Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 353 из 709 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 14176
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да нет. Слюни не показатель. Просто она жутко чешет дёсны. Поэтому и спрашиваю, что это может быть кроме зубов?
    да и зубы могут быть, в принципе, у меня у мужа в 4 мес. вылезли. у моей тоже слюни, и кулаки во рту, но она не чешет
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, ДУ!
    Сегодня МЕСЯЦ Вероничке, доченьке нашей Натуси (Ягожка)

====================
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!Всех вас и ваших деток с миниюбилейчиками!
    У нас тоже праздник!Всеволоду Андреевичу 2 месяца!Он очень серьезный мужчина,носит уже 62 размер и весит,кажется,как маленький бегемотик!))Улыбается абсолютно обворожительно,любит собаку-погремушку и зеркало в ванной)Устает от маминых и папиных приставаний-так хочется его зацеловывать)) Складчатый,пухлый и очень любимый наш сыночек!!А еще,вчера я нашла у него первыю родинку.На...левой полупопинке)
    Поздравляю с 2-м мини юбилейчиком.
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Возьми пустышку и ею почеши десна в том месте где зубки, ей сразу легче станет. Еще муж ей дает в рот пустышку и потом берет за колечко и чуть поворачивает влево, вправо. Так тоже чешет.

А мы позавчера яблочка ввели малышки. У нас постоянные запоры по 3-4дня и я решила начать прикорм с яблочка. И знаете мы сегодня 3раза покакали и животик вообще нас перестал беспокоить. Натерла кусочек на терку отжала сок и развела на пополам с водой. Дала ей с силиконовой ложечки чуть-чуть Нам так понравилось ))) а то она привыкла что ей с нее только гадкое лекарство дают.
    Кто-то уже ввел что-то малышам?
    А не рано ли?! Еще и с яблока, которое может пучить.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    пасибо огромное за поздравления!!!

Вот только перечитала вас..
    У нас проблема нарисовалась, мы снимаем квартиру ну и вот нас попросили освободить её. 2 недели дали, продают. Эх, сутки уже в глобальном поиске и пока глухо..вроде найдешь норм вариант, а с 2-мес ребенком не берут)) боятся за обои наверно)))))
    Если вдруг у вас ктото сдает и т.д, маякните мне. Однушку или двушку, современную с техникой и минимум мебели (не 90-х), просторную. любой район кроме Поскота.

Еще вопросик, у малого опухло немного верхнее и нижнее веко на глазике, у внешнего края..а вчера утром ваще проснулся, а глазик закисший чуток и слезится((( Шо делать? кто-то сталкивался? чем промывать, капать, протирать? Блин, или ткнул себе в глаз, или просквозило((
    Настен, я еще поспрашаю у себя тут. Не хо тебя далеко отпускать))
    ==
    Для начала промой просто кипяченой водичкой и вызывай своего врача, пусть смотрит Женьку.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я тоже Релиф ставлю,уже дней 6, но пока не очень помог но у меня еще и со стулом проблемы... Раз в 4-5 дней
    Светуль, купи себе фиторовые свечи с облипихой и будет тебе счастье)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #7043
    User banned
    На сколько я знаю это все индивидуально. У кого-то понос и высокую температура, а кто-то вообще и не знает что у ребенка зубы идут, все тихо проходит.
    У нас температура 37, очень плохо едим, слюни но не много, сыпь была на лице, носоглотка клакочит ( когда лежим слюни туда текут) и мы все время плачем и ручки в рот тянем. Спим мало, все время об соску стем десна. Пустырник нам не помогает. Благо все это длиться где-то неделю, потом перерыв и все опять снова и так пока не вылезут.
    Желаю что бы у вас все обошлось.

Самое смешное что нас смотрело 3 врача. Первые нечего не увидели, а последний показал мне наши зубике.
    Завтра опять едим к врачу нашему пупок клееть, за одно спрошу как зубы. Но у меня такое впечатление что у нас еще какие-то из нижних полезли, потому что когда она широко открывает рот 3тьи или 4ые там десна беленькая, так что завтра узнаю на сколько мы зубастые )))
    вот вы тут про зубы и я подумала что может у моей тоже началось...я на такой строгой диете,а у малой хоть ты тресни понос во всю и живот таааак бурчит бывает ужас и слюни рекой..может я конечно ошибаюсь, нам ведь почти 2 месяца..рано как бы

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, всем доброго дня!

