|
Мамочки, ДУ!
Сегодня МЕСЯЦ Вероничке, доченьке нашей Натуси (Ягожка)
====================
Поздравляю с 2-м мини юбилейчиком.
А не рано ли?! Еще и с яблока, которое может пучить.
Настен, я еще поспрашаю у себя тут. Не хо тебя далеко отпускать))
==
Для начала промой просто кипяченой водичкой и вызывай своего врача, пусть смотрит Женьку.
Светуль, купи себе фиторовые свечи с облипихой и будет тебе счастье)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, всем доброго дня!
А, что у вас было после фурацилина? Я протирала и старшей и сыночку и все нормально.
Мы тоже хаггисом пользуемся, вроде нормально. Только эта пачка немного бракованная попалась, одну боковушку отлеплять надо. А, что за красные, корейские?
моей мелкой почти 3 мес и похоже все таки зубы. Не то чтоб прям растут, но видимо там внутри формируются, двигаются...вчера просто рыдала...именно рыдала - слезы в три ручья, обе руки во рту, язык жует, лицо трёт, рот мне открывает, говорит что-то.... засыпает, во сне стонет, просыпается......бедна дытына((((
вроде у старшей тоже такое было,хотя сами зубы вылезли только в 9 мес.
Последний раз редактировалось Понаехали; 25.11.2013 в 10:16.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девчёнки, ну вы смешные с этими зубами блин))) У нас тоже и слюни бывают, особенно по вечерам, и кулачки во рту, и пальцы, но не может же такое быть, что все наши детки - такие ранние зубастики, ранние зубы - не такое уж частое явление.
Ой, девочки, а расскажите поподробнее, а то я что-то не могу определиться с выбором.. Ккs, у тебя слинг на кольцах, насколько я помню? Как в нём спина себя чувствует? Ничего,что он на одно плечо? Как думаешь, нормально в нём будет, когда малыш потяжелее будет?
Анют, а у тебя какой? Тот, что Света продавала, шарф? Я вот тоже на такой засматриваюсь. Его долго наматывать надо? Намотка - единсвтенный момент, который меня в шарфах смущает...
Ну тогда по логике и на руках носить должно быть тоже вредно... Ты же когда ребёнка на руках держишь, он ведь тоже не ровно лежит..
Ну ты даёшь!)))
Девчёнки, ну вы смешные с этими зубами блин))) У нас тоже и слюни бывают, особенно по вечерам, и кулачки во рту, и пальцы, но не может же такое быть, что все наши детки - такие ранние зубастики, ранние зубы - не такое уж частое явление.
Сейчас уже все может быть. Детки ведь совсем другие рождаются, раньше пеленали до года. А сейчас с зубами уже рождаются.
Сегодня МЕСЯЦ Вероничке, доченьке нашей Натуси (Ягожка)
Поздравляю! путь растет здоровенькая!
вот мы тоже в своем теплом комбезе тонем. Ноги мешком застегнули пока (потом их можно переделать в штаны) и внутрь засунула валиком скрученный пледик, чтоб он во время прогулки не скатывался внутрь. и пока так гуляем. а к годику - орастем до него чтоб ноги внизу были )))
на форуме есть продают аспиратор чистый носик. Нас только он спасает. Только надо аквамарисом вначале разжижать а потом высасывать
смешнючие эти мужчины!!
это да!! как я тебя понимаю )))
можно
так погода шепчет! дай детям отдохнуть
привет посмотри видео в контакте я выставила - там наши игрушки что на коляску крепим. восторга немеряно! еще погремухи любит всякие и мобиль над кроваткой.
цитеалом мойся каждый день вместо геля для инт гигиены
ого!! у меня настолько не увеличились )) ношу свои 80 объем без проблем и чашка С )))
ага налысо пострижем )))
слинг держит спину так же как мама на руках. ты ж не носишь его на руках с линейкой у спины.
и в слинге он сидит не дольше чем мы носим его на руках столбиком или укачивая.. только тут единственное отличие: при укачивании ребенка обе руки свободны.
а мы уже погуляли с утра. дышится классно!
ну капец у нас зубастики!! я надеюсь мы чешем нос а не зубы пока )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
И что вы думаете Ваньку покормила в 18.00 и спал до 2.00, потом поел и в 7 аж встал. Я в шоке. Можно ли так????
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
у старшего в 4 месяца было уже 2 зуба...
не успели закончится колики, начались зубы)))))))))
а вообще слюни не показатель зубов...это идет формирование слюнных желез....У старшего не было слюней никогда на зубы...так что это индивидуально...
и кстати то что зубы не вышли на поверхность,не значит что они не лезут...они же идут с низу от кости,а это достаточно болезненный процесс для наших малышастиков(((и скорость с которой идут зубки у всех разная...у кого то быстро а кого то очень медленно и болезненно...
Эх хоть бы у всех они быстро и безболезненно вышли!!!!
Доброе!!! Поздравляю девочек и деток с юбилейчиками и кто присоединился к нам с рождением малыша!!!
Мы еще ни разу не были в нашей пол-ке. С малявкой ехать как-то не хотелось да и смысл? вес и рост?? мы и дома можем это все сделать, весы у соседки, а рост нам врач дома измерила.
Ничего не делать, само должно закрыться. а вот если не закроется, тогда наблюдать, там бывает когда это не страшно, а бывает когда операцию надо делать. но я уверенна, что у нас все само закроется.
