понять не могу...
Скорейшего выздоровления!!!
я тоже что-то рассклелась... горло болит, в носу ужас что творится, хорошо хоть без темпы)
Леночку и Карамелечку поздравляю с первым зубиком!!!
по поводу болтовни: разговаривает Павлуша намного меньше - только *по делу*) может это период такой...
а у нас событие - наконец-то ногу до рта дотянул))) и еще пытается сесть из положения на четвереньках))
у меня было такое состояние 4 дня!! фигня какая-то..подруга предполагает шо нас травят сверху)))
а вообще я закидывалась чем попало, но мы на ИВ..поэтому у меня была ударная доза..которая надеюсь и помогла в итоге не заболеть и малого не заразить..но я старалась изолироваться, в масках жила..
выздоравливай!
как я понимаю, самый распространенный это Лицевая сторона - Маленькая страна, Обратная сторона - Веселый лабиринт
Так, девочки, всем держаться в строю, не болеть) Мы вот тоже погуляли вчера и переживаю чтоб не разболеться.Так немного сопли, предпринимаю все меры... Сегодня чтото погодка мрачная и надо выгулять ребенка полюбому а так не хочется вылазить из дома.
Светочка, еще раз спасибо за коврик! Осваивает малый понемногу.Я тут мечтала - положу его на коврик и он поползет, но нет, всему свое время, но стимул есть)
Девули, доброе утро всем)!!! Выпала вчера из форума- родители приезжали, вот только перечитала вас)!
Детишек с датками и датищами))))) с ума сойти время летит, ужс...))) уже полугодовасики в темке))) как же хоется запомнить каждую секундочку, а они так быстро растут...эххх!!! У кого зубки вылезли - с почином Вас)) тьфу-тьфу пусть все дальнейшие зубики пройдут спокойно!!!!
Девочки так я что-то не поняла, я есть у Светы в групке, а где заказывать и всё-таки мы собираем заказик?))
Оооо, у нас такая же ситуация, вертимся по всей кроватке, мало того, переворачиваемся на пузико и раньше внешняя стенка кроватки не была закрыта бортиками, но мы об прутья при перевороте можем ударится чуток, я этого испугалась и мне пришлось повесить бортики, теперь ночью подрываюсь постоянно - стаю, чтоб заглянуть в кроватку, а то из-за бортов не видно, но зато мягенько)!!
как именно?)) и я вот тоже с расцветкой не определюсь никак...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
ну если все ингредиенты домашние и натуральные и если все уже кушаешь...то вполне))) а вообще - основа - какой то соус, помидоры, сыр - я лично не могу еще кушать.....но у нас из за высыпаний периодических(((
зато я вчера сделала три махоньких глоточка пива!!!!!! но что то думала, что больше удовольствия получу) это из разряда - хотела хотела и не пошло)))
зато вот когда попробовала дом. кр. вино - это блаженство... хотя есть подозрения что а него обсыпало чуток...хотя многие утверждают, что оно полезное и крайне редко дает реакцию....
ну у нас тоже все во рту.....я просто чисто как то морально для себя не воспринимаю сосать через марлю или сеточку какой то продукт))) уж лучше так просто кусочек яблочка под моим присмотром посмокчет)
ДЕВЧОНКИ, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, научите мультицитироватть, куда нажимать?
Доброе!!!!!! Вчера не смогла все перечитать, ну вы и накатали)))) Новеньким девочкам Велком. А Катюша (Katya_L) просто поразила меня. Прочитать всю темку, вот это желание быть с коллективом на одной волне ))))
Опять на улице непонятно что за погода, так лень идти куда-то (((( вообще валялась бы в кровати и не вставала.
Юльчик, ну как девчонки на кабачок отреагировали? все норм?
Семечки и шкурку с кабачка снимала?
Ты ложечки какие брала? и какие у тебя стульчики? я тут спрашивала по поводу стульчиков, но как-то проигнорили.... не знаю какой брать.
Поздравляю Ясю! А зубик один? низ или верх? я вообще думала, что зубы по двое вылазят....
Лева мой вчера весь день ныл. То ли на погоду, то ли на зубы.... Правда все время руки во рту.... я вот думаю, вы дентокид даете когда?
Натусь, я думаю от одного грибочка ничего не будет. Ты ж не полкило втоптала))))
Последний раз редактировалось Isida_; 24.02.2014 в 10:12.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет!девочки пожалуйста ДАЙТЕ СРОЧНО нормер тел хорошего педиатра
Социальные закладки