|
как пахнет любовь?
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Моей старшей дочке - 16лет ( и она от первого брака) , но муж все равно считает ее как своей . Когда мы с мужем расписались, то 5 лет у нас не получалось забеременеть , но в 2010 произошло чудо и родилась наша вторая дочка ( ей сейчас 3,5 года ) , третья только родилась ( работали уже над мальчиком , но получилась девочка ) На счет четвертого - он один раз намекнул , когда узнали на узи , что опять девочка , сейчас мы эту тему не поднимали. На родах не присутствавал . т.к. 2-ой и 3-й раз у меня кессарево,ждал в палате , и видел детей как только меня привозили с операционной ! Что еще написать , мне помогает , по ночам встает и т.д. Другое дело , что финансово стало тяжелее , и как вы правы - надо всех поднять ! Но рано или поздно ( если будет позволять здоровье и финансы ) этот вопрос все равно встанет ! У мужа гипер развито чувство , что должен быть наследник . Он спортсмен , природа наделила его и всех мужчин в его роду фигурой атлетической ,ростом и т.д., мне бы самой хотелось родить такую " копию " . Муж не пьет , не курит , занимается спортом , профессионально охотой , гонками и т.д. , ведь лучше воспитать сына в такой семье , у такого отца , чем у наследственных " алкашей " или наркоманов , маленьких , толстеньких и т.д. , согласитесь .... Старшей дочери помогает ее отец (она уже учится в юридическом колледже ) , средняя - танцы и садик , осенью пойдем на фигурн. катание.... Вообщем , будет достойная работа - тогда посмотрим ! Убедила ?
Всем доброго дня!С началом зимушки-зимы и отличного выходного дня!
неа) все равно какой-то потребительский подход) ну ладно алкаши и наркоманы, а маленькие и толстенькие - чего это вы про них так))))) а еще я думала - главное что у ребенка в голове и что бы здоровье было богатырское)))) ну а фигуру он себе и сам сделает! атлетическое телосложение всего лишь в пропорциях генетически передается) а ведь мальчик может взять фигуру вашего .... дедушки например!) а не своего папы) вы уж простите - без обид! просто "а поговорить"))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня муж никогда особо ничего не говорил, но конечно тоже очень хотел мальчика. В планах рожать третьего ребёнка не было вообще. Но, как-то уже достаточно давно, где-то лет 8-10 назад, была очень критическая, непростая ситуация со старшей дочерью и я от отчаянья пошла к гадалке (знаю, что это плохо, но сильно уж тошно было на душе). Она мне раскинула на мужа, на старшую дочку, на младшую, рассказала прошлое и настоящее, как будто знала и так это невзначай сказала, что у меня еще будет сын. Я тогда посмеялась, т.к. считала, что 100% рожать уже не буду. А тут, вдруг незапланированная беременность. Мы с мужем просто недели две ходили, как чумные. Всё никак не могли оценить все "за" и "против". Уже и дети взрослые и жизнь устоялась и врачи все в один голос, не выносишь, не родишь, я ночами не спала. Потом пошла побеседовала с завотделением роддома, с генетиком и в результате мы всё-таки решили сохранять Б. После принятия решения, у меня в голове прочно засела мысль, что будет мальчик и что всё будет хорошо (вот тут и гадалка вспомнилась). Так всё и получилось! Такой красавчик получился! Хотя до момента, пока был неизвестен пол ребенка, я с мужем регулярно вела беседы, что может быть и девочка, чтоб был готов!
Красиво жить не запретишь!
Марин, Ваш Сашка просто загляденье! (тьфу-тьфу-тьфу) Глаза как пуговки! За ним еще куча девок бегать будет! Я всегда говорю, что самое главное, чтоб все были здоровы и счастливы! Если есть желание, возможность и здоровье, то Бог в помощь, почему бы и нет!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
А как он всем подряд глазки строит - это видеть надо! Спрашивается откуда? Никто ж этому не учил! Такой смешной!
Вложение 7300605
О! Катюх! Ты уже дома?
Социальные закладки