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ну в этом вопросе я вроде как шарю. И вот что посоветую - идите к доктору и самолечением не занимайтесь. Никаким там чаем не мой глаз и упаси боже фурацилином, не повторяй наших ошибок) нагноение можешь водичкой убрать.
    Мы сдавали мазок на инфекцию и высеЯли нам золотистый стафилокок, вроде уже вылечилм, но, как понимаешь, не чаем, которым я месяц ребенка мучала.
    Докора могу посоветовать, но удовольствие дорогое, так как мы на ее прием ездили в Интосану( ога еще где то в поликлиние простойпринимает; но там очереди) зовут Крюкова Ирина. Прием в интосане - 250 грн, бакпосев - 270. Это дохера, но елси педиатр скажет все таки идти к окулисту тут уже не до экономии. Глаза - святое!
    А, что у вас было после фурацилина? Я протирала и старшей и сыночку и все нормально.
    Мы пользуемся хаггис для девочек, такого ни разу не замечала. Мне они тем и нравятся,что без запаха. Покупаю в Таврии,аптеке Полимед или Антошке.
    А вчера муж купил Хаггис корейские(красные такие) так от них я в полном восторге!
    Мы тоже хаггисом пользуемся, вроде нормально. Только эта пачка немного бракованная попалась, одну боковушку отлеплять надо. А, что за красные, корейские?

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    моей мелкой почти 3 мес и похоже все таки зубы. Не то чтоб прям растут, но видимо там внутри формируются, двигаются...вчера просто рыдала...именно рыдала - слезы в три ручья, обе руки во рту, язык жует, лицо трёт, рот мне открывает, говорит что-то.... засыпает, во сне стонет, просыпается......бедна дытына((((
    вроде у старшей тоже такое было,хотя сами зубы вылезли только в 9 мес.
    Последний раз редактировалось Понаехали; 25.11.2013 в 10:16.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Кто гулять идет в центре где то к 2м?

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчёнки, ну вы смешные с этими зубами блин))) У нас тоже и слюни бывают, особенно по вечерам, и кулачки во рту, и пальцы, но не может же такое быть, что все наши детки - такие ранние зубастики, ранние зубы - не такое уж частое явление.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Слушайте а слинг классная вещь...вот и вечер в нем прошел и без визгов и кучу дел переделала)
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Да-да-да, я тоже в восторге, терепь и я обладательница слинга, спасибо Свете, вчера даже кушать готовила двумя руками, а не как обычно одной...
    Ой, девочки, а расскажите поподробнее, а то я что-то не могу определиться с выбором.. Ккs, у тебя слинг на кольцах, насколько я помню? Как в нём спина себя чувствует? Ничего,что он на одно плечо? Как думаешь, нормально в нём будет, когда малыш потяжелее будет?
    Анют, а у тебя какой? Тот, что Света продавала, шарф? Я вот тоже на такой засматриваюсь. Его долго наматывать надо? Намотка - единсвтенный момент, который меня в шарфах смущает...

Девочки, а разве это не вредно?
    Нам массажистка сказала категорически нет. Спинка у малышей кривиться и ранний сколиоз развивается. Позвоночник мягенькие же.
    Носить сказали ровно, не каких подушек и нечего мягкого. Иначе потом ровнять позвонок придется
    Ну тогда по логике и на руках носить должно быть тоже вредно... Ты же когда ребёнка на руках держишь, он ведь тоже не ровно лежит..

А мы позавчера яблочка ввели малышки. У нас постоянные запоры по 3-4дня и я решила начать прикорм с яблочка. И знаете мы сегодня 3раза покакали и животик вообще нас перестал беспокоить. Натерла кусочек на терку отжала сок и развела на пополам с водой. Дала ей с силиконовой ложечки чуть-чуть Нам так понравилось ))) а то она привыкла что ей с нее только гадкое лекарство дают.
    Кто-то уже ввел что-то малышам?
    Ну ты даёшь!)))

