Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 350 из 709 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 14176
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    спасибки девочки))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #6982
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    девочки, ржу не могу ))))

Почувствовав родовые схватки (а дело было летом), в панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою «счастливую» сорочку и меховую зимнюю шапочку (просто она у меня тоже «счастливая»).

В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, (благо, что городок у нас маленький). В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой. Объяснила, что я понимаю, что не положено, но они у меня «счастливые», то есть, приносят удачу. Только, говорю, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой, а я за это вас финансово отблагодарю. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю, что это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, что от схваток ничего не понимаю. Сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила про коньки, а это, мол, зачем, на что сестра ответила, надевайте всё и быстро, доктор сказал чтобы всё было на вас надето.

Я уже ничего не соображаю и думаю, раз доктор сказал, значит, надо, может, коньки надевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, зря я летом теплую шапку надела.

Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться. Лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки надели? Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое. Я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.

Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят. Врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают. Слышу, ржут в коридоре и думаю: всё же напрасно я теплую шапку летом надела.

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю, она без коньков. Непонятно... Спрашиваю у доктора, почему она без коньков. Доктор отвечает, мол, так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали, сами же заказывали! И тут я эти коньки узнала. Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.

Объяснила им ситуацию. Они говорят, а мы, мол, прежде чем вам коньки нести, все ваши справки от психиатра просмотрели, но раз деньги за это заплачены, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #6983
    Посетитель Аватар для olesssia
    Девочки, я к вам с вопросом! Мы пользуемся подгузниками наггис для девочек номер 3. Стала замечать, что они очень плохо пахнут... И оставляют на попе шарики силикона. УЖАС!!! Покупаю их в магазине простор, их сеть по городу... Явно какая-то залипуха( Может кто замечал такое? Может знаете, где купить нормальные? Может стоит сменить наггис на другие? Спасибо)
    Красота спасёт мир:)

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    спасибки девочки))
    )))))))))))))) я открыла эту последнюю страничку..ну и читаю от тебя сообщение "спасибки девочки" ---- думала это ты уже родила и тебя девочки уже поздравляют)))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #6985
    User banned
    Девочки уже как-то поднимался вопрос касательно г.....я и говорили про свечи Релиф, а как долго их ставить надо? а то я уже неделю эффект есть,но г....так и остался((((

6. Вверх #6986
    Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с вопросом! Мы пользуемся подгузниками наггис для девочек номер 3. Стала замечать, что они очень плохо пахнут... И оставляют на попе шарики силикона. УЖАС!!! Покупаю их в магазине простор, их сеть по городу... Явно какая-то залипуха( Может кто замечал такое? Может знаете, где купить нормальные? Может стоит сменить наггис на другие? Спасибо)
    я в Антошке купила как то маленькую упаковку хагисов (светлая лимонная такая упаковка) - так они таааак клеем воняют(((( стоит вот упаковка - выбросить что ли))))

Девочки вы что то делаете с потничкой на шее или лучше не трогать???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) я открыла эту последнюю страничку..ну и читаю от тебя сообщение "спасибки девочки" ---- думала это ты уже родила и тебя девочки уже поздравляют)))))))
    если бы)))))))))))я сюда последняя приду )))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    если бы)))))))))))я сюда последняя приду )))))))))))
    Ничего страшного, главное что придешь и мы тебя ждем!!!! а потом будем все дружно темку беремнюшек закрывать.....эх,как все только недавно начиналось... а с др. стороны - вроде мы все так давно тут общаемся...а еще я сегодня вспоминала курсы в Антошке и девчонок - Тиаре,Сонечко Я, Дуйка.....может кого забыла)))) и маленькие пузики у всех сначала))))) и вроде это тааак давно было)))))) и девчонок с Ильичевск- ы впервые встретились (вроде в марте0 - пузики у Алина 82 и Счастливая даже не видно было еще, у Лены Ласка - небольшой (но Лена с Владушкой одни из самых старших тут у нас))) а сейчас колонной выстроимся и гуляем с колясками, людям пройти не даем)))) и представляем как скоро наши детки будут вместе играть а мы при этом может кофеек, может что то другое))))) в общем, спасибо судьбе и случаю который привел меня в темку беременюшек и я открыла ее для себя (олго по началу просто читала, не показывалась...все не могла поверить что я б и боялась спугнуть это счастье)))) а где то в 12 нед. и сама стала полноправным участником дискуссий б. эх...что то ностальгия взяла меня)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #6989
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет....у меня вопрос
    а можно нурофен от головной боли??или хоть что нибудь...я прям сума целый день схожу(((((((((((((так голова болит...или на погоду или все таки последствия от ЭА..даже не знаю,но голова прям трещит(((СОС
    У меня тоже часто болит,причем конкретно,списываю на ЭА,потому что раньше так не болела.
    Счастливая мама))))