Честно говоря без понятия какие анализы надо сдавать и каких врачей проходить. Нам наш педиатор вообще никогда ничего не говорит. Да может это и к лучшему, я такая мнительная и сумасшедшая... один прыщик вскочит у меня уже паника да вы и сами знаетея ж вам ною все время
у нас тоже пузыри пускает, но я с зубами не связываю. слюни то должны появляться)
мы до года отказываемся. потом видно будет. Я с одной стороны "за" привики, к примеру сейчас от дифтерии никто не сможет сделать укол, там как-то надо разводить правильно, а современные врачи это делать не умеют (Комаровского посмотрела)) ), но с другой стороны стремно блин... столько случаев печальных после прививок, у нас знакомые из врачей, которые своему второму ребенку прививки не делали, одну сделали и как говорит мама ребенка, малый стал отставать в развитии после нее. вот они отказались от прививок. хотя первому делали...
слу, а сколько в сутки пьет воду? моему вообще не затолкать, выплевывает, а потом плакать начинает, что я ему воду насильно пихаю.
И кстати наш, если воду пьет хорошо, то и в туалет ходит хорошо. А тут вчера кошмар был. Малый воду не хотел пить пару дней ни под каким, я ему и не давала. У нас запор образовался, впервые, я в шоке. 36 часов не какал, но вроде не хнычет, живот не беспокоит. Я мужу говорю, что надо фителек делать, не надо больше ждать... Давай мы в 5 утра ему в попу палочку пихать, а он все равно не какает. Ну думаем, подождем еще одно кормление.... Утром в 9 опять мы решили фителек сделать. а палочку в попу просто не вставить. малый орет что есть сил, а полочка реально не входит... что делать не знаем... сама главное всем рассказала про чудо способ для покаков, а у самой же не получается... Давай мы ему клизмочку делать, ее хоть чуток засунул и водичку влил. В общем с горем пополам залили в попку водичку и я высадила Лёву над раковиной. Он как три порции выдал... ё-мое, состав не буду описывать, но дите мое не покакало уже точно, только с помощью. В общем стресс испытали все: Лёва, я и наш папа. Теперь хочет не хочет я ему воду толкаю через не хочу.
Та не говори, я сама день не заходила так еле перечитала!!!!
Тань, а кто у вас??? мне наша не очень нравится...
Лёва тоже не хочет лежать на пузе, кричит. Но мы его стали выкладывать даже с криками ибо он голову не хочет поднимать((
Машуня, а как же вы с ветрянкой то, если старший болеет, то и к малой переберется эта зараза(( хотя не факт, я в детстве вообще ни чем не болела, кроме ОРЗ да гриппа. А год назад как от ветрянки скосило, я прозрела! Так что лучше чтобы детки маленькие болели всякими такими болячками, но, конечно, не такие крошечные, как наши!
я со Слободки. а вы где обитаете?
у нас судя по всему пачкается, так как пахнет не очень приятно(( потом каким-то или даже не знаю чем. Мы моем бюбхенским шампунем.
вот-вот, для Одессы это смешной транспорт, так же как и лыжи)))
я в раздумьях вся... нам комбез нужен, а какой размер брать даже не знаю.
ага, мы тоже слава Богу взяли на осень мешочком, 62 размера. А родились м ы 50 см! так нам этот мешочек и на весну будет))
а сколько вас таких последних осталось в беременюхах??
Боже мой, скоро уже и осень закончится... даже не верится.... недавно совсем мы с Юлей (Мегамамой) и Мариной (Сонечко Я) в планюшках болтали, а потом тема наша открылась...
как быстро время пролетело...
Лера, не буди ты детей, спят и слава Богу! Значит все хорошо, дети сыты и их ничего не беспокоит. Главное чтобы в весе набирали!
у нас та же фигня. как перешли на ОВ стали щеки красные и шершавые. Я фенистилом мажу, внутрь только смекту недолго подавала. шероховатость мазь сняла... но я все еще мажу, с неделю где то. боюсь если уберу, снова щеки будут сухие.
Все переживаю не на смесь ли реакция, но судя по врачам, смесь тут не причем. Внутрь я ничего не даю, никаких капель.
у меня когда молоко приходило, так больно было. Покалывания это мягко сказано, точнее рези. Как я счастлива, что все это закончилось с моими сиськами. Меня только Катюша поймет
Машуня, а как же вы с ветрянкой то, если старший болеет, то и к малой переберется эта зараза(( хотя не факт, я в детстве вообще ни чем не болела, кроме ОРЗ да гриппа. А год назад как от ветрянки скосило, я прозрела! Так что лучше чтобы детки маленькие болели всякими такими болячками, но, конечно, не такие крошечные, как наши!
Сейчас Лёвчик только задремал у меня, так кто-то в дверь как начал звонить да с таким напором. Я испугалась что пожар или дом рушиться.... Бегу дверь открывать, а сама вспоминаю где документы лежат! ЧТобы быстро в сумку кинуть все самое важное, ребенка и кошку под две мышки и с дома прочь. Оказалось то сантехник пришел показания водомеров взять. Вот зараза! Лева, конечно проснулся....
Кстати, еще заметила, что сынуля когда хочет подремать чуток, сразу хныкать начинает и нудить, вот прикачаешь его он и вырубится минут на 10-20 и потом снова играется с мобилем.
Последний раз редактировалось Isida_; 25.11.2013 в 11:05.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а нас вот все таки колики не миновали((эх....
Социальные закладки