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    моей мелкой почти 3 мес и похоже все таки зубы. Не то чтоб прям растут, но видимо там внутри формируются, двигаются...вчера просто рыдала...именно рыдала - слезы в три ручья, обе руки во рту, язык жует, лицо трёт, рот мне открывает, говорит что-то.... засыпает, во сне стонет, просыпается......бедна дытына((((

У нас все тоже самое. Так еще так кулак засунул себе, что аж вырвал таким фонтаном. Я в шоке была. Тоже думаю, что это зубки формируются.

9. Вверх #7049
    Девчёнки, ну вы смешные с этими зубами блин))) У нас тоже и слюни бывают, особенно по вечерам, и кулачки во рту, и пальцы, но не может же такое быть, что все наши детки - такие ранние зубастики, ранние зубы - не такое уж частое явление.

Сейчас уже все может быть. Детки ведь совсем другие рождаются, раньше пеленали до года. А сейчас с зубами уже рождаются.

10. Вверх #7050
    Сегодня МЕСЯЦ Вероничке, доченьке нашей Натуси (Ягожка)

Поздравляю! путь растет здоровенькая!

11. Вверх #7051
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Мы брали такой размер, но ножки мешочком. Родились 58 см и мы тоже в нем тонем.
    вот мы тоже в своем теплом комбезе тонем. Ноги мешком застегнули пока (потом их можно переделать в штаны) и внутрь засунула валиком скрученный пледик, чтоб он во время прогулки не скатывался внутрь. и пока так гуляем. а к годику - орастем до него чтоб ноги внизу были )))

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как и чем можно высосать сопельки? Малый как хрюшка хрюкает(((( так жалко его
    на форуме есть продают аспиратор чистый носик. Нас только он спасает. Только надо аквамарисом вначале разжижать а потом высасывать

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, щаз умру со смеху муж загнал... у нас у Лерки на макушке волосы торчком стоят, муж ее постоянно панком называл. сегодня после ванной лежит расчесывает ее и говорит: доча, что ж у тебя так волосы торчат, придется тебе тут ВНИМАНИЕ "сборку волос делать" . ё-моё.. я говорю: милый, "сборка волос" называется "хвостик" . короче повеселил
    смешнючие эти мужчины!!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Слушайте а слинг классная вещь...вот и вечер в нем прошел и без визгов и кучу дел переделала)
    это да!! как я тебя понимаю )))

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет....у меня вопрос
    а можно нурофен от головной боли??или хоть что нибудь...я прям сума целый день схожу(((((((((((((так голова болит...или на погоду или все таки последствия от ЭА..даже не знаю,но голова прям трещит(((СОС
    можно

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня Ванюша спит 4,5 часа, а Полина уже 5 часов. Вот как их будить, муж говорит, что не надо.А ночью Ванька спал с 23 до 6 утра, я в шоке
    так погода шепчет! дай детям отдохнуть

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчёнки, а какие игрушки любят ваши детки, что всё–таки есть смысл приобрести? Моей дочери 1,5 месяца, обезьяне–погремушке на прищепке она уже активно улыбается
    привет посмотри видео в контакте я выставила - там наши игрушки что на коляску крепим. восторга немеряно! еще погремухи любит всякие и мобиль над кроваткой.

Девчонки выручайте. У меня молочница и сумасшедший зуд. Кто знает чем можно лечить?
    цитеалом мойся каждый день вместо геля для инт гигиены

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела предложить.Может,кому-то из вас или ваших знакомых нужно...Я купила 2 отличных бюстгалтера для кормления.Надела только в роддоме.А потом оказалось,что кормить не буду.Отдам их просто так.Размеры:объем 90,чашка на 4-пятый размер.Отлично держат,мягенькие.
    Просто жалко-лежат.А так-может,пригодятся кому-то.Надела только пару раз.
    ого!! у меня настолько не увеличились )) ношу свои 80 объем без проблем и чашка С )))

Ох эти мужики)))) это как мой заявил ))) а что мы будем делать с ее волосами, стрич наверное их так много?! А я: как что? Бантики завязывать, косички плести ))))
    ага налысо пострижем )))