10. Вверх #6990
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Блин, у меня Ванюша спит 4,5 часа, а Полина уже 5 часов. Вот как их будить, муж говорит, что не надо.А ночью Ванька спал с 23 до 6 утра, я в шоке
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #6991
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, а кто то гуляет в районе адмиральского проспекта?????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня Ванюша спит 4,5 часа, а Полина уже 5 часов. Вот как их будить, муж говорит, что не надо.А ночью Ванька спал с 23 до 6 утра, я в шоке
    Так круто же Лер! Не трожь ангелков!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #6993
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Всем привет! Девчёнки, а какие игрушки любят ваши детки, что всё–таки есть смысл приобрести? Моей дочери 1,5 месяца, обезьяне–погремушке на прищепке она уже активно улыбается

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчёнки, а какие игрушки любят ваши детки, что всё–таки есть смысл приобрести? Моей дочери 1,5 месяца, обезьяне–погремушке на прищепке она уже активно улыбается
    Мобиль, погремушки, еще фаворит сейчас музыкальная гусеница.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #6995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, главное что придешь и мы тебя ждем!!!! а потом будем все дружно темку беремнюшек закрывать.....эх,как все только недавно начиналось... а с др. стороны - вроде мы все так давно тут общаемся...а еще я сегодня вспоминала курсы в Антошке и девчонок - Тиаре,Сонечко Я, Дуйка.....может кого забыла)))) и маленькие пузики у всех сначала))))) и вроде это тааак давно было)))))) и девчонок с Ильичевск- ы впервые встретились (вроде в марте0 - пузики у Алина 82 и Счастливая даже не видно было еще, у Лены Ласка - небольшой (но Лена с Владушкой одни из самых старших тут у нас))) а сейчас колонной выстроимся и гуляем с колясками, людям пройти не даем)))) и представляем как скоро наши детки будут вместе играть а мы при этом может кофеек, может что то другое))))) в общем, спасибо судьбе и случаю который привел меня в темку беременюшек и я открыла ее для себя (олго по началу просто читала, не показывалась...все не могла поверить что я б и боялась спугнуть это счастье)))) а где то в 12 нед. и сама стала полноправным участником дискуссий б. эх...что то ностальгия взяла меня)))
    скучаешь за беременностью...ну ничего-у тебя еще все может повториться и ты снова ощутищь все это, а вот я уже нет-третьего точно не хочу))не потяну..поэтому я сейчас наслаждаюсь каждым моментом, пытаюсь запомнить запах младенческий) внуков уже так не потискаешь!)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #6996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    ой у нас так же!!! неужели зубки??
    у моей слюни особенно вечером рекой, кулачки смокчет..блин неужели на зубы.ну оч рано..у моего старшего 1й зуб в 9 мес..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #6997
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у моей слюни особенно вечером рекой, кулачки смокчет..блин неужели на зубы.ну оч рано..у моего старшего 1й зуб в 9 мес..
    не рано, у нас с 1месяца, сейчас нам два и у нас уже 4лезут. Но они вылезти могут и к 6мес, хотя сомневаюсь. У меня и у мужа в 4мес первые вылизли

18. Вверх #6998
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девчонки выручайте. У меня молочница и сумасшедший зуд. Кто знает чем можно лечить?

19. Вверх #6999
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Крепкого здоровья и сна и хорошего аппетита Евочке! А мамочке скорейшего восстановления КС.

Мы на Парковой живём, возле Виртуса, но это далеко от базарчика, когда будет тепло будем ходить в Дюковский и в сквер на Воробьёва.
    В Дюковский мы с Маргариткой можем составить компанию))) Живем в семи самураях
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

20. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!Всех вас и ваших деток с миниюбилейчиками!
    У нас тоже праздник!Всеволоду Андреевичу 2 месяца!Он очень серьезный мужчина,носит уже 62 размер и весит,кажется,как маленький бегемотик!))Улыбается абсолютно обворожительно,любит собаку-погремушку и зеркало в ванной)Устает от маминых и папиных приставаний-так хочется его зацеловывать)) Складчатый,пухлый и очень любимый наш сыночек!!А еще,вчера я нашла у него первыю родинку.На...левой полупопинке)

Закрытая тема
Страница 350 из 709 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права