Сообщение от
Obod
У меня муж никогда особо ничего не говорил, но конечно тоже очень хотел мальчика. В планах рожать третьего ребёнка не было вообще. Но, как-то уже достаточно давно, где-то лет 8-10 назад, была очень критическая, непростая ситуация со старшей дочерью и я от отчаянья пошла к гадалке (знаю, что это плохо, но сильно уж тошно было на душе). Она мне раскинула на мужа, на старшую дочку, на младшую, рассказала прошлое и настоящее, как будто знала и так это невзначай сказала, что у меня еще будет сын. Я тогда посмеялась, т.к. считала, что 100% рожать уже не буду. А тут, вдруг незапланированная беременность. Мы с мужем просто недели две ходили, как чумные. Всё никак не могли оценить все "за" и "против". Уже и дети взрослые и жизнь устоялась и врачи все в один голос, не выносишь, не родишь, я ночами не спала. Потом пошла побеседовала с завотделением роддома, с генетиком и в результате мы всё-таки решили сохранять Б. После принятия решения, у меня в голове прочно засела мысль, что будет мальчик и что всё будет хорошо (вот тут и гадалка вспомнилась). Так всё и получилось! Такой красавчик получился! Хотя до момента, пока был неизвестен пол ребенка, я с мужем регулярно вела беседы, что может быть и девочка, чтоб был готов!
Социальные закладки