Девочки, а разве это не вредно?
    Нам массажистка сказала категорически нет. Спинка у малышей кривиться и ранний сколиоз развивается. Позвоночник мягенькие же.
    Носить сказали ровно, не каких подушек и нечего мягкого. Иначе потом ровнять позвонок придется
    слинг держит спину так же как мама на руках. ты ж не носишь его на руках с линейкой у спины.
    и в слинге он сидит не дольше чем мы носим его на руках столбиком или укачивая.. только тут единственное отличие: при укачивании ребенка обе руки свободны.

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! А я в такую погоду только спать, со сладким Даником под боком)))
    а мы уже погуляли с утра. дышится классно!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну капец у нас зубастики!! я надеюсь мы чешем нос а не зубы пока )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

Сейчас уже все может быть. Детки ведь совсем другие рождаются, раньше пеленали до года. А сейчас с зубами уже рождаются.
    зубы это да....

13. Вверх #7053
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    И что вы думаете Ваньку покормила в 18.00 и спал до 2.00, потом поел и в 7 аж встал. Я в шоке. Можно ли так????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #7054
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

у старшего в 4 месяца было уже 2 зуба...
    не успели закончится колики, начались зубы)))))))))
    а вообще слюни не показатель зубов...это идет формирование слюнных желез....У старшего не было слюней никогда на зубы...так что это индивидуально...
    и кстати то что зубы не вышли на поверхность,не значит что они не лезут...они же идут с низу от кости,а это достаточно болезненный процесс для наших малышастиков(((и скорость с которой идут зубки у всех разная...у кого то быстро а кого то очень медленно и болезненно...
    Эх хоть бы у всех они быстро и безболезненно вышли!!!!

15. Вверх #7055
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!! Поздравляю девочек и деток с юбилейчиками и кто присоединился к нам с рождением малыша!!!

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вы от прививок отказались? Нам сказали обязательно ходить каждый месяц. А в 3 еще кучу специалистов пройти. Хотя в сезон простуды как-то не горю желанием его тащить туда.
    Мы еще ни разу не были в нашей пол-ке. С малявкой ехать как-то не хотелось да и смысл? вес и рост?? мы и дома можем это все сделать, весы у соседки, а рост нам врач дома измерила.

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    и что с этим делать?

классно вам, а нам недавно звонили и сказали идти повторно к невропатологу (месяц прошел), а там таааакие очереди, жуть. Плюс анализы сдавать.
    А вы этих всех врачей проходили?
    Ничего не делать, само должно закрыться. а вот если не закроется, тогда наблюдать, там бывает когда это не страшно, а бывает когда операцию надо делать. но я уверенна, что у нас все само закроется.

Честно говоря без понятия какие анализы надо сдавать и каких врачей проходить. Нам наш педиатор вообще никогда ничего не говорит. Да может это и к лучшему, я такая мнительная и сумасшедшая... один прыщик вскочит у меня уже паника да вы и сами знаете я ж вам ною все время

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    У нас прям пущфри пускает и внизу в десне уже беленькое виднеется.
    у нас тоже пузыри пускает, но я с зубами не связываю. слюни то должны появляться)

Я прививки делать не буду до весны однозначно,а потом подумаю и посмотрю по ситуации,все таки мне кажется что малыш должен окрепнуть и немножко подрости.
    мы до года отказываемся. потом видно будет. Я с одной стороны "за" привики, к примеру сейчас от дифтерии никто не сможет сделать укол, там как-то надо разводить правильно, а современные врачи это делать не умеют (Комаровского посмотрела)) ), но с другой стороны стремно блин... столько случаев печальных после прививок, у нас знакомые из врачей, которые своему второму ребенку прививки не делали, одну сделали и как говорит мама ребенка, малый стал отставать в развитии после нее. вот они отказались от прививок. хотя первому делали...

Ну мы же на ИК,поэтому пьем из бутылочки,а за раз может выпить от20до50грамм,а когда не хочет пить то язычком выталкивает соску)))
    слу, а сколько в сутки пьет воду? моему вообще не затолкать, выплевывает, а потом плакать начинает, что я ему воду насильно пихаю.

И кстати наш, если воду пьет хорошо, то и в туалет ходит хорошо. А тут вчера кошмар был. Малый воду не хотел пить пару дней ни под каким, я ему и не давала. У нас запор образовался, впервые, я в шоке. 36 часов не какал, но вроде не хнычет, живот не беспокоит. Я мужу говорю, что надо фителек делать, не надо больше ждать... Давай мы в 5 утра ему в попу палочку пихать, а он все равно не какает. Ну думаем, подождем еще одно кормление.... Утром в 9 опять мы решили фителек сделать. а палочку в попу просто не вставить. малый орет что есть сил, а полочка реально не входит... что делать не знаем... сама главное всем рассказала про чудо способ для покаков, а у самой же не получается... Давай мы ему клизмочку делать, ее хоть чуток засунул и водичку влил. В общем с горем пополам залили в попку водичку и я высадила Лёву над раковиной. Он как три порции выдал... ё-мое, состав не буду описывать, но дите мое не покакало уже точно, только с помощью. В общем стресс испытали все: Лёва, я и наш папа. Теперь хочет не хочет я ему воду толкаю через не хочу.

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Даже не верится что осень подходит к концу и скоро закрытие сезона)))))раньше зайдешь 2 страницы почитаешь за день и все, а сейчас читать не перечитать)))))))
    Та не говори, я сама день не заходила так еле перечитала!!!!

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Повезло нам с педиатором, хороший врач и человек!
    Тань, а кто у вас??? мне наша не очень нравится...

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    прелесть!!! вот молодцы. это очень хорошо!!!! у меня первый мог так спать, а Лерка ни в какую на животе не хочет, даже у меня на пузе
    Лёва тоже не хочет лежать на пузе, кричит. Но мы его стали выкладывать даже с криками ибо он голову не хочет поднимать((

Машуня, а как же вы с ветрянкой то, если старший болеет, то и к малой переберется эта зараза(( хотя не факт, я в детстве вообще ни чем не болела, кроме ОРЗ да гриппа. А год назад как от ветрянки скосило, я прозрела! Так что лучше чтобы детки маленькие болели всякими такими болячками, но, конечно, не такие крошечные, как наши!

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз спрошу, что нет никого со слободки, а то мы тут с Машуней одни,никого не знаем,скучно,папа в командировке, ау отзовитесь ,так хочется погулять вместе!!!!!!!!
    я со Слободки. а вы где обитаете?

Я вообще до 2х месяцев ничем головку не мыла они же не пачкаются.
    у нас судя по всему пачкается, так как пахнет не очень приятно(( потом каким-то или даже не знаю чем. Мы моем бюбхенским шампунем.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    бхахаха это походу на случай если в Одессе заметтёт конкретно при конкретно)))прикольно конечно,чего только не придумают)
    вот-вот, для Одессы это смешной транспорт, так же как и лыжи)))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы выбираете комбез зимний? У меня уже просто лежат( оба большие( как думаете брать 62-68? И лучше наверное трансформер, да?
    я в раздумьях вся... нам комбез нужен, а какой размер брать даже не знаю.

Мы брали такой размер, но ножки мешочком. Родились 58 см и мы тоже в нем тонем.
    ага, мы тоже слава Богу взяли на осень мешочком, 62 размера. А родились м ы 50 см! так нам этот мешочек и на весну будет))

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    если бы)))))))))))я сюда последняя приду )))))))))))
    а сколько вас таких последних осталось в беременюхах??
    Боже мой, скоро уже и осень закончится... даже не верится.... недавно совсем мы с Юлей (Мегамамой) и Мариной (Сонечко Я) в планюшках болтали, а потом тема наша открылась...
    как быстро время пролетело...

Блин, у меня Ванюша спит 4,5 часа, а Полина уже 5 часов. Вот как их будить, муж говорит, что не надо.А ночью Ванька спал с 23 до 6 утра, я в шоке
    Лера, не буди ты детей, спят и слава Богу! Значит все хорошо, дети сыты и их ничего не беспокоит. Главное чтобы в весе набирали!

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки,я по поводу сыпи на щечках,в месяц началась педиатр сказала диатез от чая хипп с фенхелем мы ИВ,и на головке был панцирь,головка в норме,мазали цинковым маслом,капли пили фенистил и гелем мазали,вроде прошло,и сразу через пару дней опять,сыпь+шероховатость кожи,гелем иногда мажу но что то нет эффекта,больше ничего нигде не сыпит только щеки,у кого то есть такое???что делаете,и как капельки можно еще дать через время???
    у нас та же фигня. как перешли на ОВ стали щеки красные и шершавые. Я фенистилом мажу, внутрь только смекту недолго подавала. шероховатость мазь сняла... но я все еще мажу, с неделю где то. боюсь если уберу, снова щеки будут сухие.
    Все переживаю не на смесь ли реакция, но судя по врачам, смесь тут не причем. Внутрь я ничего не даю, никаких капель.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    У меня покалывания в груди.
    у меня когда молоко приходило, так больно было. Покалывания это мягко сказано, точнее рези. Как я счастлива, что все это закончилось с моими сиськами. Меня только Катюша поймет

Машуня, а как же вы с ветрянкой то, если старший болеет, то и к малой переберется эта зараза(( хотя не факт, я в детстве вообще ни чем не болела, кроме ОРЗ да гриппа. А год назад как от ветрянки скосило, я прозрела! Так что лучше чтобы детки маленькие болели всякими такими болячками, но, конечно, не такие крошечные, как наши!

Сейчас Лёвчик только задремал у меня, так кто-то в дверь как начал звонить да с таким напором. Я испугалась что пожар или дом рушиться.... Бегу дверь открывать, а сама вспоминаю где документы лежат! ЧТобы быстро в сумку кинуть все самое важное, ребенка и кошку под две мышки и с дома прочь. Оказалось то сантехник пришел показания водомеров взять. Вот зараза! Лева, конечно проснулся....

Кстати, еще заметила, что сынуля когда хочет подремать чуток, сразу хныкать начинает и нудить, вот прикачаешь его он и вырубится минут на 10-20 и потом снова играется с мобилем.
    Последний раз редактировалось Isida_; 25.11.2013 в 11:05.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #7056
    а нас вот все таки колики не миновали((эх....

17. Вверх #7057
    И что вы думаете Ваньку покормила в 18.00 и спал до 2.00, потом поел и в 7 аж встал. Я в шоке. Можно ли так????
    Лера, человека отсыпался в выходной, как все настоящие мужчины!! ))))

Молочко наверное хорошее у тебя - наелся и спал сыночек. Я как начала кушать чаще и больше - Илюша тоже ттт спать больше стал. а до этого не наедался - оно быстро переваривалось и просыпался каждый час.

18. Вверх #7058
    а нас вот все таки колики не миновали((эх....
    Чем лечитесь?
    Мы пьем эспумизан - ребенку, мне - укропную воду завариваю, теплые пеленки .. и все равно периодически мучаемся

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Чем лечитесь?
    Мы пьем эспумизан - ребенку, мне - укропную воду завариваю, теплые пеленки .. и все равно периодически мучаемся
    ну послала мужа за Бтогаей...а давать начну с сегодняшнего дня Инфакол...потому как помню чтто эспумизан старшему до фени был...а инфакол помогал...
    а вообще почти все время держу его на животике...спит на животике,бодрствует лежит на животике и тд....ну и массажик животика)

20. Вверх #7060
    ну послала мужа за Бтогаей...а давать начну с сегодняшнего дня Инфакол...потому как помню чтто эспумизан старшему до фени был...а инфакол помогал...
    а вообще почти все время держу его на животике...спит на животике,бодрствует лежит на животике и тд....ну и массажик животика)
    мы от массажа животика отказываемся - а спать - да.. спит. Я вчера тебя почитала - выложила малого на живот ну и держала в поле зрения. так он час проспал - животом не мучался. Я хоть успела его одежки перегладить.
    А биогайя это таблетки? их малому давать? Если да - то как?

Закрытая тема
Страница 353 из 709 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права